Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 63 из 397 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7921
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Друзья-собаколюбы! Хочу задать вот какой вопрос. У меня сука, 11 месяцев. Первая течка. Мало того, что очень обильная (сегодня уже 18 день, а еще достаточно обильно кровит), так еще и последние два дня стала не выдерживать до утра с походом в туалет по-маленькому. Было ли у хозяев девочек такое? А то у меня до этого были только мальчики и я в этом вопросе не имею опыта.
    у нашей болонки в период течки тоже наблюдается явное ослабление мышц мочевого пузыря, т.к. на улицу просится 5-6 раз за день, а обычно гуляет 3 раза.....ну а в период "благоприятных" дней я вобще молчу, орёт диким вепрем - на улицу каждые пол часа просится - жениха ищет
    мама воробушка

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Друзья-собаколюбы! Хочу задать вот какой вопрос. У меня сука, 11 месяцев. Первая течка. Мало того, что очень обильная (сегодня уже 18 день, а еще достаточно обильно кровит), так еще и последние два дня стала не выдерживать до утра с походом в туалет по-маленькому. Было ли у хозяев девочек такое? А то у меня до этого были только мальчики и я в этом вопросе не имею опыта.
    Это нормально, и по пять шесть раз может пописять проситься. Купите ей памперс и "спите спокойно".
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это нормально, и по пять шесть раз может пописять проситься. Купите ей памперс и "спите спокойно".
    А лучше простерилизуйте!

4. Вверх #1244
    Мама года
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А лучше простерилизуйте!
    Может это и не нормально, хотя моя собака проходила обследование, но она не хотела гулять. Еще раз повторюсь - прожила 17 лет. Без мужика Да, течка была, да и желание вроде. но стоило подойти кобелю рвала его на куски

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    А лучше простерилизуйте!
    я лично тоже за стерилизацию, особенно если собака не представляет плем.ценность и т.д., потому как "роды для здоровья" - чистой воды БРЕД, и после них часто бывают случаи как пиометры, так и опухолей молочных желёз.
    мама воробушка

6. Вверх #1246
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    я лично тоже за стерилизацию, особенно если собака не представляет плем.ценность и т.д., потому как "роды для здоровья" - чистой воды БРЕД, и после них часто бывают случаи как пиометры, так и опухолей молочных желёз.
    100%

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для little_juli
    Ну стерилизовать пока не хочу, т.к. у меня собака с очень хорошей родословной. Спасибо вам всем за ответы!!!
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

8. Вверх #1248
    User banned
    Ну стерилизовать пока не хочу, т.к. у меня собака с очень хорошей родословной. Спасибо вам всем за ответы!!!
    Это право каждого хозяина Делайте как считаете нужным...
    Но родословная, всего-то бАмажка
    И если не будете продавать щенков, лучше стерилизовать.
    я это говорю лишь со своей колокольни.
    Просто обидно, когда на улицах, передержках, приютах, столько нуждающихся в хозяине и доме щенуль...
    разводить породу
    Но это лишь моё мнение.
    Вашей собачке и вам здоровья!

9. Вверх #1249
    User banned
    Это право каждого хозяина Делайте как считаете нужным...
    Но родословная, всего-то бАмажка
    И если не будете продавать щенков, лучше стерилизовать.
    я это говорю лишь со своей колокольни.
    Просто обидно, когда на улицах, передержках, приютах, столько нуждающихся в хозяине и доме щенуль...
    разводить породу
    Но это лишь моё мнение.
    Вашей собачке и вам здоровья!
    Да ну, перестань! Кинология - это круто! Обидно- когда эту породу портят! А дворики ничем не хуже, тоже порода
    Скоро перееду в дом, объязательно возьму породистого дворика, подругу для Мишельки! Так что одно другому не мешает)))

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да ну, перестань! Кинология - это круто! Обидно- когда эту породу портят! А дворики ничем не хуже, тоже порода
    Скоро перееду в дом, объязательно возьму породистого дворика, подругу для Мишельки! Так что одно другому не мешает)))
    Только дворика стерелизуй

11. Вверх #1251
    Новичок
    Всем привет !!! Большая проблема у нас - у нашей чихуашки опухоль около хвоста.нужен хороший хирург.Посоветуйте,пожалуйста.10 лет назад у нас была это же проблема у спаниэля,была операция,потом опять.7 месяцев и все,ПОМОГИТЕ !!!!

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для Takeshi
    Цитата Сообщение от Pandaura Посмотреть сообщение
    Всем привет !!! Большая проблема у нас - у нашей чихуашки опухоль около хвоста.нужен хороший хирург.Посоветуйте,пожалуйста.10 лет назад у нас была это же проблема у спаниэля,была операция,потом опять.7 месяцев и все,ПОМОГИТЕ !!!!
    Посмотрите в личку....
    Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
    Гете

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Из-за жары у многих пёсиков обостряются хронические заболевания и чувствуют они себя хуже. Вот ссылка на статью о том, как помочь своей собаке пережить жару без последствий для здоровья: http://dogs-tula.ru/peregrev-kak-zashhitit-sobaku-ot-zhary/

14. Вверх #1254
    Мама года
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Из-за жары у многих пёсиков обостряются хронические заболевания и чувствуют они себя хуже. Вот ссылка на статью о том, как помочь своей собаке пережить жару без последствий для здоровья: http://dogs-tula.ru/peregrev-kak-zashhitit-sobaku-ot-zhary/
    спасибо! очень интересная статья!!!

15. Вверх #1255
    Мама года
    Сорри за офф. А мы вот так вот спасаемся от жары. Иногда одеваем мокрую косыночку!!!

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    И правильно делаете! Мы тоже иногда мокрую холодную косынку на голову завязываем, если вижу, что пёс перегрелся. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть, у нас в парке уже два случая тепловых ударов у собак, один из пёсиков не выжил.

17. Вверх #1257
    Мама года
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    И правильно делаете! Мы тоже иногда мокрую холодную косынку на голову завязываем, если вижу, что пёс перегрелся. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть, у нас в парке уже два случая тепловых ударов у собак, один из пёсиков не выжил.
    о, Боже!!! У нас кондишина нет...частный дом - жара!!!!!!!!!! Вот так и спасаем нашу Дану! Она хекать сразу перестает!

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для katafot
    моя пёся от жары так похудела за пару месяцев,еще такой ее не видела.правда это и хорошо,а то была кабанчиком.а еще вечно все путали с кобелём

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    моя пёся от жары так похудела за пару месяцев,еще такой ее не видела.правда это и хорошо,а то была кабанчиком.а еще вечно все путали с кобелём
    Моя тоже была пару месяцев, как велосипед. Сейчас уже с неделю, как опять нормально кушать стала и снова черты округляются.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Нужен препарат Казинам на 45-50 кг веса , может кто-то подскажет где можно купить и чтоб цена была более не менее приемлемая , а то я нашла но больше 300гр.

Ответить в теме
Страница 63 из 397 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права