|
Лариса, вот это да - поздравляю! Далеко забралась девуля!: Красавица! Как приятно, когда детки выигрывают!
![]()
Сыночек Зорро и Руны Корсо Комплето - Шева, 1 год и 4 мес.
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
Девочки,мальчики!Подскажите мне плиз про окрас МУРУГИЙ,у кане корсо.Общаюсь с братом из Костромы,ему предлагают кане корсо муругого окраса.Рылась в инете фоток очень мало,и не понятно,окрас в стандарте или нет.Я никогда не встречала корсов с таким окрасом.
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Вот выдержка из стандарта кане корсо:
Окрас: черный, свинцово-серый, сланцевый, светло-серый, светло-рыжий, темно- рыжий, тигровый и тигрово-рыжий (полосы на рыжем либо сером фоне различной контрастности). Особи рыжего и тигрового окраса имеют подобие черной маски, область нахождения которой ограничивается мордой и не должна превышать линию глаз. Допускается присутствие маленького пятна на груди, на кончике лап и на носовом стволе. Что касается тигрового окраса, необходимо уточнить то, что он состоит из полос черного цвета, в большинстве случаев они не имеют четких очертаний, на рыжем фоне имеют различную контрастность; в противоположность серому фону, имеющему различную контрастность, где полосы имеют рыжий цвет. Что касается маски, то серый ее цвет допустим только для особей, обладающих рыжим окрасом, в особенности, если он светлый. В конечном счете, необходимо помнить, что наиболее типичными и традиционными цветами являются черный, темно-тигровый, пепельно-серый (пепельный), а также тигровый и светло-рыжий (пшеничный) с маской серого цвета.
А вот ссылочка на стандарт целиком: http://cane-corso.com.ua/content/standart-porody-kane-korso
Zara Golden Fire
![]()
И только время даст понять, кто друг, кто враг, кто просто так ...
shok Красотка на черно-белой фотографии отлично смотрится! (Как, впрочем, и на цветной)!
Larisa G-M,я исправила пару Ваших постов.Но,хочу напомнить,что:
Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".
💞Макс і Леруся
http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/kane-korso-zhdet-vashey-pomoschi-ID7HqkX.html#617287e9d9 Это объявление на сландо в породе кане корсо.
делаю перепост.Я просто в ужасе!
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Ужас!!! Бедняга...(((((((((( Вот - всем, кто ищет корсо за дешево, как любят говорить - "для себя" - вот случай - берите вообще бесплатно, и помогите бедняге! Будет отличный друг и охранник!
[QUOTE=Зорро-одессит;44672019]Сын Зорро и Дерики - Зарон, 9 месяцев. (Крым, Джанкой).
Красавец, нет слов! Ой, с хозяином очень гармонично смотрятся,чем- то похожи немного![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Вчера, на каком- то из каналов, была передача о собаках породы кане-корсо. К сожалению, смотрю этот выпуск уже второй раз и не сначала. Собственно говоря, увидев эту передачу, я узнала об этой замечательной породе и влюбилась в этих грациозных черных пантер. Вот, подписалась на эту тему и с удовольствием читаю и смотрю фотки, рада, что в Одессе есть такие замечательные представители породы)
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Бали симпатяга! Такая сосредоточенная!![]()
Социальные закладки