|
нам 3,6.Я предупредила,что вт.,чт.,суб.,нам не подходят.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
"Птица счастья" разделилась на 2 ШРР!
Сама "Птица счастья" с 02.02.09 переехала на Днепродорогу, д.107(угол Заболотного). Телефон не знаю
Другая ШРР(название пока не знаю), в которой остались любимые нашими детьми преподаватели, переместилась в "соседний тополь", т.е. Днепродорогу, д.133(угол Бочарова). Телефон - 787-38-32
Мы, сразу напишу много искали ШРР на таирова и много где были. В Аринке - отстой, занятие 1,5 часа, усадили мелких на минут 40 за стол, дали им разные шнуровки, они друг у друга давай забирать, так как им всем интересно что у другого. 40 мин. естественно никто из деток не выдержал за столом, а потом просто тупо была включена детская музыка. где они бесились, плясали и это за 200 с чем то гривен в месяц!!!
Сейчас, мы уже пол года ходим в Вырастай-ку, из плюсов, что там постоянно один преподователь, очаровательная Юля, кот. детки просто обожают. + по стоимости - это 180 гривен (подняли с февраля, было 150). Из минусов, может территориально не всем подходит, но мы с Шигкина ездим с малым на машине. Нам даже новогодний утренник устраивали для таких малявок с костюмамиЕще набирают группы английиского и музыки дополнительно с 2-х лет.
Ходили мы еще в Капитошку, на Королева. Постоянная смена учителей, иногда не адекватных, детки не успевают ни к кому привыкнуть. По программе вопросов сильно не было. Стоимость 6 мес. назад была 200грн.
Из всех этих хождений и исканий сделала для себя вывод, что ни обстановка ни программа не так важны как умение преподавателя находить общий язык с детками. Когда этот еще не умеющий человечек просыпается и просится к тете Юле на занятия, вот я и понимаю, что ему нравится и соответсвенно усвоение материала идет значительно быстрее!!!
Делайте выводы, мамочки![]()
Скажите, пожалуйста, кто-то водит деток в "Капитошку" на Таирово? Как отзывы? Просто поиск ничего практически свежего не дал... думала еще по поводу "Солнышко", но там нам не очень время подходит... в "Радугу" вобще не могу дозвониться... кто что может сказать по поводу эттих шрр...
просто пока записались на пятницу на бесплатное занятие в Капитошку... но смущает то, что сказали, что эта группа уже занимается с августа месяца... переживаю, что они уже все знают и умеют... и моей малой будет не очень интересно...
Психолог, которая преподает в нашей ШРР, как-то сказала, что ей не интересно, и даже скучно повторять свои занятия. Даже один и тот же урок в разных группах проходит по-разномуЗа 3 года работы(если не ошибаюсь) не повторяться с тематикой своих занятий!!!! Это дорогого стоит! Вообще, она уникальный генератор идей!!! Признаюсь, таких людей еще не встречала.. Из последнего: занятия про звезды, планеты и тд: описывала на понятном детям языке характер планет, ставила "голоса" планет(реальные), песочек был синий,как небо; цветные блестящие камешки, мигающие гирлянды, лазерное шоу на стенах в темноте, светящиеся звездочки, солнце, луна, фонарики, сказки, истории..... Думаю, она сама кайфует от того, что делает!
![]()
Уважаемая Лиска-Алиска! Замечательный педагог по подготовке к школе благополучно переехал вместе с ШРР "Птица счастья" по новому адресу - Днепропетровская дор. 107, где уже проводит с нами занятия!
Телефоны ШРР 716-30-93, 8(097)354-50-29! По этим же телефонам можно узнать, как связаться с педагогом!
Кто слышал о перспективной смене руководства в школе развития Солнечный Зайчик?[/QUOTE]
Ходим в СЗ. О смене руководства ничего не слышала. С чем это вязано и чем нам "грозит"? есть какая то инфо?
Девочки подскажите пожалуйста где в центре можно подготовить ребенка к школе?
Социальные закладки