Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1988
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    девочки? плиз, а не очень сложно померять длину стельки 10 размера? что бы знать для заказа
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    девочки? плиз, а не очень сложно померять длину стельки 10 размера? что бы знать для заказа
    женский 10 американск. размер- 27 см по стельке...примерно на наш 40-41 полный...(но это тоже все завистт от фирмы обуви- бывают маломерки, бывают- полномерки ) обычно- чем дороже и известней фирма - тем более полномерные размеры (т.е - размер в размер )

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    женский 10 американск. размер- 27 см по стельке...примерно на наш 40-41 полный...(но это тоже все завистт от фирмы обуви- бывают маломерки, бывают- полномерки ) обычно- чем дороже и известней фирма - тем более полномерные размеры (т.е - размер в размер )
    Спасибо, у меня 26,5 см и вечная проблема с шириной и высоким подъемом, но так вслепую обувь не хочется заказывать, с Вашей помощью уже яснее стало

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Когда как. У меня большинство обуви 11 размера, ношу 41, 27 см по стельке, при этом 10 мне обычно мал, как раз в обуви известных и дорогих фирм, а вот взяла недорогие Luichiny и в 11 утонула, он на 42, хотя у меня их купила девушка с 43 - подошли. Так что надо искать в Сети информацию как по каждой конкретной фирме, так и по модели.

5. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для Olga Z
    у меня нога 26,2 см, очень широкая но без подъема, я в основном беру себе 10,5 /11 размер c шириной W/ WW, 10 маленькие в основном. Перед тем как что то прикупить ищу размерную сетку от производителя или в нете комментарии тех кто уже покупал. Но с босоножками David Tate пролетела, 4 пары есть размера 10,5, а эти оказались просто огромными, 41-42 наш.

6. Вверх #1246
    на 26.5 см я бы брала 9.5 америк....

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Я тоже так беру.
    Momento vitae!

8. Вверх #1248
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Кожу и замшу да, а лаковую обувь беру 10, 9,5-туговато.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Кожу и замшу да, а лаковую обувь беру 10, 9,5-туговато.
    это вообще- как повезет.... я ношу 38.5-39...беру иногда 8.5 иногда 9-ку америк.......а недавно заказала кеды Найн вест 9-ку- так они на полный 41-й наш размер !!!!

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для Olga Z
    NineWest всегда большемерят, об этом пишут все на форумах онлайн-покупок, но на 26,5 брать 9 9,5 .. не согласна, тк это это будут 39- 39,5 размер, а 26,5 это 40-й-полный., даже 40,5!

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    NineWest всегда большемерят, об этом пишут все на форумах онлайн-покупок, но на 26,5 брать 9 9,5 .. не согласна, тк это это будут 39- 39,5 размер, а 26,5 это 40-й-полный., даже 40,5!
    Мой опыт с NineWest туфли идут размер в размер - брала 9,5 размер на свой 40, а сапоги 9,5 - свободные, голенище широкое, на объем голени 41см тоже свободное.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Покупала NineWest туфли с открытым носочком, брала на свой 40 (широкая нога) их 9,5 затем продавала они размера на 1,5 больше идут, точно большемерят.
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Dolhe Vita полномерит, даже большемерит, я еще себе такие заказала, теперь в ожидании)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81+WYdn2jFL._SL1500_.jpg
Просмотров: 5
Размер:	79.2 Кб
ID:	5926670Нажмите на изображение для увеличения
Название: 811LweEskgL._SL1500_.jpg
Просмотров: 5
Размер:	59.7 Кб
ID:	5926672
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 21.03.2013 в 19:28.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Посмотрела на сайте, у них в этой модели нет на широкую ногу. Там полнота М - это средняя. А я беру WW или W, тем мне этот сайт привлекателен, что можно выбирать полноту.
    И что их М действительно подошла на широкую ногу? Может быть у Вас нога средняя?
    Не, у меня нога широкая... По крайней мере все, что беру в Одессе приходится разнашивать. А их М - как раз, даже свободно себя нога чувствует, я и другой фирмы уже заказывала, Jessica Benett например, у меня 2-ве пары босоног, тоже отлично на широкую ножку, правда их заказывала 10.5 р-р

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Я бы померила с удовольствием, но, там стелька не вынимается, а при такой высоте каблука, нереально в ботиках мерить, вот приедут туфли, измерю- отпишусь.

16. Вверх #1256
    Частый гость
    Всем доброго времени суток! Девочки, кто заказывал с 6mp, расскажите пожалуйста как происходит весь процесс,сколько нужно ждать.Заранее благодарна!

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Девочки, кто заказывал с 6mp, расскажите пожалуйста как происходит весь процесс,сколько нужно ждать.Заранее благодарна!
    Самостоятельно - не знаю.
    Через посредников легко и просто: выбираете понравившегося, сбрасываете им ссылку, деньги (обычно 100% предоплата по цене сайта), ждете 2-3 недели, доплачиваете доставку, посреднические, получаете свой товар.

18. Вверх #1258
    Девочки большое спасибо за подсказки по размерам!!!
    у меня вообще мысль, может модераторы не будут ругать. Тяжело заказать на сайтах одежду большого размера и попасть поностью в размер.можно было бы при получении заказа скидывать основные мерки ОГ,ОБ,ОТ и длину заказанной вещи,а также фирму-производителя и сайт.
    По сути может и есть где то такая инфа, но я не видела никогда.
    Как на минном поле, вслепую заказываешь, потом пополняешь ряды продажи не подошедшего......
    Последний раз редактировалось Шелковая; 23.03.2013 в 08:27.

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Такая информация есть на сайтах производителей, и даже длина вещи. Я никогда не заказываю, если не знаю длины. По-моему, это будет абсолютно лишнее, писать еще и тут, что кому пришло. Да, конечно если заказывать постоянно у новых производителей и у тех, кто не соблюдает размерную шкалу, так и будет. Но со временем вы выберете тех, кто вам подходит, узнаете свой размер и перестанете заказывать неподходящее
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста,на каких зарубежных сайтах можно заказывать женскую обувь 41 размера (дл.стельки 27см), я ещё никогда не заказывала, но уже замучилась искать обувь. Если с зимней обувью у нас ещё ничего, то весна - сплошные проблемы! Можно в личку, спасибо

Ответить в теме
Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права