Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 62 из 833 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 16655
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Aprile Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто что знает про ШРР "Всезнайка" на Р.Кармена?
    Ой не подскажите, где именно она находится, хочу сходить на разведку!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Ой не подскажите, где именно она находится, хочу сходить на разведку!
    звонила туда уже раз 5, потому что они на м территориально очень подходят. Пока не начинают и когда начнут-непонятно.

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для Ornela
    Цитата Сообщение от Aprile Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто что знает про ШРР "Всезнайка" на Р.Кармена?
    Тоже туда записались,теперь ждём когда соберут группы и начнут занятия.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Лучше сразу после сна, так как потом долго успокаиваются. Пробные уроки есть везде - и в колыбельке, и в капитошке , и в солнышке. Только разная цена. Надо сравнивать со своим временем сна и территориально. Чем ближе - тем лучше. На себе уже сто раз проверено.
    ой, спасибо большое - как раз думала об этом. Пойдем тогда на разведку! спасибо за нюанс!

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Тоже туда записались,теперь ждём когда соберут группы и начнут занятия.
    адресок не подскажите, мы б тоже записались, но не знаем где она... Так гладишь и группа быстрей наберётся...
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

6. Вверх #1226
    Новичок
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    адресок не подскажите, мы б тоже записались, но не знаем где она... Так гладишь и группа быстрей наберётся...
    Всезнайка находится на ул.Романа Кармена 11а, это проспект Шевченко угол ул.Довженко (примерно) от остановки идти недалеко,а в общем всё можно узнать по телефону 7352748

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для Ornela
    нам 3,6.Я предупредила,что вт.,чт.,суб.,нам не подходят.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Девочки,пардон,может говорили уже-тоже не осилила все просмотреть-подскажите есть ШРР на посёлке Котовского??
    "Птица счастья" разделилась на 2 ШРР!
    Сама "Птица счастья" с 02.02.09 переехала на Днепродорогу, д.107(угол Заболотного). Телефон не знаю
    Другая ШРР(название пока не знаю), в которой остались любимые нашими детьми преподаватели, переместилась в "соседний тополь", т.е. Днепродорогу, д.133(угол Бочарова). Телефон - 787-38-32

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, подготовку к школе на поселке Котовского...
    Кстати, в новой школе(Днепродорога, 133) остался замечательный педагог по подготовке к школе. Очень многие родители в восторге от нее

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    здравствуйте! кто что знает про шрр Аринка на таирово?
    вроде только недавно появилась...нам 1о мес, хочу попробовать.
    Мы, сразу напишу много искали ШРР на таирова и много где были. В Аринке - отстой, занятие 1,5 часа, усадили мелких на минут 40 за стол, дали им разные шнуровки, они друг у друга давай забирать, так как им всем интересно что у другого. 40 мин. естественно никто из деток не выдержал за столом, а потом просто тупо была включена детская музыка. где они бесились, плясали и это за 200 с чем то гривен в месяц!!!

Сейчас, мы уже пол года ходим в Вырастай-ку, из плюсов, что там постоянно один преподователь, очаровательная Юля, кот. детки просто обожают. + по стоимости - это 180 гривен (подняли с февраля, было 150). Из минусов, может территориально не всем подходит, но мы с Шигкина ездим с малым на машине. Нам даже новогодний утренник устраивали для таких малявок с костюмами Еще набирают группы английиского и музыки дополнительно с 2-х лет.

Ходили мы еще в Капитошку, на Королева. Постоянная смена учителей, иногда не адекватных, детки не успевают ни к кому привыкнуть. По программе вопросов сильно не было. Стоимость 6 мес. назад была 200грн.

Из всех этих хождений и исканий сделала для себя вывод, что ни обстановка ни программа не так важны как умение преподавателя находить общий язык с детками. Когда этот еще не умеющий человечек просыпается и просится к тете Юле на занятия, вот я и понимаю, что ему нравится и соответсвенно усвоение материала идет значительно быстрее!!!

Делайте выводы, мамочки

11. Вверх #1231
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

Из всех этих хождений и исканий сделала для себя вывод, что ни обстановка ни программа не так важны как умение преподавателя находить общий язык с детками. Когда этот еще не умеющий человечек просыпается и просится к тете Юле на занятия, вот я и понимаю, что ему нравится и соответсвенно усвоение материала идет значительно быстрее!!!

Делайте выводы, мамочки
    Абсолютно согласна.

И сразу же вопрос к мамочкам с поселка Котовского.
    Есть те, кто ОЧЕНЬ доволен преподавателем в ШРР. Ну, чтоб преподаватель сам получал удовольствие от занятий.
    Дочке 2 года. Ходим в школу, но как-то последнее время одно и то же.

