Результаты опроса: Просьбы - подарить дорогое животное.

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против!

45 24.59%
  • За !

16 8.74%
  • Только по договору.

20 10.93%
  • На личное усмотрение хозяина.

108 59.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Собака "для себя"

Ответить в теме
Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1537
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Объявление по теме:

Куплю канадского сфинкса мальчика с родословной чёрного , голубого, чёрно белого, тёмных окрасов . 1000 гривен полностью голого . Дороже не предлогать и брак тоже.
    Что скажите? Окрасы популярные...

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для Globuss
    У меня зарплата 400у.е а я хочу 5 комнатную картиру,может и мне кто подарит,Вам не кажется это бредом,или вот зачем йорк может у кого мечта о породистом скакуне,так ,что давайте ка все будем делать подарки.Или пример евро ремонт кто то мечтает сделать может не такой и евро но похожий может кто найдется и мне квартирку 2 комнатую гривен за 100 продаст,простите но это полная ерунда .

Писал уже ,хотите но нет возможности возмите в приюте если поискать можно найти очень милых и добрых собачек.Я в этой теме уже здал вопрос что Вы потом делали с собакой ответа мне так и не дали,значит он очевиден размножали,и так поступает большая часть тех кто просит подарите,а в результате сами же начинают торговать правда уж не извесно чем.

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для Маринель
    Ну так попросите может и подарят всякое в жизни случается.
    Не зря 108 человек абсолютное большинство проголосовала на усмотрение хозяина, а Вы с таким негативом как-будто я у Вас лично прошу моей маме йорка подарить.
    я думаю что прийдет время он станет не таким модным цена на него будет адекватной вот тогда маме и подарю если раньше не найду. Хотя думаю, что найду мир не без добрых людей.

4. Вверх #1244
    User banned Аватар для defageiro
    Для того,чтобы прочувствовать всю нелепость просьбы - подарить за 100 долларов щенка дорогой породы,нужно наверное,стать самой заводчиком,по крайней мере попытаться. Тогда,когда пройдете все круги так сказать легкого труда - вырастите свою девочку,потом найдете ей достойного мужа,покормите необходимыми витаминками,примете роды,недоспите ночи,вскакивая по первому писку щенка,проактируете в клубе,получите на руки щенячки - тогда итересно,захочется Вам лично,пдарить кому-то своего так сказать рбенка? Я намеренно не упоминала ни выставки,которые тоже дорогие,и не факт,что приедете,выставитесь - получите 1 место,ни грумминг для йорка,ни косметику,она так же дорогая,и зарплаты вашей не хватит для покупки всего,что требуется этой гламурной породе!
    Так что вывод - ваша собачка будет обделена,не будет у нее ни косметики,цена которой от 80 евро,ни нарядов дорогих,ни выставок.......
    а вы пишите - замечательные руки! чем же это они так замечательны?
    Уж простите,гламурная порода требует к себе гламурного отношения.........

5. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для Маринель
    А лучше когда с таким трудом полученный приплод купит челоек за 1000у.е (например) поиграется а потом выкинет как надоевшую игрушку Вы лично будете счастливы? ( а я таких историй наслышана не мало) Я когда всю ночь примнимала роды у свооей собаки перерезала пуповину обтирала подкладывала маме была озабоченна не тем как бы их продать а как бы их отдать в хорошие руки а руки хорошие не всегда обладают достаточным количеством денег к сожалению.

И неужели Вы думаете что для собаки выствки это радость это исключительно удовлетворение ЭГО хозяина (мое личное мнение, как человека ходившего на выставки)
    Но вижу что пытатся ВАМ что-то объяснить бесполезно, сколько людей столько и мнений.
    Но просто попытайтесь принять что есть много людей которые не видят ничего плохого в желании другого человек получить в подарок животное которое ему нравится.

6. Вверх #1246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь были животные собаки и кошки, происхождение их было разное и покупали и я подбирала и притаскивала домой. Всегда относились как к членам семьи. И вот сейчас моя мама безумно хочет йорка купить его за те деньги что они стоят с ее зарплатой в 1200 гривен не реально. Я тоже к сожалению за такие деньги ей его купить не могу (с учетом того что деньги на ней зарабатывать никто не собирается). Знаю что собаку будут просто обожать холить и лелеить обшивать ее нарядами, с ветеринарной помощью проблем нету сама ветеринар, на корм даже с такой зарплатой деньги можно найти.
    И что теперь закидать тапками мою маму потому что ей хочется именно эту собаку?
    Очень хорошо понимаю ваше недовольствие! Я сейчас мечтаю об очень дорогой породе кошек. даже договорилась с одной женщиной, но всё-равно прошу её хотя-бы о маленькой скидке. Так-что, ищите вдвое больше тапков!
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

