Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1686
  1. Вверх #1221
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну я дописала наркоманок и алкоголичек под впечатлением от этого "добренького" сообщения. Вообще, больше имела ввиду истеричек невоспитанных (говорю о них на протяжении всей темы)
    Методом рукоприкладства можно только запугать, ни один уважающий себя М не будет жить с запуганным партнером. Истерики либо от расстроенной психики, либо не от большого ума. В первом случае лечить, а во втором ...зачастую второй такой же.
    И так в общем, негатив на негатив не дает положительного по итогу.

2. Вверх #1222
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Методом рукоприкладства можно только запугать, ни один уважающий себя М не будет жить с запуганным партнером. Истерики либо от расстроенной психики, либо не от большого ума. В первом случае лечить, а во втором ...зачастую второй такой же.
    И так в общем, негатив на негатив не дает положительного по итогу.
    прадушка,вы так понимаю присоединились к партии тех, кто считает, будто я за рукоприкладство?)

3. Вверх #1223
    прадушка,вы так понимаю присоединились к партии тех, кто считает, будто я за рукоприкладство?)
    Ну, при некоторых условиях Вы его оправдываете(понимаете) хоть и говорите, что нет, но после того, как много раз оправдали )
    Как бы против, но не всегда и речь не о самообороне.
    А истеричка, алкоголичка и наркоманка - это и есть попытки оправдания. По принципу - "она первая начала" )

4. Вверх #1224
    User banned
    А Вы допускаете возможность того, что мужчина доведет женщину до того, что она его ударит?

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А Вы допускаете возможность того, что мужчина доведет женщину до того, что она его ударит?
    Для себя - нет.

6. Вверх #1226
    User banned
    Для себя - нет.
    а для других?

7. Вверх #1227
    а для других?
    Я не могу отвечать за других людей, для меня это неприемлемо, а кто-то бьет друг друга в воспитательных целях или просто так(я их считаю недалекими либо больными). Что хотите уточнить этим вопросом?

8. Вверх #1228
    User banned
    Я не могу отвечать за других людей, для меня это неприемлемо, а кто-то бьет друг друга в воспитательных целях или просто так(я их считаю недалекими либо больными). Что хотите уточнить этим вопросом?
    А то, что считаете всех,С кем случается то,что для Вас неприемлемо недалекими или больными, не вникая в тонкости. Типа.... или думаешь, как я, или ты больной(больная). .......

9. Вверх #1229
    Ну, при некоторых условиях Вы его оправдываете(понимаете) хоть и говорите, что нет, но после того, как много раз оправдали )
    Как бы против, но не всегда и речь не о самообороне.
    А истеричка, алкоголичка и наркоманка - это и есть попытки оправдания. По принципу - "она первая начала" )
    я писала только о таком случае, когда женщина намеренно выбешивает мужчину, для того, чтобы он впал в бешенство и её ударил, потому что ей это выгодно. И со значком, что в моём понимании это мерзко и недопустимо. И что женщина обязана следить засвоим поведением так же, как и мужчина. Но дамы извратили эту позицию, перевернули, поставили на мне штамп как на стороннице битья, и потом уже и на личности перешли... Вполне можно предположить,что при личной беседе побили бы даже)))

10. Вверх #1230
    А то, что считаете всех,С кем случается то,что для Вас неприемлемо недалекими или больными, не вникая в тонкости. Типа.... или думаешь, как я, или ты больной(больная). .......
    Эти тонкости давно прописаны в УК.
    Нормы поведения,приличия,этикета и ответственности в том числе и уголовной всем известны, что слова перекручивать? )
    Да, в нормальном обществе это неприемлемо и осуждается без всяких тонкостей.

