Вы название темы видели?
Ненормальное женское поведение или мужское - это не повод бить и это ненормально, что поведение, что битье, вот и все о чем тут женщины говорят ) И говоря о том, что она довела Вы оправдываете рукоприкладство, разве не видите сами? (ну, все почему-то видят).
С лету не скажу,но в "нормальном" обществе(США) есть еще множество интересных законов. Например...В Алабаме муж не имеет права колотить жену палкой,......если ее диаметр превышает диаметр его большого пальца руки. А в Лос Анжелесе Можно бить жену ремнем не шире 2 дюймов. На более широкий нужно ее согласие.Поищите-найдете.===========И как Вы себе представляете тащить пьяную скандалистку на улицу? Лифтом или кубарем по лестнице? А одна затрещина-и тишина......
![]()
Я могу Вам сказать точно, что если б я в ЛА позвонила в полицию бьющему пришлось бы очень грустно , это не из инета, жила я немножко в ЛА )
Алабама не самый развитый штат ), я не говорю о Штатах как о панацее, есть странные законы, но у них прецедентное право и там надо смотреть расшифровку з-на. Зато точно знаю, что бить там не приветствуется. В Норвегии вот таких пару ситуаций при детях, еще если и ребенка бить-заберут детей. Не приветствуется насилие все-таки, как бы Вам не казалось обратное )
Последний раз редактировалось prada; 31.10.2012 в 20:40.
Инга, ты так тщательно подчеркиваешь свою идеальность - и мужчин понимаешь, и сама не нарываешься, и плохих женщин осуждаешь, что уже складывается впечатление, будто тебя надо похвалить
Мужчины, вы похвалили человека?
Ударит ногой по яйцам или даст пощечину за оскорбление? И то и другое некоторые мужчины заслуживают регулярно![]()
...................УРААААА!!!!!!!!Наконец-то.Мало того, что Вы(и не только ВЫ) оставляете за собой право всевозможными способами доводить мужчину до белого каления и не позволяете ему реагировать на Ваши действия , но и позволяете себе бить мужчин, крича при этом, что Вас нельзя трогать и что он должен облизаться, собрать вещи и уйти.Вы первая раскрыли картишки.
![]()
Очень смешно наблюдать за вашей реакцией, милые дамы. Вы как те всполошенные курочки - Как-так? Я не такая! Я принцесса, а мужчинка - ничтожество. Если раз влепил пощечину - зачит непременно ежедневно избивает, извращенец, моральный урод, опущенец... кудахтахтах ))
Понимаю вашу озабоченность, ибо если допустить возможнсть получить по щекам, то сразу становится как то страшно и неуютно, и непонятно за свое будущее. Это ж теперь надо будет думать, что говорить, контролировать себя. А это страшно и лень и вообще не хочется )
Вы как то упускаете из виду, что человек пишущий строки про пощечины, может никогда никого и не бил, может он милейший человек, остроумный-обаяшка и вообще душа компании. Вам невдомек, что для всех людей есть определенная грань, и если мужчина понимает, что иногда, в исключительных обстоятельствах ее можно (не разрешено, а есть возможнсть) переступить, это не значит что он палач и насильник. Это значит, что он трезво оценивает реальности жизни. А вы - на то и женщины, чтоб оценивать события сугубо из своего уютного розовенького мирка придуманных фантазий. У вас же, тут если почитать, то через слово - Развод, развод, развод... такие все независимые, гордые и сильные - просто диву даешься, как это на одном уютненьком форумчике собрались такие стальные сверхлюди !?!
Ну а по факту, в жизни есть масса случаев, когда пощечина женщине не только вредна, но и полезна.
Мы все люди - и все заслуживаем пощечин одинаково.
я не бил - я просто защищался от сковородки
это правильно?
Репа на ОФе?
да нинада!
афигеть!
я еще могу писать тут - с моими-то минусами.
Ну, щаз я вам тут напишу![]()
Репа на ОФе?
да нинада!
Вот мне очень интересно, где я или другие женщины выкладывали перечень "всевозможных способов доведения мужчины до белого каления"?
Это вы кофею перепили, или просто бабье исподнее у вас вылезло?
То же самое хочется написать про мужчин-истеричек, которые держат руки наготове, дабы врезать по неугодным губам, смеющим что-то неугодное прокудахтать
Мамочку в детстве наверное часто хотелось побить, когда она кричала и ругалась на чьи-то обкаканные штанишки.
Настоящий нормальный адекватный мужественный благородный мужчина НИКОГДА не захочет ударить женщину, особенно свою.
Все, кто считает, что нужно ударить женщину, если она к нему с истериками полезет, - не Мужчины, а так, письконосители. Бабы с членами, такие же истеричные, как гипотетические страшилки, коих тут так боятся![]()
Социальные закладки