Объявление по теме:
Что скажите? Окрасы популярные...Куплю канадского сфинкса мальчика с родословной чёрного , голубого, чёрно белого, тёмных окрасов . 1000 гривен полностью голого . Дороже не предлогать и брак тоже.
|
Объявление по теме:
Что скажите? Окрасы популярные...Куплю канадского сфинкса мальчика с родословной чёрного , голубого, чёрно белого, тёмных окрасов . 1000 гривен полностью голого . Дороже не предлогать и брак тоже.
У меня зарплата 400у.е а я хочу 5 комнатную картиру,может и мне кто подарит,Вам не кажется это бредом,или вот зачем йорк может у кого мечта о породистом скакуне,так ,что давайте ка все будем делать подарки.Или пример евро ремонт кто то мечтает сделать может не такой и евро но похожий может кто найдется и мне квартирку 2 комнатую гривен за 100 продаст,простите но это полная ерунда .
Писал уже ,хотите но нет возможности возмите в приюте если поискать можно найти очень милых и добрых собачек.Я в этой теме уже здал вопрос что Вы потом делали с собакой ответа мне так и не дали,значит он очевиден размножали,и так поступает большая часть тех кто просит подарите,а в результате сами же начинают торговать правда уж не извесно чем.
Ну так попросите может и подарят всякое в жизни случается.
Не зря 108 человек абсолютное большинство проголосовала на усмотрение хозяина, а Вы с таким негативом как-будто я у Вас лично прошу моей маме йорка подарить.
я думаю что прийдет время он станет не таким модным цена на него будет адекватной вот тогда маме и подарю если раньше не найду. Хотя думаю, что найду мир не без добрых людей.
Для того,чтобы прочувствовать всю нелепость просьбы - подарить за 100 долларов щенка дорогой породы,нужно наверное,стать самой заводчиком,по крайней мере попытаться. Тогда,когда пройдете все круги так сказать легкого труда - вырастите свою девочку,потом найдете ей достойного мужа,покормите необходимыми витаминками,примете роды,недоспите ночи,вскакивая по первому писку щенка,проактируете в клубе,получите на руки щенячки - тогда итересно,захочется Вам лично,пдарить кому-то своего так сказать рбенка? Я намеренно не упоминала ни выставки,которые тоже дорогие,и не факт,что приедете,выставитесь - получите 1 место,ни грумминг для йорка,ни косметику,она так же дорогая,и зарплаты вашей не хватит для покупки всего,что требуется этой гламурной породе!
Так что вывод - ваша собачка будет обделена,не будет у нее ни косметики,цена которой от 80 евро,ни нарядов дорогих,ни выставок.......
а вы пишите - замечательные руки! чем же это они так замечательны?
Уж простите,гламурная порода требует к себе гламурного отношения.........
А лучше когда с таким трудом полученный приплод купит челоек за 1000у.е (например) поиграется а потом выкинет как надоевшую игрушку Вы лично будете счастливы? ( а я таких историй наслышана не мало) Я когда всю ночь примнимала роды у свооей собаки перерезала пуповину обтирала подкладывала маме была озабоченна не тем как бы их продать а как бы их отдать в хорошие руки а руки хорошие не всегда обладают достаточным количеством денег к сожалению.
И неужели Вы думаете что для собаки выствки это радость это исключительно удовлетворение ЭГО хозяина (мое личное мнение, как человека ходившего на выставки)
Но вижу что пытатся ВАМ что-то объяснить бесполезно, сколько людей столько и мнений.
Но просто попытайтесь принять что есть много людей которые не видят ничего плохого в желании другого человек получить в подарок животное которое ему нравится.
Боже, куда катится мир! У нас уже и гламурные собаки появились! Знаете что, каждый содержит своего питомца так, как хочет! Если человеку интересно мучать собаку, делая из неё клоуна, то пожалуйста. Вы что, и вправду думаете, что самому животному это доставляет какое-то удовольствие? Конечно-же НЕТ!!! Что за идиотизм? Для вашего любимца главное ваша любовь и забота, а точно не то, что на прогулке он будет выглядеть гламурней соседской дворняжки.![]()
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Как раз идиотизмом будет видеть такую собачку с тусклой заколтуненной вылязящей шерстью посыпанной перхотью с плохим запахом из пасти, текущими глазами и сгорбленной спиной-это будет без того что вы называете гламуром-качественная косметика(бабушкины рецепты и человеч шампуни тут совсем не сработают) правильное корректное питание хорошими кормами премиум класса-а не кашками малашками-а ля мы за натуралку-последствия которой чаще всего в посаженной печени и поджелудочной и сорванным желудком, аллергией перхотью и остальными удовольствиями и витамины, своевременое посещение собачьего стоматолога и ветеринара и так далее-это реально сложная в уходе и содержании порода и девочки абсолютно правы.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
а вот не согласна с Маринель и Малютка Kety.. видела в живую неухоженного йорка - очень печальное зрелище.. а еще вчера был "квартирный вопрос" и там тоже люди у который делался ремонт пришли с собачкой, постриженной какими-то кусками, зато бантик на челочке - это тоже грустно.. это имиджевая собачка, и она ДОЛЖНА выглядеть на миллион долларов, и мне кажется этого трудно добиться просто любовью и кормлением.. ведь все женщины пользуются косметикой, кто-то более дешевой, кто-то более дорогой, но любой женщине предложи перейти от дешевой косметики к дорогой, ни одна не откажется (исключение может быть аллергическая реакциа на какие-нибудь компоненты), потому что все знают, что дорогая косметика и на лице выглядит дорого.. та же история с йорками.. у них шерсть не такая, как у остальных собак, ей нужны масочки, примочечки, расчесочки, а не просто зафигачить бантик на лобик.. просто люди не думают об этом, хорошо, что заводчики думают за них и не торопятся отдавать своих "детей" на шару..