7. Вверх #1247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Так что вывод - ваша собачка будет обделена,не будет у нее ни косметики,цена которой от 80 евро,ни нарядов дорогих,ни выставок.......
    а вы пишите - замечательные руки! чем же это они так замечательны?
    Уж простите,гламурная порода требует к себе гламурного отношения.........
    Боже, куда катится мир! У нас уже и гламурные собаки появились! Знаете что, каждый содержит своего питомца так, как хочет! Если человеку интересно мучать собаку, делая из неё клоуна, то пожалуйста. Вы что, и вправду думаете, что самому животному это доставляет какое-то удовольствие? Конечно-же НЕТ!!! Что за идиотизм? Для вашего любимца главное ваша любовь и забота, а точно не то, что на прогулке он будет выглядеть гламурней соседской дворняжки.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Боже, куда катится мир! У нас уже и гламурные собаки появились! Знаете что, каждый содержит своего питомца так, как хочет! Если человеку интересно мучать собаку, делая из неё клоуна, то пожалуйста. Вы что, и вправду думаете, что самому животному это доставляет какое-то удовольствие? Конечно-же НЕТ!!! Что за идиотизм? Для вашего любимца главное ваша любовь и забота, а точно не то, что на прогулке он будет выглядеть гламурней соседской дворняжки.
    Как раз идиотизмом будет видеть такую собачку с тусклой заколтуненной вылязящей шерстью посыпанной перхотью с плохим запахом из пасти, текущими глазами и сгорбленной спиной-это будет без того что вы называете гламуром-качественная косметика(бабушкины рецепты и человеч шампуни тут совсем не сработают) правильное корректное питание хорошими кормами премиум класса-а не кашками малашками-а ля мы за натуралку-последствия которой чаще всего в посаженной печени и поджелудочной и сорванным желудком, аллергией перхотью и остальными удовольствиями и витамины, своевременое посещение собачьего стоматолога и ветеринара и так далее-это реально сложная в уходе и содержании порода и девочки абсолютно правы.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а вот не согласна с Маринель и Малютка Kety.. видела в живую неухоженного йорка - очень печальное зрелище.. а еще вчера был "квартирный вопрос" и там тоже люди у который делался ремонт пришли с собачкой, постриженной какими-то кусками, зато бантик на челочке - это тоже грустно.. это имиджевая собачка, и она ДОЛЖНА выглядеть на миллион долларов, и мне кажется этого трудно добиться просто любовью и кормлением.. ведь все женщины пользуются косметикой, кто-то более дешевой, кто-то более дорогой, но любой женщине предложи перейти от дешевой косметики к дорогой, ни одна не откажется (исключение может быть аллергическая реакциа на какие-нибудь компоненты), потому что все знают, что дорогая косметика и на лице выглядит дорого.. та же история с йорками.. у них шерсть не такая, как у остальных собак, ей нужны масочки, примочечки, расчесочки, а не просто зафигачить бантик на лобик.. просто люди не думают об этом, хорошо, что заводчики думают за них и не торопятся отдавать своих "детей" на шару..
    ЗЫ: никогда не была поклонницей этой породы, но абсолютно отдаю себе отчет, что не потянула бы уход достойный таких собачек, хотя з/п у меня больше 1200 грн в месяц..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

10. Вверх #1250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Как раз идиотизмом будет видеть такую собачку с тусклой заколтуненной вылязящей шерстью посыпанной перхотью с плохим запахом из пасти, текущими глазами и сгорбленной спиной-это будет без того что вы называете гламуром-качественная косметика(бабушкины рецепты и человеч шампуни тут совсем не сработают) правильное корректное питание хорошими кормами премиум класса-а не кашками малашками-а ля мы за натуралку-последствия которой чаще всего в посаженной печени и поджелудочной и сорванным желудком, аллергией перхотью и остальными удовольствиями и витамины, своевременое посещение собачьего стоматолога и ветеринара и так далее-это реально сложная в уходе и содержании порода и девочки абсолютно правы.
    Между прочим, про корм я ничего не говорила. И ещё я абсолютно не считаю, что собака без косметики, одежды и салонов красоты будет выглядеть "тусклой заколтуненной вылязящей шерстью посыпанной перхотью с плохим запахом из пасти, текущими глазами и сгорбленной спиной". Это уж надо совсем животное запустить! А тут, вообще то, женщина сама ветеренар. Так-что не беспокойтесь, накормить-накормят, вылечить-вылечат, полюбить-полюбят! Да, может и не накупят маленьких кофточек и бантиков, ну и что? Умрёт, что-ли без них собачка?
    Последний раз редактировалось Малютка Kety; 08.09.2009 в 14:14.

11. Вверх #1251
    Между прочим, про корм я ничего не говорила. И ещё я абсолютно не считаю, что собака без косметики, одежды и салонов красоты будет выглядеть "тусклой заколтуненной вылязящей шерстью посыпанной перхотью с плохим запахом из пасти, текущими глазами и сгорбленной спиной".
    А вы заметьте что про одежду и салоны здесь не было ни слова это уже большей частью имидж- а вот без косметики-долго обьяснять но много из этого будет-могу сказать если йорка помыть обычным шампунем-80% после этого его прийдется стричь налысо и долго лечит аллергию и перхоть-хотя бы потому что человеч шампунь просто сожжет шерсть и кожу.

