|
мама воробушка
Ну стерилизовать пока не хочу, т.к. у меня собака с очень хорошей родословной. Спасибо вам всем за ответы!!!
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
Это право каждого хозяинаДелайте как считаете нужным...
Но родословная, всего-то бАмажка
И если не будете продавать щенков, лучше стерилизовать.
я это говорю лишь со своей колокольни.
Просто обидно, когда на улицах, передержках, приютах, столько нуждающихся в хозяине и доме щенуль...
разводить породу
Но это лишь моё мнение.
Вашей собачке и вам здоровья!![]()
Всем привет !!! Большая проблема у нас - у нашей чихуашки опухоль около хвоста.нужен хороший хирург.Посоветуйте,пожалуйста.10 лет назад у нас была это же проблема у спаниэля,была операция,потом опять.7 месяцев и все,ПОМОГИТЕ !!!!
Из-за жары у многих пёсиков обостряются хронические заболевания и чувствуют они себя хуже. Вот ссылка на статью о том, как помочь своей собаке пережить жару без последствий для здоровья: http://dogs-tula.ru/peregrev-kak-zashhitit-sobaku-ot-zhary/
Сорри за офф. А мы вот так вот спасаемся от жары. Иногда одеваем мокрую косыночку!!!![]()
И правильно делаете! Мы тоже иногда мокрую холодную косынку на голову завязываем, если вижу, что пёс перегрелся. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть, у нас в парке уже два случая тепловых ударов у собак, один из пёсиков не выжил.
моя пёся от жары так похудела за пару месяцев,еще такой ее не видела.правда это и хорошо,а то была кабанчиком.а еще вечно все путали с кобелём![]()
Нужен препарат Казинам на 45-50 кг веса , может кто-то подскажет где можно купить и чтоб цена была более не менее приемлемая , а то я нашла но больше 300гр.
Социальные закладки