Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 63 из 768 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 15355
  1. Вверх #1241
    User banned
    Не наш, ваш. Фамилия и корни западэнские.Так перечисли всех губернаторов и что они говорили в СМИ)))))
    Что говорил губернатор во Львове в 2010 году например........
    Я вижу ты дествительно "великий знаток"_))))))))))))))) губернаторов назначают сейчас, а не избирают.....Вижу ты и этого не знал..

Займись рыбалкой)))))))))

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Кажется, вы решили воспользоваться моей неопытностью в вопросах политики, потому что я, убейте, не понимаю, где вы насчитали 6-е выборы. На моей памяти вопрос руского языка при Кучме остро не стоял. Это все с Ющенко началось. Сейчас у ПР первая возможность реализовать этот закон и они ее используют, хоть оппозиция и пытается мешать. Кто такой Ефремов я, извините, не знаю, а Симоненко с Литвином такие же вяло-беременные, как и Кличко, поэтому их позиции в политике на вторых, тетьих, десятых ролях.
    Ну тогда Ефремов совсем вяло-беременный политик, если Вы вообще о нем не слышали, в отличии от за Кличко. Это глава фракции ПР в парламенте.
    По выборам все правильно заметили при Кучме, поэтому и написал шестые, хотя они седьмые. Шесть прошедших я перечислил.

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от Талер Посмотреть сообщение
    Не наш, ваш. Фамилия и корни западэнские.Так перечисли всех губернаторов и что они говорили в СМИ)))))
    Что говорил губернатор во Львове в 2010 году например........
    Я вижу ты дествительно "великий знаток"_))))))))))))))) губернаторов назначают сейчас, а не избирают.....Вижу ты и этого не знал..

Займись рыбалкой)))))))))
    Отвечалось на твое это
    При чем тут эти выборы к вопросу русского языка.
    Матвийчук глава ПР в области, не только председатель обладминистрации. Твой зашкаливший борзометр не дает тебе понять смысл постов, не разводи на флуд и оффтоп. Я давно забыл, то что ты сейчас придумал. Вернемся к сабжу..

4. Вверх #1244
    User banned
    Все в точности до наоборот. Лови рыбку)))))
    А, первый председатель ПР в Одессе ,мой бывший личный шофер)))))))
    Лови рыбку)))))))))

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну тогда Ефремов совсем вяло-беременный политик, если Вы вообще о нем не слышали, в отличии от за Кличко. Это глава фракции ПР в парламенте.
    Если бы Кличко не был боксером, то не только я, но и вы - знаток политики - о нем бы не услышали никогда. А Ефремов мне и правда до лампочки. У Партии Регионов лидер - Янукович, а кто там бумажки носит - какая мне разница? Уберут этого Ефремова, поставят Пупкина - Партия Регионов останется Партией Регионов. А убрать Кличко и кто вспомнит про "Удар"?
    Шесть прошедших я перечислил.
    Вместе с местными? Интересно считаете. Без комментариев.

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Если бы Кличко не был боксером, то не только я, но и вы - знаток политики - о нем бы не услышали никогда. А Ефремов мне и правда до лампочки. У Партии Регионов лидер - Янукович, а кто там бумажки носит - какая мне разница? Уберут этого Ефремова, поставят Пупкина - Партия Регионов останется Партией Регионов. А убрать Кличко и кто вспомнит про "Удар"?

Янукович на данный момент беспартийный.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #1247
    User banned
    В своем примере у "Удара" вы убираете лидера Кличко, а у ПР - Пупкина. Не тот пример..

На местных ПР не обещало русский? Пример я привел.. Интересно читаете. Без комментариев.

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это меняет суть?
    На местных ПР не обещало русский? Пример я привел.. Интересно читаете. Без комментариев.
    Месные советы не принимают законы такого уровня. Что они могли сделать на местном уровне, то сделали. И губернатор с мэром хоть разговаривают по-русски, а не как приезжие.

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Это меняет суть?

Месные советы не принимают законы такого уровня. Что они могли сделать на местном уровне, то сделали. И губернатор с мэром хоть разговаривают по-русски, а не как приезжие.
    А предыдущие на каком разговаривали?

