|
сегодня жену положил туда на сохранение. ну там не страшно, но лучше перебдеть, чем недобдеть)) что сказать ... ну палата хорошая. 3 девчонки, в палате душ туалет и т.п. телек)) блин. санаторий 1 этаж. там тонус повышен но не криминально: нет болей внизу живота, тянущих и злых выделений.. вобщем как бы я -спокоен. даже забор рядом с роддомом есть, глухой, как специально. (снаружи -это пацанам после пива). вобщем один день -полет нормальнейший. будут новости сообщу_))) какие то вопросы если есть? в личку)) выясним)))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Девочки, подскажите.. Кто-то стоит на учете у Давыденко Т.В.???? Очень необходимы отзывы... Спасибо)
кто-то знает время и дни работы лаборатории в 9 ЖК? надо сдать посев из носа и зева.
мама в квадрате)
доброй ночи..проконсультируйте меня пожалуйста...
Я ходила в 8 консультацию что бы провериться. здавать анализы...планируем беременность..
Москаленко Т.Я. мне сказала,что надо сдать бак посев(развернутый анализ) этот анализ я у нее прям и здала за 400 грн., мочу и кровь с пальца....УЗИ меня отправили делать на Тенисую в ислед.институте,кого-то еще направляли на узи на Тенистую в 8 ЖК что не кабинета УЗИ??На самом ли деле бак посев можно было здать у нее или этот анализ сдают на Слободке?
Когда пришла второй раз за анализами Т.Я. прописала мне лечение и я пошла лечиться.Т.Я. отдала мне мои анализы(кроме посева)и выписала только рецепт....подскажите, в консультациях должны заводить какие-то карточки личные????
Спасибо....
Я расстроена, что Златова пока не делает узиОна мне нравилась, а больше ни к кому не хочу в этой ЖК почему-то.[/QUOTE]
А почему она не принимает? Мой врач 16.11. сказала что-бы я к ней записалась!
Пардон, что вклиниваюсь опять. Мы были у Витвицкой в областной детской - она хорошая и аппарат УЗИ там неплохой (специальный для беременных). Очень внимательная врач, ассистентка тоже с пониманиемВсе подсказывала, кстати всем говорю тоже - можно снимать на видео на мобилку экран монитора УЗИ) не только фото делать. Это, поверьте, более трогательно)))
карточку заводят обязательно, посев стоит что то ж ооочень крутовато...можно было и на слободке сдать....так раза в два содрали больше чем надо ато и в три..не знаю может цены так растут..инфляция..узи можно там же делать и никуда не ездить...посев бы надо на руки ксерокс что ли..чтоб можно было перестраховаться..ато лечись непонятно от чего и чем...а так бы проконсультировалась еще с кем-то...
жизнь прекрасна!!!!!!!!
Мы в СИНЕВО сдавали ТОРЧ. Стоил примерно столько же... Могу уточнить, если интересно. Надо у жены спросить, по моему ей бакпосев в консультации обошелся в РАЗЫ дешевле. Напомните мне в личку, попрошу отписать её.
Кто знает сколько стоит анализ крови в ЖК?
Feel the air up above
Full of blue sky...
Буду завтра звонить и узнавать делает ли она УЗИ? А на ВИЧ в ЖК сдавали, сколько стоит?
Последний раз редактировалось Jasmina25; 21.11.2010 в 20:01.
Социальные закладки