12. Вверх #1252
    Частый гость
    А вы заметьте что про одежду и салоны здесь не было ни слова это уже большей частью имидж- а вот без косметики-долго обьяснять но много из этого будет-могу сказать если йорка помыть обычным шампунем-80% после этого его прийдется стричь налысо и долго лечит аллергию и перхоть-хотя бы потому что человеч шампунь просто сожжет шерсть и кожу.
    Ну тогда мы друг-друга не поняли! Лично, как я считаю хороший шампунь и полезный, пусть и дорогой, корм, это не гламур. А необходимые средства ухода за животным. По-моему к гламуру можно отнести исключительно этот самый имидж (ну может некоротую косметику тоже. Ну, красить собаке ногти, это точно идиотизм)!

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Ну тогда мы друг-друга не поняли! Лично, как я считаю хороший шампунь и полезный, пусть и дорогой, корм, это не гламур. А необходимые средства ухода за животным. По-моему к гламуру можно отнести исключительно этот самый имидж (ну может некоротую косметику тоже. Ну, красить собаке ногти, это точно идиотизм)!
    а здесь никто кажеться не говорил про накрашенные ногти, хочешь не хочешь , а собаке у которой шерсть как человеческие волосы, требуеться уход огромнейший из за того что моя йорка вытерает весь пол в клинике мне приходиться мыть её два раза в неделю, и шампуни пререпробывала разные , в комплекте со всем не копеечные, и щётки , а попробуйте вывезти йорка на дачу без какого то комбенезончика? сразу срезайте шерсть
    в вет облсуживание, а не дай бог что то не то съела сразу ацетон и аля улю паси гусей. А обработка от блох и глистогонные , ещё перечислять????

14. Вверх #1254
    Так вот и речь о том что у данной породы ооочень много этих самых жизненно необходимых средств-а стоят они очень и очень кусаче и дешевых аналогов нет, а если и есть-риск в данном случае неоправдан.
    Поэтому и прошу как заводчик-подумайте триста раз-а может не надо именно эту породу, а может что то попроще в уходе и содержании не требующего постоянного и ежедневного труда и мат вложений.Хорошо если человек научится сам выполнять такую вещь как гигиеническую стрижку-а у многих руки не становятся-кому страшно кому еще что-а собака что страдать должна-стричь то надо каждые 2 недели-и потом видишь йорка с лопухами вместо ушей, с забитыми грязью лапами-ибо шерсть никто не выстриг и с шикааарным ароматом из под хвоста-оказывается йорки тоже ходят в туалет(что для многих досадное недоразумение) и опписивают то что надо бы выстригать.
    Очень много тут в породе всяких нюансов и тонкостей, да и темперамент такой что попробуй догони.

15. Вверх #1255
    User banned Аватар для defageiro
    Ну хочет человек себе собачку,только за 100 уе..........главное,чтобы подарили,а уж потом она подумает об уходе.......а еще через некоторое время будет искать жониха для своей барышни........ну и вкруговую..........
    не хочет человек подумать,что на такую зарплату,как она озвучила,себя содержать невозможно,не только собу с длиннющими волосами!

16. Вверх #1256
    )))

17. Вверх #1257
    Ну хочет человек себе собачку,только за 100 уе..........главное,чтобы подарили,а уж потом она подумает об уходе.......а еще через некоторое время будет искать жониха для своей барышни........ну и вкруговую..........
    А я бы побоялась взять того йорка, тоя, чиха и т.д из как принято сейчас говорить коммерческих пород за такие деньги-и бежала бы из такого места закрыв глаза и зажав себе рот руками(что б не ругаться) далеко далеко.

18. Вверх #1258
    А я бы побоялась взять того йорка, тоя, чиха и т.д из как принято сейчас говорить коммерческих пород за такие деньги-и бежала бы из такого места закрыв глаза и зажав себе рот руками(что б не ругаться) далеко далеко.
    ну это ты бы

19. Вверх #1259
    Частый гость
    не хочет человек подумать,что на такую зарплату,как она озвучила,себя содержать невозможно,не только собу с длиннющими волосами!
    Простите, но, по-моему, обсуждение в этой теме ушло куда-то в сторону. Её создавали для осуждения или поддержки просьбы "подадите мне собачку (кошечку)", а не для того, что-бы обвинять кого-то в том, какую именно породу хочет человек и как он будет за ней ухаживать!
    Ева+Ева (англ.), а какую именно породу вы разводите?

20. Вверх #1260
    Простите, но, по-моему, обсуждение в этой теме ушло куда-то в сторону. Её создавали для осуждения или поддержки просьбы "подадите мне собачку (кошечку)", а не для того, что-бы обвинять кого-то в том, какую именно породу хочет человек и как он будет за ней ухаживать!
    Ева+Ева (англ.), а какую именно породу вы разводите?
    А никто никого не обвиняет, просто как заводчику больно и обидно видеть как из любимой породы делают непойми что и кого.
    А заводчик я и ротвейлеров(в прошлом) и йорков в нынешнем.

Ответить в теме
Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя