Тема: Все о цвергшнауцерах

Ответить в теме
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2068
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ковер красивый, конечно..., но для вас сейчас газеты лучший ковер )))

Поздравляю с приобретением!

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Cпасибо. Пришла домой - чисто, погуляли 45 минут - ничего. Пришел домой, поел и сделал лужу на ковре. И ещё я за сутки ни разу не услышала рык, лай, тявканье - вообще ничего. Бывают такие молчаливые цверги? На игрушки не реагирует, бегает, нюхает все, смотрит по сторонам. Надеюсь, что это просто адаптационный период, и я услышу его голос ))) Я у заводчицы спрашивала - говорит, что у неё все не голосистые.
    Мои за день могут вообще звуков не издавать. Разве что, если за дверью соседи ходят, Глаша хозяйку включает.
    Обычно в стае щенки друг другом больше заняты, да к маме пристают. А тут все новое, другая обстановка и другие игрушки. Все вы вместе освоите.

По поводу ковра - малыш может посчитать, что это для него такую большую тряпочку положили )))

Рассказывайте про малыша. Кто папа-мама?

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Щенячку ещё не забрали, он с дефектом прикуса (один зубик прямой). Питомник "Cавали" , а вот имена родителей пока для меня тайна. Могу сказать что непривычно иметь дело с подрощенным щенком. Не ожидала таких проблем с выгулом. Второй ризен у меня в таком возрасте делал все дела на улице, фактически без осечек. Так что ковер сегодня уже уберем. Просто в том доме он был на свободном выгуле (частный дом).
    Не реагирует на игрушки. Понимаю, что ему сейчас все непривычно, в раннем щенячестве с этим проще, поэтому стараюсь сильно не грузить. Жду когда начнёт проявлять характер.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Родители взяли подрощенного щенка (шпиц) из питомника в частном доме (свободный выгул) - приучали к гигиене 3-4 месяца, намучалиииись.
    Мы - "квартирного" цверга, выгул освоили за месяц-полтора идеально.
    Набирайтесь терпения И гуляйте почаще, по чуть-чуть, особенно после еды и сна, "процесс" на улице сопровождайте словом "делай" и потом сразу вкусняшку дайте. Моя сейчас в год при слове "делай" сразу с пониманием "отдает честь" типа Слушаюсь, хозяйка! - и бежит оправляться)))))
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

5. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для Yuma
    Посоветуйте, поводок-рулетка - это удобно?
    Цитата Сообщение от Crfljdcr Посмотреть сообщение
    я брал на 5 метров, мне удобно)
    И мне удобно) тоже 5 м. лента)
    Цитата Сообщение от J-Terri Посмотреть сообщение
    Мои за день могут вообще звуков не издавать.
    Не, мои великие охранники) и любители погавкать)
    Могу сказать что непривычно иметь дело с подрощенным щенком. Не ожидала таких проблем с выгулом. Второй ризен у меня в таком возрасте делал все дела на улице, фактически без осечек. Так что ковер сегодня уже уберем. Просто в том доме он был на свободном выгуле (частный дом).
    Не реагирует на игрушки. Понимаю, что ему сейчас все непривычно, в раннем щенячестве с этим проще, поэтому стараюсь сильно не грузить. Жду когда начнёт проявлять характер.
    Дело не только в подрощенном щенке, а в том еще, что собака с питомника. А в питомнике собаки живут стаей, контакт с человеком достаточно ограниченный. Чем младше собачка, тем легче.
    Моя младшая цвергуша тоже с питомника, но я ее взяла в 2,5 мес. (еще и с мамой) и этого не ощутила.

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuma Посмотреть сообщение
    Дело не только в подрощенном щенке, а в том еще, что собака с питомника. А в питомнике собаки живут стаей, контакт с человеком достаточно ограниченный. Чем младше собачка, тем легче.
    Моя младшая цвергуша тоже с питомника, но я ее взяла в 2,5 мес. (еще и с мамой) и этого не ощутила.
    100%! Дело в том, что в питомнике, в свободном выгуле, собаки не социализированы. И в таком случае - чем раньше берешь, тем проще. Но не переживайте! Цвергуши очень умные и контактные. Все у вас получится!!!!

7. Вверх #1247
    Добрый день!
    Подскажите хорошего ветеринара, желательно Черемушки/Таирово/Фонтан. Взяли щенка, смущает что мало писает. Пьет не много, не мало, нормально. А вот писает 3 раза в сутки. Понятно, что новые хозяева, стресс и всё такое, но я волнуюсь. Да и ушки хочу показать. Кажется что тоже есть там дискомфорт, хотя при пальпации не скулит, выделений нет, но вот мне неспокойно. Насмотрелась просто в течение 12 лет на хронический отит, не хочу повторения.
    Пока на сушке (кормим как его кормили до нас, единственное - размачиваю перед едой)
    22 мая 2010

8. Вверх #1248
    Написала в собачьем здоровье, но дублирую здесь. Сегодня пикал только утром 1 раз, и до сих пор - нини...
    22 мая 2010

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Enn
    ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ СОБАКАМ Славянска и Донецка! даже 5-10-20 гриве могут спасти жизнь одной собаке.
    тема где присходит сбор средств для закупки кормов. http://forumodua.com/showthread.php?p=49405994#post49405994Vi_26 Писать Vi_26[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Разговаривала с девушкой - волонтером со Славянска. Корм для животных приюту точно нужен.

Новая почта в Славянске работает.

