Грамотный врач, одевает перчатки и давит на эти железы в правильном месте.
оттуда выделяется немного жидкости, не очень приятно пахнущей, верно?
если это именно та процедура, тогда да... вас ОЧЕНЬ жестоко надули![]()
|
Грамотный врач, одевает перчатки и давит на эти железы в правильном месте.
оттуда выделяется немного жидкости, не очень приятно пахнущей, верно?
если это именно та процедура, тогда да... вас ОЧЕНЬ жестоко надули![]()
Ребята, кто сталкивался с нарушением вестибулярного аппарата у пожилых собак, напишите пожалуйста,как лечили. Спасибо.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Было похоже на инсульт, но симптомы, слава Богу, другие. Сегодня уже лучше(ттт), вчера равновесие плохо держал, глаза вращались и голову клонило на бок, аппетит при этом нормальный, стул тоже, передвигается, правда заносит. Псу уже 14 лет, недавно были в клинике, по другому поводу, патологий никаких не нашли. Есть хронические проблемы с ушами, читала, что это может быть одной из причин и, что медикаментозно это не лечат, проходит за какое-то время само.
Последний раз редактировалось MAGICA; 03.08.2010 в 22:14.
Фаина Раневская.
У меня собаке 21 год. Она жива и для её возраста тьфу-тьфу, здорова.
Так такие пиступы были из-за сердца. Лечить никто не брался, т.к. сердечко дышит на ладан. И капельки волокардина+ в жару прохладные условия и самое главное не таскать на пляж, в машине и т.д. и всё прошло само собой.
А как ты волокардин давала? И какая дозировка? Читала, что есть спец витамины для пожилых собак и, еще, кавентон можно подавать.
Фаина Раневская.
Ну на 2,5 кг (она Чи-хуа-хуа) мама капала 5 капелек и в шприц с водой.
А по медикаментам, я не подскажуТ.к. слава Богу, не приходилось пользовать.
спасибо большое за участие, там тушка где-то 30 кг,дай Бог, еще поживет.Мы вчера все очень расстроились, так как этот пес не просто собака, он нам родной и олицетворяет собой целый период нашей жизни.
Фаина Раневская.
Чи-хуа 21 год?Вам в книгу рекордов Гинесса нужно обратится!!!!-это я без иронии,молодец малышка!!!
Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
Гете
у собак потовые железы, выделяющие жидкий пот, имеются на мякишах лап. На остальной поверхности тела располагаются более крупные потовые железы и выделяющие более густой, похожий на молоко и пахучий пот, который, смешиваясь с секретом сальных железах, образует естественную жировую смазку кожи и волос.))
Я тоже знаю, что что время жары или при нагрузках некоторые собаки так потеют, что даже капельки пота видны на шерсти, как роса.
Все у кого есть маленькие щенки и они будут не больших размеров, обращайтесь,помогу найти им хозяев.
Друзья-собаколюбы! Хочу задать вот какой вопрос. У меня сука, 11 месяцев. Первая течка. Мало того, что очень обильная (сегодня уже 18 день, а еще достаточно обильно кровит), так еще и последние два дня стала не выдерживать до утра с походом в туалет по-маленькому. Было ли у хозяев девочек такое? А то у меня до этого были только мальчики и я в этом вопросе не имею опыта.
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
У моей течка началась в 10 месяцев. И тоже было все очень обильно (потом не так). Несколько дней не могла понять почему лужи. Стала в этот период позже вечером с ней гулять, а то и несколько раз. Потом все нормально было. последующие течки были без неожиданностей.
Может у кого был другой опыт...
Социальные закладки