Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 63 из 2545 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 50883
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #1241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duffel Посмотреть сообщение
    После удаления зуба полоскать нельзя.
    почему?

3. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    почему?
    Потому что при полоскании вымывается кровяной сгусток, образовавшийся после удаления, что в дальнейшем будет замедлять заживление раны.

4. Вверх #1243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Потому что при полоскании вымывается кровяной сгусток, образовавшийся после удаления, что в дальнейшем будет замедлять заживление раны.
    ответ на половину неправильный , а если быть точным то вообще неправильный

5. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Мне так объяснял врач. Единственное, я не уточнила, что полоскание не рекомендуется первые 2 часа после удаления.
    А если Вы в курсе, то зачем спросили?
    Последний раз редактировалось Дунечка; 12.07.2009 в 11:14.

6. Вверх #1245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    У ребенка (1год и 2 месяца) при анализе ТОРЧ был обнаружен ЦМВ , титры по G - 1.34. Я понимаю, что это больше нормы. Подскажите, намного ли. Ну то есть антитела умеренно повышены например или сильно. Назначили Виусид и флавозид. Если можно, скажите ваше мнение по поводу назначения.
    в этом случае только мое мнение, его не нужно воспринимать как рекомендацию врача.

мой ребенок растет здоровым( не считая соплей и битых коленок). тут у него находят какие-то иммуноглобулины какой-то иммунофлюорисценцией ,и заставляют кормить дитятю противовирусной гадостью которая вмешивается в репликации рнк не тока вируса но и дитяти. шоб меня покрасили...

7. Вверх #1246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Мне так объяснял врач. Единственное, я не уточнила, что полоскание не рекомендуется первые 2 часа после удаления.
    А если Вы в курсе, то зачем спросили?
    ну, чтобы как-то пролить свет на то, зачем мы это делаем
    Последний раз редактировалось flegmona; 12.07.2009 в 11:24.

8. Вверх #1247
    Мисс Одесский Форум
    ответ на половину неправильный , а если быть точным то вообще неправильный
    Можно детальнее?

9. Вверх #1248
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    мне доктор объяснял, что полоскать надо, но не сразу после удаления, а через день, если что-то беспокоит. Лучше пусть "корка" смоется, чем бактерии будут развиваться...
    flegmona , пожалуйста, правильный ответ в студию!
    Open mind for a different view.

10. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    пару раз выпить можно, но нимесил (нимесулид)при зубных болях( особенно раневой после удаления) не лучший вариант. лучше кетанов
    Мне Нимесил после удаления зуба и жутком отеке помогл отлично - через 15 минут утихала боль и хватало на целый день одного пакетика.

11. Вверх #1250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Можно детальнее?
    сами стоматологи давно забыли почему они не рекомендуют в течении нескольких часов после выдратия зуба полоскать рот, особенно теплой водой. никакого ужаса не произойдет если это сделать. просто можно смыть тромбы из зияющих обрывков сосудов в ране (а не свернувшейся излившейся крови) и возобновится кровотечение. после удаления зуба -рана всегда инфицированная. и заживление ее происходит как заживление раны инфицированной. и если вы будете полоскать полость рта р-ром KMnO4, или др.антисептиком, то хуже не будет

12. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    нельзя. если кто-то написал на бумажке какое-то колличество лейкоцитов, то это только означает ,что на бумажке написаны какие-то цыфры , которые должны либо подтвердить или не подтвердить один из признаков воспаления чего либо
    1. боль
    2. увеличение размеров
    3. красноту( усиленое кровенаполнение)
    4. увеличение температуры органа или ткани
    5. нарушение функции органа ( все помнят фунуцию простаты?!)
    что из перечисленного есть у молодого человека даже в минимальном проявлении?
    В том то и дело, что ничего нет. Это определили только по анализам и по узи, которое я тоже выложила.

13. Вверх #1252
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    да, сами Вы себе уже поставили диагноз- крапивница якась , на что-то.
    тавегил в зад можно, но диазолин покушать - то-же сработал бы. а вот преднизолона или дексаметазона по вене или в попу пару раз не помешало бы. если не расчесывать сыпь, то мазать ничем не нужно. дохтора назначают мазилы типа тридерм, когда не знают,что лечат( гормон,от микробов и от грибов). можно было кальция попить , т.е. вылечиться быстро, ну очень недорогими средствами. кстати если будет контакт с аллергеном, то опять обсыпет
    Вы слишком легко делаете назначение по интернету, гормоны не такие безобидные препараты., чтоб вот так легко их не видя пациента назначать на пару раз.. тем более внутривенно.
    пару раз выпить можно, но нимесил (нимесулид)при зубных болях( особенно раневой после удаления) не лучший вариант. лучше кетанов
    Вы случайно не обратили внимание на срок беременности? И не помешает знать, что после некоторого скандала, нимесулиды были изъяты из продажи, после чего появились с дополнением в аннотации, что нельзя детям до 12 лет, и беременным. Про кетанов я вообще молчу. Анальгина в такой ситуации вполне достаточно, и вполне безопасно. Мне, кстати, и кетанов не помго после удаления зуба.
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    У ребенка (1год и 2 месяца) при анализе ТОРЧ был обнаружен ЦМВ , титры по G - 1.34. Я понимаю, что это больше нормы. Подскажите, намного ли. Ну то есть антитела умеренно повышены например или сильно. Назначили Виусид и флавозид. Если можно, скажите ваше мнение по поводу назначения.
    Титры Ig G сами по себе говорят о перенесенном заболевании, что с титрами М? И с чего вдруг вообще сдавались анализы? У каждой лаборатории свои реактивы- поэтому норма указывается рядом с ответом, посмотрев на ответ Вы сами можете знать во сколько раз превышает норму. Если симптомов нет нечего лечить, титры G это просто иммунитет. Возможно еще Ваш, после беременности. Вы сами сдавали?
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что ничего нет. Это определили только по анализам и по узи, которое я тоже выложила.
    Есть норма количества лейкоцитов в анализе, не больше определенного количества, чаще всего 2-3, до 5 в поле зрения. Например в той же спермограмме не больше 5-7, до 10(хотя 10 уже много). У мужчин симптоматика по зппп зачастую отсутствует, тоесть выявляется заболевание при сдаче именно секрета простаты, или по партнерше- лечат всегда обоих одновременно. (и начинают обследование чаще с женищины- проще обнаружить бяку). 40 лейкоцитов это много, поэтому скорее всего воспаление есть. Лучше пересдать через время в другом месте. Это может быть и результатом "застоя" - длительного воздержания. Однозначно скажет врач, который осматривал по совокупности симптомов и анализов. Чего-то ж анализ сдавался.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

14. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Лечились без таблеток, т. к. не было систематизации ни знаний об организме, ни конктерных свойств растений. Если помогало, то знахарь считался ого-го. Потому что мы склонны удивляться и верить всему необычному, читай неизученному...
    Эт точно! И % вылеченных тогда был очень небольшой, так же и жизнь короткая. Хотя качество трав было намного лучше из-за экологии. Да и люди были намного крепче и здоровее, чем сейчас. А вот лекарств не хватало катастрофически и небыло таких как сейчас. Не думаю, что хрящ можно нарастить мазью, сколько её не втирай. Там внутри намного серьёзнее процессы происходят, чтобы можно было так просто вылечить... Как вспомогательное средство при лечении допускаю использование мазей, но не более...

15. Вверх #1254
    Посетитель
    Приветик всем! Подскажите правильно ли мы лечимся.
    У человека вчера с утра расстройство (извините) и поднялась температура, началась с 38, а поздно вечером поднялась до 39,2.
    Дали бисиптол по 2 таблетки в обед и вечером, смекту пару раз, пьем очищающие порошки (не помню регидрон что-ли) и сорбекс по 3 штуки через каждые 4 часа, на ночь парацетомол дала и даю кальций.
    Утром температуры не было, счейчас колеблется от 35,5 до 37.

16. Вверх #1255
    Мисс Одесский Форум
    сами стоматологи давно забыли почему они не рекомендуют в течении нескольких часов после выдратия зуба полоскать рот, особенно теплой водой. никакого ужаса не произойдет если это сделать. просто можно смыть тромбы из зияющих обрывков сосудов в ране (а не свернувшейся излившейся крови) и возобновится кровотечение. после удаления зуба -рана всегда инфицированная. и заживление ее происходит как заживление раны инфицированной. и если вы будете полоскать полость рта р-ром KMnO4, или др.антисептиком, то хуже не будет
    Вот именно, что будет хуже. На основе образовавшегося сгустка происходит образование костной ткани, замещающей удалённый зуб. Без сгустка, защищающего лунку, будет воспаление-альвеолит, для начала. О механизме заживления стоматологи не забыли, уверяю вас и кровотечение не так пугает, как остеомиелит и т.д. Смысл полоскания после обычного удаления зуба?

17. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    У человека вчера с утра расстройство (извините) и поднялась температура, началась с 38, а поздно вечером поднялась до 39,2.
    Дали бисиптол по 2 таблетки в обед и вечером, смекту пару раз, пьем очищающие порошки (не помню регидрон что-ли) и сорбекс по 3 штуки через каждые 4 часа, на ночь парацетомол дала и даю кальций.
    Господи, да кто Вам посоветовал бисептол.. позапрошлый век, хотя в инфекционке его назначают. Регидрон это не очищающие порошки, а для восстановления водно-электролитного баланса, так как потеря идет с многократным стулом. Если пьете регидрон кальций не нужен. Смекта и сорбекс одного действия. Сорбекс хватит принимать, тем более, что и он и смекта уменьшают всасываемость и действие бисептола. И главный вопрос: на что подозрение, после какого продукта началось сие действие?

18. Вверх #1257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Господи, да кто Вам посоветовал бисептол.. позапрошлый век, хотя в инфекционке его назначают. Регидрон это не очищающие порошки, а для восстановления водно-электролитного баланса, так как потеря идет с многократным стулом. Если пьете регидрон кальций не нужен. Смекта и сорбекс одного действия. Сорбекс хватит принимать, тем более, что и он и смекта уменьшают всасываемость и действие бисептола. И главный вопрос: на что подозрение, после какого продукта началось сие действие?
    Спасибо, что ответили. Не знаем на что подозрение, потому что ели все тоже , что и все. И у него только такое. У всех все нормально.
    Сейчас вроде температура спала, но говорит, что начал чуть побпливать кишечник. В больницу идти не хочет, боится, что оправят в инфекционку.
    Бисептол посоветовали а аптеке. Пьет еще ромашку.
    Последний раз редактировалось Vetka; 13.07.2009 в 11:32. Причина: Корректировка

19. Вверх #1258
    Посетитель
    было время когда исчезли на несколько месяцев из аптек диоксидин, (на его основе диоксизоль) ,хлоргексидин и что-то еще , т.е.рабочие антисептики. нечем было работать. министерство заблокировало их продажу.ответ на вопрос почему очень прост - нужно было толкать на рынок оксенисепт, который думаю занес скоко надо для этого. в основном из-за этого нет давно в аптеках "виновницы наркомании" марганцовки
    позже исчез нимесулид. пошли веяния, что во всем мире он запрещен, мол те-то и те побочные эффекты, короче, как обычно. А потом опять нимесулид полился рекой ( для оправдания изменили инструкцию( лохи не обижайтесь)). ответ почему так-же прост. незаметно на рынке стал доминировать 2-рублевый нимесил, который начал давать ну очень большие деньги, и ничего не занес... по этим же путям в аптеки попала химия, которую нельзя даже использовать для эвтоназии( не гумано). всевозможные индийские антибиотики , фторхинолоны, нимесулиды и прочее. бабки занес, сертификат получил.
    а вот народный наш метамизол действительно запрещен и в европе и в сша
    и напослдок маленький вопросик для умных докторов, различающих глобулины мэ и жо и знающих "норму" лейкоцитов в сперме - почему практически бессмысленно и в ряде случаев преступно назначать нестероид. анальгетик после удаления зуба и других операций?
    Последний раз редактировалось flegmona; 13.07.2009 в 14:05.

20. Вверх #1259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    человек болеет гастроэнтеритом, пищевой токсикоинфекцией ( в народе - срачка). бисептол пить не нужно - не помогает и является отравой. лучше простой фталозол. энтеросорбенты любые , только нужен интервал между сорбентом и едой( таблетками) не менее 2 часов до и после. есть нужно только отвар риса.
    держится температура и сохраняется понос более 2 суток - лучше ехать в больничку капать растворы

21. Вверх #1260
    было время когда исчезли на несколько месяцев из аптек диоксидин, (на его основе диоксизоль) ,хлоргексидин и что-то еще , т.е.рабочие антисептики. нечем было работать. министерство заблокировало их продажу.ответ на вопрос почему очень прост - нужно было толкать на рынок оксенисепт, который думаю занес скоко надо для этого. в основном из-за этого нет давно в аптеках "виновницы наркомании" марганцовки
    позже исчез нимесулид. пошли веяния, что во всем мире он запрещен, мол те-то и те побочные эффекты, короче, как обычно. А потом опять нимесулид полился рекой ( для оправдания изменили инструкцию( лохи не обижайтесь)). ответ почему так-же прост. незаметно на рынке стал доминировать 2-рублевый нимесил, который начал давать ну очень большие деньги, и ничего не занес... по этим же путям в аптеки попала химия, которую нельзя даже использовать для эвтоназии( не гумано). всевозможные индийские антибиотики , фторхинолоны, нимесулиды и прочее. бабки занес, сертификат получил.
    а вот народный наш метамизол действительно запрещен и в европе и в сша
    и напослдок маленький вопросик для умных докторов, различающих глобулины мэ и жо и знающих "норму" лейкоцитов в сперме - почему практически бессмысленно и в ряде случаев преступно назначать нестероид. анальгетик после удаления зуба и других операций?
    как я понимаю, это все камешки в мой огород. Да, уж лучшая защита- нападение, что ж мы такие обидчивые?? В самом деле, куда лучше, чуть сразу стероиды А про аптечно-минестерские махинации лучше не будем- знаем, плавали. Только есть еще такие понятия, как приказы и протоколы и тут уже никуда нам всем не деться.. А пока любой больной ленится идти к врачу- а сразу в аптеку, и там наши умнейшие в мире провизоры назначают аб без разбора и бисептол, будем вымирать как мамонты. И в Ваших штатах и европе, чтоб купить в аптеке анальгин (ах пардон- метамизол натрия) нужно сначала рецептик у врача взять.

Ответить в теме
Страница 63 из 2545 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права