ЗЫ. Уважаемая, есть профильная тема по языку, в которой ваши коллеги уже трудятся на полную катушку. Распускайте сопли там.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Все в точности до наоборот. Лови рыбку)))))
    А, первый председатель ПР в Одессе ,мой бывший личный шофер)))))))...
    Так ты волнуешься, что при Виталике придётся поделиться?
    А в худшем варианте и присесть.
    Собственно, ты кого хотел бы видеть Президентом?

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Должность обязывает.
    А до и после? Или есть сомнения?
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 15.06.2012 в 20:59.

12. Вверх #1252
    User banned
    Брехло брехливое.
    Модераторы! Где вы? Кто-то укоротит этого жирнющего троля?

13. Вверх #1253
    User banned
    Зачем тогда обещали? Кличко хоть не врет..

14. Вверх #1254
    А предыдущие на каком разговаривали?
    Сердюк на украинском. Гурвиц на "тематических" мероприятиях тоже на мову переходил. Прекрасно помню, когда свечи по поводу Голодомора зажигали, студентов сгоняли туда.
    ЗЫ. Уважаемая, есть профильная тема по языку, в которой ваши коллеги уже трудятся на полную катушку. Распускайте сопли там.
    Мои коллеги в интернете если и сидят, то в основном вконтакте. Разговор в сторону вы сами стали уводить, так что за своими соплями последите.

Зачем тогда обещали? Кличко хоть не врет..
    Вы что, хотите сказать, что регионалы баллотировались в горсовет, обещая принять закон о языках? Я такого не припоминаю. А поднимали тему русского языка совершенно понятно почему. Чтоб показать свою позицию, чтоб не быть, как Кличко, чтоб было ясно, что готовы защищать интересы своего региона. Кличко не врет, но он и правды тоже не говорит. Он вообще ничего конкретно не говорит. За все хорошее против всего плохого. Хочет для всех быть хорошим, только голосуй.

15. Вверх #1255
    User banned
    Вы что, хотите сказать, что регионалы баллотировались в горсовет, обещая принять закон о языках? Я такого не припоминаю. А поднимали тему русского языка совершенно понятно почему. Чтоб показать свою позицию, чтоб не быть, как Кличко, чтоб было ясно, что готовы защищать интересы своего региона. Кличко не врет, но он и правды тоже не говорит. Он вообще ничего конкретно не говорит. За все хорошее против всего плохого. Хочет для всех быть хорошим, только голосуй.
    Припоминать и не надо, Первый пост на этой странице с обещанными конкретными сроками лидера ПР области. Какую правду не говорит Кличко?

16. Вверх #1256
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Модераторы! Где вы? Кто-то укоротит этого жирнющего троля?
    Ты сам Тролейман ,примеры с арифметикой привел.

17. Вверх #1257
    User banned
    Припоминать и не надо, Первый пост на этой странице с обещанными конкретными сроками лидера ПР области. Какую правду не говорит Кличко?
    Кличко, не неправду говорит ,он просто врет

.Читайте программу партии "Удар".

18. Вверх #1258
    User banned

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко назвал "позорным" сегодняшнее голосование
    в Верховной Раде по законопроекту о принципах языковой политики.<br> Источник:

Мы делаем вывод , ГАНЬБА КЛИЧКУ.
    Вот,что это брехло пишет в своей программе,"-•http://klichko.org/ua/about/programma/kulturna-ta-movna-politika
    Здійснювати виважену мовну політику в Україні, враховуючи стратегічну мету посилення ролі державної української мови та захисту прав і розвитку всіх мовних спільнот в Україні. Дотримуватися принципу єдиної державної мови з розширеним використанням мов національних меншин."

Прочитиешь- прослезишься,наш человек, ему бы третьим соавтором законопроэкта о языках.Принимаемым сейчас в Верховной Раде.
    А в наличие,он положил на свою программу и резко выступил против расширения языков меншинств.
    Он положил на свою программу, так это его дело.Наше дело положить на брехунов.
    Ганьба Кличку за брехню.
    Последний раз редактировалось Талер; 15.06.2012 в 22:18.

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Не кормите "языковых" троллей! Пусть сами ищут свой второй язык:
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #1260
    User banned
    Раком,как я понимаю стоит гос-во Украина)))))

Ответить в теме
Страница 63 из 768 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя