Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 63 из 85 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1686
  1. Вверх #1241
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я тоже не проецирую на своего мужа, даже в голову такое не пришло б ) Я о нормальных, воспитанных мужчинах, которым привиты нормы морали и у которых все ок с головой. Но уж если выбрал не ту, не распознал, что истеричка, то и поступит по-мужски. А зачем ориентироваться на других не совсем нормальных? И уж тем более искать им оправдания? Они безусловно существуют, более того их большинство на мой взгляд, но пока это хоть как-то оправдывается именно такое большинство и будет
    я в этой теме заговорила о ненормальном женском поведении, а не об оправдании рукоприкладства. Но тут видимо можно только мужчин критиковать...Как на стандартных бабских посиделках. Я в таких не участвую.

2. Вверх #1242
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я в этой теме заговорила о ненормальном женском поведении, а не об оправдании рукоприкладства. Но тут видимо можно только мужчин критиковать...Как на стандартных бабских посиделках. Я в таких не участвую.
    Вы название темы видели?
    Ненормальное женское поведение или мужское - это не повод бить и это ненормально, что поведение, что битье, вот и все о чем тут женщины говорят ) И говоря о том, что она довела Вы оправдываете рукоприкладство, разве не видите сами? (ну, все почему-то видят).

3. Вверх #1243
    User banned
    Эти же дети, как я понимаю слышали , что маме отвесили затрещину? А может и не только... Вода не помогала? В охапку и на улицу тоже? Видела пьяных в разгаре разборок (вернее слышала), одна затрещина им не помогает по-моему, а раззадоривает. Я бы ОЧЕНЬ пересмотрела свою с ней совместную жизнь на будущее. Дело не в том, что напилась, даже не в скандале, а в том, что при детях. Но не била б, потому что хуже примера детям дать нельзя (ну, можно при желании).
    В каких именно Штатах?
    С лету не скажу,но в "нормальном" обществе(США) есть еще множество интересных законов. Например...В Алабаме муж не имеет права колотить жену палкой,......если ее диаметр превышает диаметр его большого пальца руки. А в Лос Анжелесе Можно бить жену ремнем не шире 2 дюймов. На более широкий нужно ее согласие.Поищите-найдете.===========И как Вы себе представляете тащить пьяную скандалистку на улицу? Лифтом или кубарем по лестнице? А одна затрещина-и тишина ......

4. Вверх #1244
    Я могу Вам сказать точно, что если б я в ЛА позвонила в полицию бьющему пришлось бы очень грустно , это не из инета, жила я немножко в ЛА )
    Алабама не самый развитый штат ), я не говорю о Штатах как о панацее, есть странные законы, но у них прецедентное право и там надо смотреть расшифровку з-на. Зато точно знаю, что бить там не приветствуется. В Норвегии вот таких пару ситуаций при детях, еще если и ребенка бить-заберут детей. Не приветствуется насилие все-таки, как бы Вам не казалось обратное )
    Последний раз редактировалось prada; 31.10.2012 в 20:40.

5. Вверх #1245
    User banned
    Вы название темы видели?
    Ненормальное женское поведение или мужское - это не повод бить и это ненормально, что поведение, что битье, вот и все о чем тут женщины говорят ) И говоря о том, что она довела Вы оправдываете рукоприкладство, разве не видите сами? (ну, все почему-то видят).
    Не-а.Не оправдывает, а пытается Вам (и не только) сказать , что сеющий ветер пожнет бурю. Не дразните медведя, сидя с ним в клетке и все будет ОК.

6. Вверх #1246
    User banned
    Я могу Вам сказать точно, что если б я в ЛА позвонила в полицию бьющему пришлось бы очень грустно , это не из инета, жила я немножко в ЛА )
    Если смогли бы доказать, что не оступились пьяная на ступеньке..

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Не-а.Не оправдывает, а пытается Вам (и не только) сказать , что сеющий ветер пожнет бурю. Не дразните медведя, сидя с ним в клетке и все будет ОК.
    Хорошая пословица по отношению к ...медведям ) В последний раз "она первая начала"-это оправдание еще и детское )

8. Вверх #1248
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну я дописала наркоманок и алкоголичек под впечатлением от этого "добренького" сообщения. Вообще, больше имела ввиду истеричек невоспитанных (говорю о них на протяжении всей темы)
    Инга, ты так тщательно подчеркиваешь свою идеальность - и мужчин понимаешь, и сама не нарываешься, и плохих женщин осуждаешь, что уже складывается впечатление, будто тебя надо похвалить

Мужчины, вы похвалили человека?

