|
Спасибо. Буду звонить завтра.
Девочки, сегодня была на УЗИ у златовой и она мне псоветовала врача Смаглий Ирину. Может кто то про нее что то знает? расскажите пожалуйста
Мне понравилась, очень приятная молодая женщина
Подскажите, что за врач Рысева?
Смаглий И.С. просто отлиный специалист и человек хороший, могу её посоветовать тем, кто ещё не определился. Не пожалеете. Денег лишних никогда не возьмёт.
Только у меня вопрос. Я первое УЗИ делала в 12 недель у Златовой, она мне очень понравилась. Вот пришло время второй раз делать, так Смаглий сказала, что Златова на УЗИ уже ходит, а только роды принимает. Пришлось записаться к другому врачу. А тут прочитала, что кто-то к ней записался......
Пусть идет сдает и не морочит голову)) я сдал и все окей.))) сколько там времени надо? чуток всего)) анализ делают сразу же из этой же крови и все вместе)) не так уж и много времени занимает. Там желательно вообще 2 раза сдавать. После через пол года после первой сдачи. Это все идет в роддом! ПОМОГАЕМ РОЖЕНИЦАМ! Женщины!! мы с ВАМИ)))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
донорство - вообще не обязательно.
мы отказались, т.к. кровь мужа не подходила, а покупать я не согласна была.
Я к тому это сказал, что ничего страшного в сдаче 300-400 гр крови нет. Это 5 минут длится. Пишу это, чтобы жены передали своим мужикам, что бы они не боялисьВот к чему я написал. Многие боятся просто самой процедуры и выдумывают, мол, нет времени, там долго ходить, анализы и т.п. Я пришел, обошел быстро всех врачей (3-4 врача) мне дали кофе с вафлями, потом 5 минут полежал и ушел так же как и пришел. Если мужья боятся вида крови -то могу их обрадовать, уж я, любопытный, не пропустил бы момент прокола вены и потока крови по трубкам -но там тебя так положат, что ты физически этого не можешь увидеть. Так что, если страх является единственной причиной к не сдачи крови -можете смело идти.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Девулички а по поводу эрозии к какому врачу обратится. Может кто то сталкивался.
Была я вчера на УЗИ - вообще записалась к Златовой, а на листочке с данными подписалась врач Зубко И.А. Получается я была не у Златовой? Я же не знаю, как она выглядит... Кто что знает про Зубко? Я ничего плохого сказать не могу - правда ничего конкретного она мне не сказала - сказала ,что все нормально , показала масичку, как прыгает.
Девочки, кто-то слышал что-то про Кравченко???
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Златова вроде вообще пока УЗИ не делает. Мне следующее назначили через 2 недели, так моя врач сказала записаться к Сингаевской, т.к. Златовой пока нет(((( Вот переживаю что за врач. Если кто-то что-то занет о Сингаевской, расскажите.
Вот и хоршо, теперь буду спокойна. Спасибо.
Социальные закладки