Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 63 из 833 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 16655
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    Кто слышал о перспективной смене руководства в школе развития Солнечный Зайчик?
    Ходим в СЗ. О смене руководства ничего не слышала. С чем это вязано и чем нам "грозит"? есть какая то инфо?[/QUOTE]

ходим в "зайчик" с сентября, НИЧЕГО подобного не слышала.
    если по существу темы: пробовала "Колыбельку". Да, бытовые условия супер (в Зайчике, у меня такое впечатление, убирают не чаще раза в месяц). Замечательный педагог Наташа (с чудесным певучим голосом, просто прелесть) Но программа... Не знаю, как остальные группы, мы попали в группу 2,4-2,7. Пальчиковые краски, "это у кошечки что?хвостик?", сортировать мячики по цветам... ИМХО, хорошо для деток 1,5годовалого возраста. В Зайчике у нас уже во всю идут буквы/цифры. Так что мы даже не пошли на пробное третье занятие.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ходим в СЗ. О смене руководства ничего не слышала. С чем это вязано и чем нам "грозит"? есть какая то инфо?
    ходим в "зайчик" с сентября, НИЧЕГО подобного не слышала.
    если по существу темы: пробовала "Колыбельку". Да, бытовые условия супер (в Зайчике, у меня такое впечатление, убирают не чаще раза в месяц). Замечательный педагог Наташа (с чудесным певучим голосом, просто прелесть) Но программа... Не знаю, как остальные группы, мы попали в группу 2,4-2,7. Пальчиковые краски, "это у кошечки что?хвостик?", сортировать мячики по цветам... ИМХО, хорошо для деток 1,5годовалого возраста. В Зайчике у нас уже во всю идут буквы/цифры. Так что мы даже не пошли на пробное третье занятие.[/QUOTE]

я так понимаю что это у вас пробные занятия и ранье вы в школы не ходили? в колыбельке урок как игра и построен из нескольких частей. Развитие разностороннее.мы год назад пришли в Знайку, нам было 3года. нас сразу пригрузили буквами и цифрами. Малая отказалась туда ходить через 3 раза. в Колыбельке мы за урок и цифры и буквы учим и просто играют на полу, и птиц, животных изучают... вобщем посмотрите пару занятий.......

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Были сего в развивающем центре "Почемучки". Вроде ничего, не ахти прям как, но это лучшее из всего, что мы видели. Записались к ним на полудневку. Будем смотреть по ребёнку, как ей нравится- не нравится....
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    я так понимаю что это у вас пробные занятия и ранье вы в школы не ходили?
    Повторяю, мы с сентября ходим в Солнечный Зайчик. Пошла посмотреть в Колыбельку, так как многие нахваливают. ДЛЯ СЕБЯ сделала вывод, что нам СЕЙЧАС там делать нечего, хотя, повторюсь, хорошие условия и чудесный педагог. Во всех школах уроки для таких малышей постороены как игра. У нас еще был опыт хождения в ВоСемья (около года дочке было), так что мне, вобщем-то, есть с чем сравнивать
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #1245
    Новичок Аватар для Златик
    Jonka, а Колыбелька где находится? Где то в центре?Сколько стоит занятия и сколько детей в группе?

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Karmel Посмотреть сообщение
    Попробуйте "Умку" на Крымской в 14 школе. С группой работает два преподавателя - музыкант (музыка живая) и общего развития с английским языком. Очень хорошие девочки. У Эли, ведущего преподавателя, дочке 3 года. Так что она полностью в теме.
    Оо... А что, в Умке поменялся преподаватель? Интересно на долго ли?
    Надо будет сходить на разведку

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Для тех, кому удобен район Таирова - попробуйте на королева 92 а, третий этаж 313 кабинет. Там, в Домисольке, будет вести занятия по общему развитию педагог Оля, которая вела и ведет музыкальные занятия. Пока открыт набор. Скоро будет презентационное занятие.
    а в какое время у них проходят занятия?

8. Вверх #1248
    Новичок Аватар для Ksu_sha
    Девочки с поселка Котовского. Подскажите, пожалуйста, 4-х лет.ребенка в какую "Птицу счастья" лучше отдать? На Бочарова или Днепр. дор.? Спасибо!

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Alusik
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Вам сколько?
    А вам сколько?
    Моей 2,2. Тоже записались во ВСЕЗНАЙКУ, уже ждем с нетерпеньем, когда же наберут учеников. Из-за того, что возраст еще маленький желающих, так понимаю не очень уж много. Мы записались на танцы, на театральный и на рисование, будем все пробовать, а потом выбирать, что больше привлекает.
    Так что давайте, девчонки, ведите своих малышей поскорее, хочется уже начать!

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    А вам сколько?
    Моей 2,2. Тоже записались во ВСЕЗНАЙКУ, уже ждем с нетерпеньем, когда же наберут учеников. Из-за того, что возраст еще маленький желающих, так понимаю не очень уж много. Мы записались на танцы, на театральный и на рисование, будем все пробовать, а потом выбирать, что больше привлекает.
    Так что давайте, девчонки, ведите своих малышей поскорее, хочется уже начать!
    Мы тоже записались, но нам почти 3,5, вряд ли мы будет в одной группе. Насколько я поняла из слов директора, вроде бы группа с 1 до 2 и с 2 до 3 уже начала работать, нет?

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Мы тоже записались, но нам почти 3,5, вряд ли мы будет в одной группе. Насколько я поняла из слов директора, вроде бы группа с 1 до 2 и с 2 до 3 уже начала работать, нет?
    Конечно же в одной группе не будем, что вам делать с такими малявками!?
    Как я поняла, набраны группы «общего развития», и то со следующей недели только начнут, так как их затопили, и они отложили открытие на неделю. А вот в группы, в которые мы записаны, есть только двое, если вместе с нами. Вообще, группы как мне сказали по телефону от 4 до 8 чел, поэтому пока ждем.
    Если Вы раньше начнете заниматься, напишите первые впечатления, интересно.