А Вы допускаете возможность того, что мужчина доведет женщину до того, что она его ударит?
    Ударит ногой по яйцам или даст пощечину за оскорбление? И то и другое некоторые мужчины заслуживают регулярно

9. Вверх #1249
    User banned
    Алабама не самый развитый штат ), я не говорю о Штатах как о панацее, есть странные законы, но у них прецедентное право и там надо смотреть расшифровку з-на. Зато точно знаю, что бить там не приветствуется. В Норвегии вот таких пару ситуаций при детях, еще если и ребенка бить-заберут детей. Не приветствуется насилие все-таки, как бы Вам не казалось обратное )
    А где я приветствовал насилие? Попытайтесь услышать кого-то кроме себя. ====И что Вы потеряли здесь после НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА?

10. Вверх #1250
    А где я приветствовал насилие? Попытайтесь услышать кого-то кроме себя. ====И что Вы потеряли здесь после НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА?
    Я еще Вам не отчитывалась, что и где я потеряла, это не по теме кстати.
    Допускать/приветствовать не огромная разница.

С лету не скажу,но в "нормальном" обществе(США) есть еще множество интересных законов. Например...В Алабаме муж не имеет права колотить жену палкой,......если ее диаметр превышает диаметр его большого пальца руки. А в Лос Анжелесе Можно бить жену ремнем не шире 2 дюймов. На более широкий нужно ее согласие.Поищите-найдете.===========И как Вы себе представляете тащить пьяную скандалистку на улицу? Лифтом или кубарем по лестнице? А одна затрещина-и тишина ......

11. Вверх #1251
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Инга, ты так тщательно подчеркиваешь свою идеальность - и мужчин понимаешь, и сама не нарываешься, и плохих женщин осуждаешь, что уже складывается впечатление, будто тебя надо похвалить

Мужчины, вы похвалили человека?

Ударит ногой по яйцам или даст пощечину за оскорбление? И то и другое некоторые мужчины заслуживают регулярно
    ...................УРААААА!!!!!!!!Наконец-то.Мало того, что Вы(и не только ВЫ) оставляете за собой право всевозможными способами доводить мужчину до белого каления и не позволяете ему реагировать на Ваши действия , но и позволяете себе бить мужчин, крича при этом, что Вас нельзя трогать и что он должен облизаться, собрать вещи и уйти.Вы первая раскрыли картишки.

12. Вверх #1252
    User banned
    Вот норвежцы-то и знают, откуда ножки растут у всей этой фигни, но изменить не могут. Я так думаю, что и Вы знаете, если пожили в США. Но ведь не скажете же. Хотя это и касается темы, хоть и не напрямую.

13. Вверх #1253
    Patria Y Libertad
    Вот норвежцы-то и знают, откуда ножки растут у всей этой фигни, но изменить не могут. Я так думаю, что и Вы знаете, если пожили в США. Но ведь не скажете же.
    А можно подробней?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #1254
    Новичок Аватар для vidal.sassoon
    Очень смешно наблюдать за вашей реакцией, милые дамы. Вы как те всполошенные курочки - Как-так? Я не такая! Я принцесса, а мужчинка - ничтожество. Если раз влепил пощечину - зачит непременно ежедневно избивает, извращенец, моральный урод, опущенец... кудахтахтах ))

Понимаю вашу озабоченность, ибо если допустить возможнсть получить по щекам, то сразу становится как то страшно и неуютно, и непонятно за свое будущее. Это ж теперь надо будет думать, что говорить, контролировать себя. А это страшно и лень и вообще не хочется )

Вы как то упускаете из виду, что человек пишущий строки про пощечины, может никогда никого и не бил, может он милейший человек, остроумный-обаяшка и вообще душа компании. Вам невдомек, что для всех людей есть определенная грань, и если мужчина понимает, что иногда, в исключительных обстоятельствах ее можно (не разрешено, а есть возможнсть) переступить, это не значит что он палач и насильник. Это значит, что он трезво оценивает реальности жизни. А вы - на то и женщины, чтоб оценивать события сугубо из своего уютного розовенького мирка придуманных фантазий. У вас же, тут если почитать, то через слово - Развод, развод, развод... такие все независимые, гордые и сильные - просто диву даешься, как это на одном уютненьком форумчике собрались такие стальные сверхлюди !?!

Ну а по факту, в жизни есть масса случаев, когда пощечина женщине не только вредна, но и полезна.
    Мы все люди - и все заслуживаем пощечин одинаково.

15. Вверх #1255
    Новичок
    я не бил - я просто защищался от сковородки
    это правильно?
    Репа на ОФе?
    да нинада!

16. Вверх #1256
    Новичок
    афигеть!
    я еще могу писать тут - с моими-то минусами.
    Ну, щаз я вам тут напишу
    Репа на ОФе?
    да нинада!

17. Вверх #1257
    User banned
    ...................УРААААА!!!!!!!!Наконец-то.Мало того, что Вы(и не только ВЫ) оставляете за собой право всевозможными способами доводить мужчину до белого каления и не позволяете ему реагировать на Ваши действия , но и позволяете себе бить мужчин, крича при этом, что Вас нельзя трогать и что он должен облизаться, собрать вещи и уйти.Вы первая раскрыли картишки.
    Вот мне очень интересно, где я или другие женщины выкладывали перечень "всевозможных способов доведения мужчины до белого каления"?
    Это вы кофею перепили, или просто бабье исподнее у вас вылезло?

Цитата Сообщение от vidal.sassoon Посмотреть сообщение
    Очень смешно наблюдать за вашей реакцией, милые дамы. Вы как те всполошенные курочки - Как-так? Я не такая! Я принцесса, а мужчинка - ничтожество. Если раз влепил пощечину - зачит непременно ежедневно избивает, извращенец, моральный урод, опущенец... кудахтахтах ))

Понимаю вашу озабоченность, ибо если допустить возможнсть получить по щекам, то сразу становится как то страшно и неуютно, и непонятно за свое будущее. Это ж теперь надо будет думать, что говорить, контролировать себя. А это страшно и лень и вообще не хочется )

Вы как то упускаете из виду, что человек пишущий строки про пощечины, может никогда никого и не бил, может он милейший человек, остроумный-обаяшка и вообще душа компании. Вам невдомек, что для всех людей есть определенная грань, и если мужчина понимает, что иногда, в исключительных обстоятельствах ее можно (не разрешено, а есть возможнсть) переступить, это не значит что он палач и насильник. Это значит, что он трезво оценивает реальности жизни. А вы - на то и женщины, чтоб оценивать события сугубо из своего уютного розовенького мирка придуманных фантазий. У вас же, тут если почитать, то через слово - Развод, развод, развод... такие все независимые, гордые и сильные - просто диву даешься, как это на одном уютненьком форумчике собрались такие стальные сверхлюди !?!

Ну а по факту, в жизни есть масса случаев, когда пощечина женщине не только вредна, но и полезна.
    Мы все люди - и все заслуживаем пощечин одинаково.
    То же самое хочется написать про мужчин-истеричек, которые держат руки наготове, дабы врезать по неугодным губам, смеющим что-то неугодное прокудахтать
    Мамочку в детстве наверное часто хотелось побить, когда она кричала и ругалась на чьи-то обкаканные штанишки.

Настоящий нормальный адекватный мужественный благородный мужчина НИКОГДА не захочет ударить женщину, особенно свою.

Все, кто считает, что нужно ударить женщину, если она к нему с истериками полезет, - не Мужчины, а так, письконосители. Бабы с членами, такие же истеричные, как гипотетические страшилки, коих тут так боятся

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А можно подробней?
    И мне интересно )

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Настоящий нормальный адекватный мужественный благородный мужчина НИКОГДА не захочет ударить женщину, особенно свою.
    Вот это вывод.......Побил СВОЮ-говнюк. ЧУЖУЮ-мужественный и благородный.

20. Вверх #1260
    User banned
    Вот это вывод.......Побил СВОЮ-говнюк. ЧУЖУЮ-мужественный и благородный.
    Ааааа, вы еще и читать не умеете... И фантазия разыгралась...
    Клиника, что еще сказать?

Ответить в теме
Страница 63 из 85 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права