Я сам думал взять документы подтверждающие мои права на квартиру и пойти завтра продолжать ремонт. В случае препятствий - просто вызвать милицию. Но смысла нет так как они убрали проводку - там сейчас нет электричества.
|
Я сам думал взять документы подтверждающие мои права на квартиру и пойти завтра продолжать ремонт. В случае препятствий - просто вызвать милицию. Но смысла нет так как они убрали проводку - там сейчас нет электричества.
Засада,а что нибудь насчет электричества слышно,вечером на 11 этаже в 5 и шестой секции постоянно горит свет,уже неделю
Да есть электричество, но на временной ветке, её сегодня сняли.
А какое отношение имеет приезд каво-то к моему праву находиться в моей квартире? После подписания акта приемки передачи это уже моя квартира, а стройка там ведется между прочим незаконно. Этот объект здан и строители мешают жильцам посещать свои квартиры совершенно незаконно. Вы подождите, мне думается что они подключат к электричеству квартиры военных а на остальные "забьют".
Да кстати, кто-нибудь знает кто отвечает за бардак в доме? Я звонил как обычно в офис, так они говорят, что мол мы просто отдел продаж, и за то, что происходит на объекте ответственности не несем. Есть ли у кого-нибудь контакты ответственных за объект?
Я так думаю что за " бардак" в доме должен отвечать экспл.участок.
А этот самый "экспл.участок" имеет ФИО и телефон?
Соседи, поделитесь у кого есть! Нужны контакты председателя или директора экспл. участока. Надоело проглатывать весь бардак от абстрактного начальства.
[mod] Мат / Нецензурная брань
Последний раз редактировалось Reva; 30.11.2012 в 11:28.
Начальник ЭУ Семенов Олег Николаевич ,Прием Вторник- Пятница 14.00-17.00 ,тел. 755 79 94,вот нашел
В БТИ в Коминтерново когда оформлял документы,говорили что 6 декабря на вручение ключей приедет министр
Последний раз редактировалось jeton; 09.12.2012 в 09:08.
)))))))))))) смешно) бред полный)
Sartist, прекратите истерику. Вы попробуйте перейти дорогу, когда Кактус едет в мэрию, а тут такие бонзы приезжают. Думаю сотрудники ММ тоже хотят побыстрее сдыхаться от стройки и получить свои деньги, дабы не иметь лишнего гембеля. И Ваши оскорбления в адресс роботяг не делают Вам чести.
Я не оскорбляю работяг. Заметьте, кагда меня сторож не пустил ко мне домой, я его не ударил и даже не послал, а следовало бы. Я посмотрю на Вас, когда Вы придете домой, а какойто клоун перекроет вам дорогу по распоряжению своего начальства и предложит погулять до понедельника.
Ну вот снова. Вас часто называют клоуном, когда Вы выполняете распоряжения своего начальства? Думаю, если меня предупредят о некоторых сложностях и попросят отнестись с пониманием, я постараюсь это сделать. Их вина в том , что не предупредили людей, хотя должны были.
Поправка. Их вина в том, что они регулярно не предупреждают людей (по крайней мере меня) ни о чём. А если мой начальник даст мне распоряжение заблокировать какой-нибудь проход, что помешает людям попасть в свои квартиры - я вероятно не буду выполнять такое незаконное распоряжение. Эти действия компании говорят о том, как они относятся к клиентам. Последние действия были не только некорректны, но еще и незаконны!
Где закон и где мы? Я не слышала об официальной сдаче объекта, а сие означает, что они не должны были выдавать ключи от квартир и документы, но учитывая что все сроки вышли и многим людям действительно негде жить, пошли на встречу, выдали ключи и позволили начинать ремонты. Но нужно знать наших людей.... Я, по своей наивности, думала перееду в новый дом, где будут жить добрые позитивные люди, не будет склок и истерик. В результате вижу тех же "народных мстителей",которым должны дать все, сейчас и бесплатно. Я не говорю обо всех. Я уже знаю много хороших людей из нашего нового дома. Надеюсь, что те самые овцы из поговорки, оставят весь свой негатив на старом месте жительства. Тут на форуме были прогнозы, что наши секции сдадут в конце 2013г, тем не менее сдали сейчас, говорили по болоту не дойдем до дома, уже сделали дорожку. Фотографии радуют. Может я одна такая не притязательная, но я счастлива что не связалась с Альянсом или чем то подобным. Деньги отдала - квартиру получила. В нашем государстве это почти чудо. А Вы о законности.
Ув. Зоенька, в БТИ лежит сертификат соответствия, что означает что дом сдан в эксплуатацию. Как ??? не спрашивайте, для меня самого загадка. Как можно сдать дом без электричества и отопления??? Но тем не менее ДОМ ЗДАН.
Социальные закладки