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Девочки ,а кто водит малышей в Колыбельку, как Вам там? Меня интересует вторая смена

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Конечно же в одной группе не будем, что вам делать с такими малявками!?
    Как я поняла, набраны группы «общего развития», и то со следующей недели только начнут, так как их затопили, и они отложили открытие на неделю. А вот в группы, в которые мы записаны, есть только двое, если вместе с нами. Вообще, группы как мне сказали по телефону от 4 до 8 чел, поэтому пока ждем.
    Если Вы раньше начнете заниматься, напишите первые впечатления, интересно.
    Я тоже туда звонила... Из разговора с директором сложилось такое впечатление, что она сама ещё не сильно представляет чем дети там будут заниматься. Я например её спросила чем будут развивать детей 3 лет (нам 3 года). Она: "ну там рисовать, лепить будут, пальчиковая гимнастика..." Я говорю, а там танцы, счёт, буквы, логика... Молчание, потом она мне говорит: "а вы что хотите, что б мы вашего ребёнка в 3 года счёту и письму учили?!?!" Тут уже замолчала я... потом обрела возможность общаться говорю: "ага, хочу. Она у меня уже и считает и буквы некоторые пишет - хотелось бы развивать дальше... Причём никто её не заставляет она сама просит показать".
    Она:"ааааа.... ну так с этого и нужно было начинать, у нас как раз будет набираться группа ИНДИГО!Это группа для особо одарёных детей....." ну и начала мне рассказывать какую-то ересть.... Короче после слов "группа ИНДИГО" желание заниматься у них пропало напрочь... Для закрепления впечатления, пошла посмотрела где это находится и онемела... Если я всё правильно нашла и ничего не спутала, то это просто подвал с ужастнейшей дверью... на вид просто бомжатник.

Для желающих поспорить сразу хочу написать, что я не претендую на истину в последней инстанции, а просто высказываю своё мнение, возможно я не права и те, кто пойдёт туда заниматься, будут очень довольны, поэтому всё вышенаписанное сугубо ИМХО!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Я тоже туда звонила... Из разговора с директором сложилось такое впечатление, что она сама ещё не сильно представляет чем дети там будут заниматься. Я например её спросила чем будут развивать детей 3 лет (нам 3 года). Она: "ну там рисовать, лепить будут, пальчиковая гимнастика..." Я говорю, а там танцы, счёт, буквы, логика... Молчание, потом она мне говорит: "а вы что хотите, что б мы вашего ребёнка в 3 года счёту и письму учили?!?!" Тут уже замолчала я... потом обрела возможность общаться говорю: "ага, хочу. Она у меня уже и считает и буквы некоторые пишет - хотелось бы развивать дальше... Причём никто её не заставляет она сама просит показать".
    Она:"ааааа.... ну так с этого и нужно было начинать, у нас как раз будет набираться группа ИНДИГО!Это группа для особо одарёных детей....." ну и начала мне рассказывать какую-то ересть.... Короче после слов "группа ИНДИГО" желание заниматься у них пропало напрочь... Для закрепления впечатления, пошла посмотрела где это находится и онемела... Если я всё правильно нашла и ничего не спутала, то это просто подвал с ужастнейшей дверью... на вид просто бомжатник.

Для желающих поспорить сразу хочу написать, что я не претендую на истину в последней инстанции, а просто высказываю своё мнение, возможно я не права и те, кто пойдёт туда заниматься, будут очень довольны, поэтому всё вышенаписанное сугубо ИМХО!
    я не ходила смотреть, но тоже меня терзают большие сомнения. Я сказала, что мы с 7 месяцев постоянно занимаемся в школах, она мне тоже рассказала про группу индиго, я решила, что она не понимает, что это значит.Да, она сама мне сказала, что это в подвале. С другой стороны, может быть наберутся хорошие преподаватели....

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Ornela
    Ирина17,arianka,мне уже самой интересно стало посмотреть их месторасположение(читая ваши отзывы),а то записалась по телефону.Нас в принципе интересуют лепка, рисование и всякие поделки,и танцы,так как на общее развитие мы ходим в другую школу.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

16. Вверх #1256
    Новичок Аватар для Daxa
    Девочки подскажите пожалуста, ребенку 4 года, на поселке котовского куда лучше отдавать, ездили на Марсельской "Вундеркинд", там окончен набор, можно только в Августе записаться, а где еще есть хорошие ШРР?

17. Вверх #1257
    Думаю, что все же попробовать можно, помещение ведь не самое главное…

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Ирина17,arianka,мне уже самой интересно стало посмотреть их месторасположение(читая ваши отзывы),а то записалась по телефону.Нас в принципе интересуют лепка, рисование и всякие поделки,и танцы,так как на общее развитие мы ходим в другую школу.
    Ирина, в какую вы школу ходите на общее развитие, приморский р-н?

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Девочки подскажите, кто водит в Пеликан который находится возле 300 дет. сада, как туда попасть? по чем? и если не тяжело скиньте пожалуйста телефончик их

20. Вверх #1260
    Ирина, в какую вы школу ходите на общее развитие, приморский р-н?
    до недавнего времени ходили в Дети Будущего на развивалку+англ. Сейчас проблема с вечерней группой, детки ушли на утреннее время, так что мы ждем либо соберется нашего возраста вечер, либо будем что-то искать. Меня всезнайка интересовала с той точки зрения, что туда они с няней могут попасть пешком, без меня....

Ответить в теме
Страница 63 из 833 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права