Сейчас просто Беда с ДОнецком. Да - Ночной Экспресс работает - в Донецке помощь нужна ООчень и ЛенЕ (у нее миниприют) И Приюту ПиФ. ВСем, Всем,Всем. Корма заканчиваются, магазины пустые.

Там Просто ГОРЕ.

10. Вверх #1250
    - мяса примерно 200-300 гр в сутки на 2 раза (в зависимости от пола, размера, активности)
    Это для взрослого?
    Взвесила я давеча еду... У меня получилось 200 гр утром и 200 гр вечером, но это все вместе, мясо,каша,овощи... Иногда в обед грамм 100-150...
    Я его что не докармливаю??? или перекармливаю, но он не толстый.
    (это так...мысли вслух...)

Написала в собачьем здоровье, но дублирую здесь. Сегодня пикал только утром 1 раз, и до сих пор - нини...
    Никто не отвечает, ни там ни здесь...
    Понимаете, это все так индивидуально, насчет врача, кто кому доверяет...Тут советовать трудно... Лично я езжу к Алексеенко на Леваневского, хвалят Илларионову (наверное правильно написала фамилию) в Эксвете на Левитана.
    А чем уши-то беспокоят?

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    но он не толстый.
    (это так...мысли вслух...)
    Сами ж и ответили Кондиция и здоровье собаки служит критерием нашего правильного подхода к кормлению)
    Никто не отвечает, ни там ни здесь...
    Понимаете, это все так индивидуально, насчет врача, кто кому доверяет...Тут советовать трудно... Лично я езжу к Алексеенко на Леваневского, хвалят Илларионову (наверное правильно написала фамилию) в Эксвете на Левитана.
    А чем уши-то беспокоят?
    Тоже не знаю, что ответить... Понаблюдайте за собакой, если заметили какие-то изменения в поведении собаки, то к врачу. Вода - в свободном доступе и, конечно, не из под крана)
    За вета тоже не подскажу... Оч любила Ромадана в Одессе. Сейчас моих собак курирует заводчица и ее веты с Симферополя.
    Уши внутри должны быть чистыми и от выделений и от волос. Не должно быть запаха неприятного)

12. Вверх #1252
    Спасибо большое

Вообще, спустя 4 дня должна сказать, что повезло нам со щенком Нарадоваться не могууу!!!! ТТТ, он такой, он такой... вот почти в точности такой как я мечтала!
    С каждым днем он всё лучше, адаптируется отлично, послушный, учится играться, жить среди людей, сегодня пришли окна замерять - так он рычал гавкал (типа охранял).
    22 мая 2010

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Спасибо большое

Вообще, спустя 4 дня должна сказать, что повезло нам со щенком Нарадоваться не могууу!!!! ТТТ, он такой, он такой... вот почти в точности такой как я мечтала!
    Забавно, что у меня были точно такие же мысли и впечатления год назад!
    О какой собаке мечтала - именно такую и получила.
    Даже сейчас, когда спрашивают про мою "доцю" - Какая она? Первое, что приходит на ум - такая, КАК НАДО.
    Порода бородатых исполнителей желаний
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

14. Вверх #1254
    Согласна!
    У меня тоже такой как я хотела, с самого начала! С миттелем приходилось меряться характерами.... А цверг, все сам знает, ничему учить не надо, послушный, красота...

15. Вверх #1255
    У меня старшая цвергуша - хитрющая еврейская дама, везде приспособится) Малая - моя любовь!!! тоже все не могу нарадоваться уже 1,5 года) Мой хвостик, любопытная, ласкучая к своим и не признающая чужих, с характером - за себя постоит) ризя - другая совсем, но тоже самая любимая)

16. Вверх #1256
    Девченочки, никто не хочет со мной взять напополам Бодифаер?
    http://mastergroom.com.ua/kosmetika-...l-kontsentrat/

17. Вверх #1257
    Сами ж и ответили
    Просто мне кажется что он ест много, но не поправляется, особенно когда стриженый - обнять и плакать...

Купила Прококс от глистов, там бутылочка на 7,5мл, на двух цвергов до 8 кг, открытая бутылка до 10 недель хранится, могу поделиться.

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Господи какие же вы все счастливые!!Моя Нанка опять начала поправляться стала похожа на маленького тюленя-шерсточка жесткая короткая и блестящая как маслом намазанная.Бегает на своих ножках бастро-быстро как ей только не тяжело?!А поправляться она начала тк сумашедшая хозяйка притащила в дом кошечку маленькую-маленькую(400г).Ну канешшна для нашей квартиры это не вес и мы начали ее откармливать.А то что Белла недоела то доела Нанка(она ее стережет сидит как столбик и только Белль отошла-Нанка хам и доела).Нюра сейчас в хорошей кондиции-похудела только общипать ее нужно.А Нана-это моя копия жирненький мамин биточек с веселым характером.Но все равно для меня цверг-это приложение к моей любимой Нюрке.Подражала Нюрина провокаторша каких еще поискать короче мелкая ничтожная личность которую мы с Нюрой любим.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Просто мне кажется что он ест много, но не поправляется, особенно когда стриженый - обнять и плакать...

Купила Прококс от глистов, там бутылочка на 7,5мл, на двух цвергов до 8 кг, открытая бутылка до 10 недель хранится, могу поделиться.
    Ага и шо это за цверг до 8 кгЯ так и ошейник купила оказалось что для животного до 8 кг пришлось на кошку одеть теперь наша Луиза де Лавальер рассекает в ошейнике за 200 гривен(хорошо что она похудела и у нее сейчас 7кг).У моей Нануси на сегодня 11кг 750г.

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Ооо,она по весу как наша метелка

Ответить в теме
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права