девочки? плиз, а не очень сложно померять длину стельки 10 размера? что бы знать для заказа
|
девочки? плиз, а не очень сложно померять длину стельки 10 размера? что бы знать для заказа
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Когда как. У меня большинство обуви 11 размера, ношу 41, 27 см по стельке, при этом 10 мне обычно мал, как раз в обуви известных и дорогих фирм, а вот взяла недорогие Luichiny и в 11 утонула, он на 42, хотя у меня их купила девушка с 43 - подошли. Так что надо искать в Сети информацию как по каждой конкретной фирме, так и по модели.
у меня нога 26,2 см, очень широкая но без подъема, я в основном беру себе 10,5 /11 размер c шириной W/ WW, 10 маленькие в основном. Перед тем как что то прикупить ищу размерную сетку от производителя или в нете комментарии тех кто уже покупал. Но с босоножками David Tate пролетела, 4 пары есть размера 10,5, а эти оказались просто огромными, 41-42 наш.
на 26.5 см я бы брала 9.5 америк....
NineWest всегда большемерят, об этом пишут все на форумах онлайн-покупок, но на 26,5 брать 9 9,5 .. не согласна, тк это это будут 39- 39,5 размер, а 26,5 это 40-й-полный., даже 40,5!
Покупала NineWest туфли с открытым носочком, брала на свой 40 (широкая нога) их 9,5 затем продавала они размера на 1,5 больше идут, точно большемерят.
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
Не, у меня нога широкая... По крайней мере все, что беру в Одессе приходится разнашивать. А их М - как раз, даже свободно себя нога чувствует, я и другой фирмы уже заказывала, Jessica Benett например, у меня 2-ве пары босоног, тоже отлично на широкую ножку, правда их заказывала 10.5 р-р
Всем доброго времени суток! Девочки, кто заказывал с 6mp, расскажите пожалуйста как происходит весь процесс,сколько нужно ждать.Заранее благодарна!
Девочки большое спасибо за подсказки по размерам!!!
у меня вообще мысль, может модераторы не будут ругать. Тяжело заказать на сайтах одежду большого размера и попасть поностью в размер.можно было бы при получении заказа скидывать основные мерки ОГ,ОБ,ОТ и длину заказанной вещи,а также фирму-производителя и сайт.
По сути может и есть где то такая инфа, но я не видела никогда.
Как на минном поле, вслепую заказываешь, потом пополняешь ряды продажи не подошедшего......
Последний раз редактировалось Шелковая; 23.03.2013 в 08:27.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Такая информация есть на сайтах производителей, и даже длина вещи. Я никогда не заказываю, если не знаю длины. По-моему, это будет абсолютно лишнее, писать еще и тут, что кому пришло. Да, конечно если заказывать постоянно у новых производителей и у тех, кто не соблюдает размерную шкалу, так и будет. Но со временем вы выберете тех, кто вам подходит, узнаете свой размер и перестанете заказывать неподходящее
You'll never shine if you don't glow (c)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,на каких зарубежных сайтах можно заказывать женскую обувь 41 размера (дл.стельки 27см), я ещё никогда не заказывала, но уже замучилась искать обувь. Если с зимней обувью у нас ещё ничего, то весна - сплошные проблемы! Можно в личку, спасибо
Социальные закладки