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Скажите, пожалуйста, кто-то водит деток в "Капитошку" на Таирово? Как отзывы? Просто поиск ничего практически свежего не дал... думала еще по поводу "Солнышко", но там нам не очень время подходит... в "Радугу" вобще не могу дозвониться... кто что может сказать по поводу эттих шрр...
    просто пока записались на пятницу на бесплатное занятие в Капитошку... но смущает то, что сказали, что эта группа уже занимается с августа месяца... переживаю, что они уже все знают и умеют... и моей малой будет не очень интересно...

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто-то водит деток в "Капитошку" на Таирово? Как отзывы? Просто поиск ничего практически свежего не дал... думала еще по поводу "Солнышко", но там нам не очень время подходит... в "Радугу" вобще не могу дозвониться... кто что может сказать по поводу эттих шрр...
    просто пока записались на пятницу на бесплатное занятие в Капитошку... но смущает то, что сказали, что эта группа уже занимается с августа месяца... переживаю, что они уже все знают и умеют... и моей малой будет не очень интересно...
    Я два поста выше писала про Капитошку

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    И сразу же вопрос к мамочкам с поселка Котовского.
    Есть те, кто ОЧЕНЬ доволен преподавателем в ШРР. Ну, чтоб преподаватель сам получал удовольствие от занятий.
    Дочке 2 года. Ходим в школу, но как-то последнее время одно и то же.
    Психолог, которая преподает в нашей ШРР, как-то сказала, что ей не интересно, и даже скучно повторять свои занятия. Даже один и тот же урок в разных группах проходит по-разному За 3 года работы(если не ошибаюсь) не повторяться с тематикой своих занятий!!!! Это дорогого стоит! Вообще, она уникальный генератор идей!!! Признаюсь, таких людей еще не встречала.. Из последнего: занятия про звезды, планеты и тд: описывала на понятном детям языке характер планет, ставила "голоса" планет(реальные), песочек был синий,как небо; цветные блестящие камешки, мигающие гирлянды, лазерное шоу на стенах в темноте, светящиеся звездочки, солнце, луна, фонарики, сказки, истории..... Думаю, она сама кайфует от того, что делает!

15. Вверх #1235
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Психолог, которая преподает в нашей ШРР, как-то сказала, что ей не интересно, и даже скучно повторять свои занятия. Даже один и тот же урок в разных группах проходит по-разному За 3 года работы(если не ошибаюсь) не повторяться с тематикой своих занятий!!!! Это дорогого стоит! Вообще, она уникальный генератор идей!!! Признаюсь, таких людей еще не встречала.. Из последнего: занятия про звезды, планеты и тд: описывала на понятном детям языке характер планет, ставила "голоса" планет(реальные), песочек был синий,как небо; цветные блестящие камешки, мигающие гирлянды, лазерное шоу на стенах в темноте, светящиеся звездочки, солнце, луна, фонарики, сказки, истории..... Думаю, она сама кайфует от того, что делает!
    так как называется школа?

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    так как называется школа?
    Как назвали новую школу пока не знаю,тк ребенок приболел и на занятиях в новом помещении еще не были. Как только узнаю, напишу Телефон контактный ШРР - 7873832.

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я два поста выше писала про Капитошку
    Спасибо! я видела, но Ві же сами написали, что єто біло 6 мес. назад... а за это время могло многое измениться (напр. 6 мес. назад мы не думали, что так доллар выскаканет и будет такая ситуация в стране), поэтому и спрашиваю, кто сейчас туда ходит, какие впечатления...

18. Вверх #1238
    Новичок
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Кстати, в новой школе(Днепродорога, 133) остался замечательный педагог по подготовке к школе. Очень многие родители в восторге от нее
    Уважаемая Лиска-Алиска! Замечательный педагог по подготовке к школе благополучно переехал вместе с ШРР "Птица счастья" по новому адресу - Днепропетровская дор. 107, где уже проводит с нами занятия!
    Телефоны ШРР 716-30-93, 8(097)354-50-29! По этим же телефонам можно узнать, как связаться с педагогом!

19. Вверх #1239
    Новичок Аватар для Златик
    Кто слышал о перспективной смене руководства в школе развития Солнечный Зайчик?[/QUOTE]

Ходим в СЗ. О смене руководства ничего не слышала. С чем это вязано и чем нам "грозит"? есть какая то инфо?

20. Вверх #1240
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Девочки подскажите пожалуйста где в центре можно подготовить ребенка к школе?

Ответить в теме
Страница 62 из 833 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права