ЗЫ: никогда не была поклонницей этой породы, но абсолютно отдаю себе отчет, что не потянула бы уход достойный таких собачек, хотя з/п у меня больше 1200 грн в месяц..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Между прочим, про корм я ничего не говорила. И ещё я абсолютно не считаю, что собака без косметики, одежды и салонов красоты будет выглядеть "тусклой заколтуненной вылязящей шерстью посыпанной перхотью с плохим запахом из пасти, текущими глазами и сгорбленной спиной". Это уж надо совсем животное запустить! А тут, вообще то, женщина сама ветеренар. Так-что не беспокойтесь, накормить-накормят, вылечить-вылечат, полюбить-полюбят! Да, может и не накупят маленьких кофточек и бантиков, ну и что? Умрёт, что-ли без них собачка?
Последний раз редактировалось Малютка Kety; 08.09.2009 в 14:14.
А вы заметьте что про одежду и салоны здесь не было ни словаэто уже большей частью имидж- а вот без косметики-долго обьяснять но много из этого будет-могу сказать если йорка помыть обычным шампунем-80% после этого его прийдется стричь налысо и долго лечит аллергию и перхоть-хотя бы потому что человеч шампунь просто сожжет шерсть и кожу.
Ну тогда мы друг-друга не поняли! Лично, как я считаю хороший шампунь и полезный, пусть и дорогой, корм, это не гламур. А необходимые средства ухода за животным. По-моему к гламуру можно отнести исключительно этот самый имидж (ну может некоротую косметику тоже. Ну, красить собаке ногти, это точно идиотизм)!
а здесь никто кажеться не говорил про накрашенные ногти, хочешь не хочешь , а собаке у которой шерсть как человеческие волосы, требуеться уход огромнейший из за того что моя йорка вытерает весь пол в клинике мне приходиться мыть её два раза в неделю, и шампуни пререпробывала разные , в комплекте со всем не копеечные, и щётки , а попробуйте вывезти йорка на дачу без какого то комбенезончика? сразу срезайте шерсть
в вет облсуживание, а не дай бог что то не то съела сразу ацетон и аля улю паси гусей. А обработка от блох и глистогонные , ещё перечислять????
Так вот и речь о том что у данной породы ооочень много этих самых жизненно необходимых средств-а стоят они очень и очень кусаче и дешевых аналогов нет, а если и есть-риск в данном случае неоправдан.
Поэтому и прошу как заводчик-подумайте триста раз-а может не надо именно эту породу, а может что то попроще в уходе и содержании не требующего постоянного и ежедневного труда и мат вложений.Хорошо если человек научится сам выполнять такую вещь как гигиеническую стрижку-а у многих руки не становятся-кому страшно кому еще что-а собака что страдать должна-стричь то надо каждые 2 недели-и потом видишь йорка с лопухами вместо ушей, с забитыми грязью лапами-ибо шерсть никто не выстриг и с шикааарным ароматом из под хвоста-оказывается йорки тоже ходят в туалет(что для многих досадное недоразумение) и опписивают то что надо бы выстригать.
Очень много тут в породе всяких нюансов и тонкостей, да и темперамент такой что попробуй догони.
Ну хочет человек себе собачку,только за 100 уе..........главное,чтобы подарили,а уж потом она подумает об уходе.......а еще через некоторое время будет искать жониха для своей барышни........ну и вкруговую..........
не хочет человек подумать,что на такую зарплату,как она озвучила,себя содержать невозможно,не только собу с длиннющими волосами!
Простите, но, по-моему, обсуждение в этой теме ушло куда-то в сторону. Её создавали для осуждения или поддержки просьбы "подадите мне собачку (кошечку)", а не для того, что-бы обвинять кого-то в том, какую именно породу хочет человек и как он будет за ней ухаживать!
Ева+Ева (англ.), а какую именно породу вы разводите?
Социальные закладки