11. Вверх #1231
    я писала только о таком случае, когда женщина намеренно выбешивает мужчину, для того, чтобы он впал в бешенство и её ударил, потому что ей это выгодно. И со значком, что в моём понимании это мерзко и недопустимо. И что женщина обязана следить засвоим поведением так же, как и мужчина. Но дамы извратили эту позицию, перевернули, поставили на мне штамп как на стороннице битья, и потом уже и на личности перешли... Вполне можно предположить,что при личной беседе побили бы даже)))
    Да, не извратили. Невозможно вывести изначально нормального мужчину, ну невозможно и все. Нормальный не будет бить, он пошлет ее на 3 веселых и уйдет из квартиры, окатит водой, закроется в другой комнате и включит музыку - масса вариаций.
    Нормальный будет разбираться потом, когда страсти у дамы поутихнут, вот что пытались Вам показать. А она первая начала - это оправдание.

12. Вверх #1232
    User banned
    Да, не извратили. Невозможно вывести изначально нормального мужчину, ну невозможно и все. Нормальный не будет бить, он пошлет ее на 3 веселых и уйдет из квартиры, окатит водой, закроется в другой комнате и включит музыку - масса вариаций.
    Нормальный будет разбираться потом, когда страсти у дамы поутихнут, вот что пытались Вам показать. А она первая начала - это оправдание.
    Откуда столько знаний и вариантов? Неужто приходилось сидеть мокрой в одиночестве и слушать музыку?

13. Вверх #1233
    Откуда столько знаний и вариантов? Неужто приходилось сидеть мокрой в одиночестве и слушать музыку?
    Это все на что способны?

14. Вверх #1234
    User banned
    Эти тонкости давно прописаны в УК.
    Нормы поведения,приличия,этикета и ответственности в том числе и уголовной всем известны, что слова перекручивать? )
    Да, в нормальном обществе это неприемлемо и осуждается без всяких тонкостей.
    В УК есть и смягчающие вину обстоятельства(я так думаю). И в нормальном обществе и женщины нормальные.

15. Вверх #1235
    я говорила о мужской массе в целом, а не только о "нормальных". Я, наверное, единственная в теме не проецирую обсуждение на собственного мужа что ли? Может, поэтому непонимание моей позиции?

16. Вверх #1236
    User banned
    Это все на что способны?
    Я когда-то и газету садился читать. А Вы хотите проверить?

17. Вверх #1237
    В УК есть и смягчающие вину обстоятельства(я так думаю). И в нормальном обществе и женщины нормальные.
    Жена закатила истерику и я ее побил? )) Не смешите нет в УК такого ))
    Нормальное общество не есть бесконфликтное, способы урегулирования другие, не варварские.

18. Вверх #1238
    я говорила о мужской массе в целом, а не только о "нормальных". Я, наверное, единственная в теме не проецирую обсуждение на собственного мужа что ли? Может, поэтому непонимание моей позиции?
    Я тоже не проецирую на своего мужа, даже в голову такое не пришло б ) Я о нормальных, воспитанных мужчинах, которым привиты нормы морали и у которых все ок с головой. Но уж если выбрал не ту, не распознал, что истеричка, то и поступит по-мужски. А зачем ориентироваться на других не совсем нормальных? И уж тем более искать им оправдания? Они безусловно существуют, более того их большинство на мой взгляд, но пока это хоть как-то оправдывается именно такое большинство и будет

19. Вверх #1239
    User banned
    Жена закатила истерику и я ее побил? )) Не смешите нет в УК такого ))
    Нормальное общество не есть бесконфликтное, способы урегулирования другие, не варварские.
    Или например: После поездки к маме нетрезвая жена устроила скандал, лезла в драку, на слова не реагировала. Ее криком были разбужены и напуганы дети. Возможен вариант? Кстати.... о нормальном обществе. В некоторых штатах США не отменен закон, позволяющий мужу,заставшему жену с любовником, застрелить обоих.

20. Вверх #1240
    Эти же дети, как я понимаю слышали , что маме отвесили затрещину? А может и не только... Вода не помогала? В охапку и на улицу тоже? Видела пьяных в разгаре разборок (вернее слышала), одна затрещина им не помогает по-моему, а раззадоривает. Я бы ОЧЕНЬ пересмотрела свою с ней совместную жизнь на будущее. Дело не в том, что напилась, даже не в скандале, а в том, что при детях. Но не била б, потому что хуже примера детям дать нельзя (ну, можно при желании).
    В каких именно Штатах?

Ответить в теме
Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права