Тема: Кане-корсо, телохранитель и друг

Ответить в теме
Страница 63 из 84 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1678
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Madmaxxx
    Спасибо, это мы в полях перед тренировкой

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Бали симпатяга !!! Зорро, как всегда, в отличной форме !!!

ВСех любителей этой уникальной породы с праздником !!!

Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Madmaxxx Посмотреть сообщение
    Только после общения с кане-корсо другие породы становятся менее интересны. Кане-корсо - самая потрясающая порода (друг, защитник и еще "человек в собачьей шкуре")
    Вот наша Бали нам 1.5 года
    Про человека- в точку! Мы с домашними в шутку зовем ее "черномазый человек". Не предсатавляю себя без нее!

4. Вверх #1244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Madmaxxx Посмотреть сообщение
    Только после общения с кане-корсо другие породы становятся менее интересны. Кане-корсо - самая потрясающая порода (друг, защитник и еще "человек в собачьей шкуре")
    Вот наша Бали нам 1.5 года
    Красотку вырастили,молодцы!

5. Вверх #1245
    Новичок Аватар для Нилуся
    Добрый вечер! Хочу представить вам своих корсиков,мама-Ненси Бьюти (Москва) и наш малыш-Максимус Блек Хантер дома Миша(одессит).НАДО разобраться и обязательно покажу фотки. У меня у корсятников вопрос по поводу купирование ушей,кто посоветует хорошего вета ? А если еще и похвастуетесь фотками-будет супер!

6. Вверх #1246
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131130_112826.jpg
Просмотров: 15
Размер:	10.3 Кб
ID:	7505345Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131128_092107.jpg
Просмотров: 16
Размер:	7.9 Кб
ID:	7505347
    Цитата Сообщение от Нилуся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу представить вам своих корсиков,мама-Ненси Бьюти (Москва) и наш малыш-Максимус Блек Хантер дома Миша(одессит).НАДО разобраться и обязательно покажу фотки. У меня у корсятников вопрос по поводу купирование ушей,кто посоветует хорошего вета ? А если еще и похвастуетесь фотками-будет супер!

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Зорро-одессит
    Нилуся Здравствуйте! Ваши питомцы - красавцы! И Мишка прикольный в кофточке)))))))))) По-моему - Вы мне звонили по поводу вета? Не договорились?

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Зорро-одессит Посмотреть сообщение
    Нилуся Здравствуйте! Ваши питомцы - красавцы! И Мишка прикольный в кофточке)))))))))) По-моему - Вы мне звонили по поводу вета? Не договорились?
    Да это я,спасибо за комплимент! Не договорилась,потому,что Артем.- я уже не хочу,есть еще Аня Цисевич,только никто не отзывается о ней.А я вот просмотрела вчера ваших деток,-вы знаете ушки хорошенькие! Спросите у ваших ребят,где малым купировали,а то у нас уже поджимает,а в Киев не очень хочется ехать!
    Изображения

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Нилуся Посмотреть сообщение
    Приветствую вас! Я правильно поняла что это мальчишка сын нашего Киная? Вы решили его оставить себе?

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Larisa G-M Посмотреть сообщение
    Приветствую вас! Я правильно поняла что это мальчишка сын нашего Киная? Вы решили его оставить себе?
    Да,здравствуйте Ларисочка! Это наш бутуз Миша. Я думаю,что он будет как папа Кинай! Он уже весит 25 кг .Вот только уши никак не можем купировать.

11. Вверх #1251
    Детки то у нас не все в Одессе, и купировались уже по месту жительства.... Вы кого именно имеете в виду? Одесские детки купировались у Ушакова и у Морозова... Могу дать телефон Ани Цесевич. Слышала, что про нее хорошие отзывы. И не совсем поняла - чего с Морозовым не договорились...

12. Вверх #1252
    Это здорово!!
    Приезжайте в Николаев на купировку, здесь есть классный вет, режет красиво ушки на любой вкус, у него есть классные итальянские лекала для купировки.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Зорро-одессит Посмотреть сообщение
    Детки то у нас не все в Одессе, и купировались уже по месту жительства.... Вы кого именно имеете в виду? Одесские детки купировались у Ушакова и у Морозова... Могу дать телефон Ани Цесевич. Слышала, что про нее хорошие отзывы. И не совсем поняла - чего с Морозовым не договорились...
    а наши корсики купированные у Морозова,кто именно,чтоб хоть взглянуть на работу-плиз!

14. Вверх #1254
    Одно наше дите купировалось у Морозова, но его фото нет. А из взрослых - мой Зорчик купировался у него же. Вот он:
    [IMG][/IMG]

15. Вверх #1255
    Он мог и длиннее оставить, но мне нравятся маленьуие ушки, сама такую форму выбрала)))

16. Вверх #1256
    Супер ушки! А он под лекало резал?

17. Вверх #1257
    Вроде да, с лекалом, но я при операции не присутствовала - ждала, когда мне пациента вынесут))))))))

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Larisa G-M Посмотреть сообщение
    Это здорово!!
    Приезжайте в Николаев на купировку, здесь есть классный вет, режет красиво ушки на любой вкус, у него есть классные итальянские лекала для купировки.
    Спасибо Лариса,муж вернется с командировки,будем вместе решать где резать.А вы видели его работы,у кого его ушки?

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Девочки,а разве у нас В Украине не запретили купирование собак?
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

20. Вверх #1260
    Делались попытки... Но - номер не прошел)))))) В итоге - можно купировать и дальше

Ответить в теме
Страница 63 из 84 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права