Спасибо, это мы в полях перед тренировкой
|
Спасибо, это мы в полях перед тренировкой
Добрый вечер! Хочу представить вам своих корсиков,мама-Ненси Бьюти (Москва) и наш малыш-Максимус Блек Хантер дома Миша(одессит).НАДО разобраться и обязательно покажу фотки. У меня у корсятников вопрос по поводу купирование ушей,кто посоветует хорошего вета ? А если еще и похвастуетесь фотками-будет супер!
Нилуся Здравствуйте! Ваши питомцы - красавцы! И Мишка прикольный в кофточке)))))))))) По-моему - Вы мне звонили по поводу вета? Не договорились?
Да это я,спасибо за комплимент! Не договорилась,потому,что Артем.- я уже не хочу,есть еще Аня Цисевич,только никто не отзывается о ней.А я вот просмотрела вчера ваших деток,-вы знаете ушки хорошенькие! Спросите у ваших ребят,где малым купировали,а то у нас уже поджимает,а в Киев не очень хочется ехать!
Детки то у нас не все в Одессе, и купировались уже по месту жительства.... Вы кого именно имеете в виду? Одесские детки купировались у Ушакова и у Морозова... Могу дать телефон Ани Цесевич. Слышала, что про нее хорошие отзывы. И не совсем поняла - чего с Морозовым не договорились...
Это здорово!!
Приезжайте в Николаев на купировку, здесь есть классный вет, режет красиво ушки на любой вкус, у него есть классные итальянские лекала для купировки.
Одно наше дите купировалось у Морозова, но его фото нет. А из взрослых - мой Зорчик купировался у него же. Вот он:
[IMG][/IMG]
Он мог и длиннее оставить, но мне нравятся маленьуие ушки, сама такую форму выбрала)))
Вроде да, с лекалом, но я при операции не присутствовала - ждала, когда мне пациента вынесут))))))))
Девочки,а разве у нас В Украине не запретили купирование собак?
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Делались попытки... Но - номер не прошел)))))) В итоге - можно купировать и дальше
Социальные закладки