Ковер красивый, конечно..., но для вас сейчас газеты лучший ковер )))
Поздравляю с приобретением!![]()
|
Ковер красивый, конечно..., но для вас сейчас газеты лучший ковер )))
Поздравляю с приобретением!![]()
Мои за день могут вообще звуков не издавать. Разве что, если за дверью соседи ходят, Глаша хозяйку включает.
Обычно в стае щенки друг другом больше заняты, да к маме пристают. А тут все новое, другая обстановка и другие игрушки. Все вы вместе освоите.
По поводу ковра - малыш может посчитать, что это для него такую большую тряпочку положили)))
Рассказывайте про малыша.Кто папа-мама?
Щенячку ещё не забрали, он с дефектом прикуса (один зубик прямой). Питомник "Cавали" , а вот имена родителей пока для меня тайна.Могу сказать что непривычно иметь дело с подрощенным щенком. Не ожидала таких проблем с выгулом. Второй ризен у меня в таком возрасте делал все дела на улице, фактически без осечек. Так что ковер сегодня уже уберем. Просто в том доме он был на свободном выгуле (частный дом).
Не реагирует на игрушки. Понимаю, что ему сейчас все непривычно, в раннем щенячестве с этим проще, поэтому стараюсь сильно не грузить. Жду когда начнёт проявлять характер.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Родители взяли подрощенного щенка (шпиц) из питомника в частном доме (свободный выгул) - приучали к гигиене 3-4 месяца, намучалиииись.
Мы - "квартирного" цверга, выгул освоили за месяц-полтора идеально.
Набирайтесь терпенияИ гуляйте почаще, по чуть-чуть, особенно после еды и сна, "процесс" на улице сопровождайте словом "делай" и потом сразу вкусняшку дайте. Моя сейчас в год при слове "делай" сразу с пониманием "отдает честь" типа Слушаюсь, хозяйка! - и бежит оправляться)))))
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
И мне удобно) тоже 5 м. лента)
Не, мои великие охранники) и любители погавкать)
Дело не только в подрощенном щенке, а в том еще, что собака с питомника. А в питомнике собаки живут стаей, контакт с человеком достаточно ограниченный. Чем младше собачка, тем легче.
Моя младшая цвергуша тоже с питомника, но я ее взяла в 2,5 мес. (еще и с мамой) и этого не ощутила.
Добрый день!
Подскажите хорошего ветеринара, желательно Черемушки/Таирово/Фонтан. Взяли щенка, смущает что мало писает. Пьет не много, не мало, нормально. А вот писает 3 раза в сутки. Понятно, что новые хозяева, стресс и всё такое, но я волнуюсь. Да и ушки хочу показать. Кажется что тоже есть там дискомфорт, хотя при пальпации не скулит, выделений нет, но вот мне неспокойно. Насмотрелась просто в течение 12 лет на хронический отит, не хочу повторения.
Пока на сушке (кормим как его кормили до нас, единственное - размачиваю перед едой)
22 мая 2010
Написала в собачьем здоровье, но дублирую здесь. Сегодня пикал только утром 1 раз, и до сих пор - нини...![]()
22 мая 2010
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ СОБАКАМ Славянска и Донецка! даже 5-10-20 гриве могут спасти жизнь одной собаке.
тема где присходит сбор средств для закупки кормов. http://forumodua.com/showthread.php?p=49405994#post49405994Vi_26 Писать Vi_26[/QUOTE]
Это для взрослого?
Взвесила я давеча еду... У меня получилось 200 гр утром и 200 гр вечером, но это все вместе, мясо,каша,овощи... Иногда в обед грамм 100-150...
Я его что не докармливаю??? или перекармливаю, но он не толстый.
(это так...мысли вслух...)
Никто не отвечает, ни там ни здесь...
Понимаете, это все так индивидуально, насчет врача, кто кому доверяет...Тут советовать трудно... Лично я езжу к Алексеенко на Леваневского, хвалят Илларионову (наверное правильно написала фамилию) в Эксвете на Левитана.
А чем уши-то беспокоят?
Сами ж и ответилиКондиция и здоровье собаки служит критерием нашего правильного подхода к кормлению)
Тоже не знаю, что ответить... Понаблюдайте за собакой, если заметили какие-то изменения в поведении собаки, то к врачу. Вода - в свободном доступе и, конечно, не из под крана)
За вета тоже не подскажу... Оч любила Ромадана в Одессе. Сейчас моих собак курирует заводчица и ее веты с Симферополя.
Уши внутри должны быть чистыми и от выделений и от волос. Не должно быть запаха неприятного)
Спасибо большое
Вообще, спустя 4 дня должна сказать, что повезло нам со щенкомНарадоваться не могууу!!!! ТТТ, он такой, он такой... вот почти в точности такой как я мечтала!
С каждым днем он всё лучше, адаптируется отлично, послушный, учится играться, жить среди людей, сегодня пришли окна замерять - так он рычал гавкал (типа охранял).
22 мая 2010
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Согласна!
У меня тоже такой как я хотела, с самого начала! С миттелем приходилось меряться характерами.... А цверг, все сам знает, ничему учить не надо, послушный, красота...
У меня старшая цвергуша - хитрющая еврейская дама, везде приспособится) Малая - моя любовь!!! тоже все не могу нарадоваться уже 1,5 года) Мой хвостик, любопытная, ласкучая к своим и не признающая чужих, с характером - за себя постоит) ризя - другая совсем, но тоже самая любимая)
Девченочки, никто не хочет со мной взять напополам Бодифаер?
http://mastergroom.com.ua/kosmetika-...l-kontsentrat/
Господи какие же вы все счастливые!!Моя Нанка опять начала поправляться стала похожа на маленького тюленя-шерсточка жесткая короткая и блестящая как маслом намазанная.Бегает на своих ножках бастро-быстро как ей только не тяжело?!А поправляться она начала тк сумашедшая хозяйка притащила в дом кошечку маленькую-маленькую(400г).Ну канешшна для нашей квартиры это не вес и мы начали ее откармливать.А то что Белла недоела то доела Нанка(она ее стережет сидит как столбик и только Белль отошла-Нанка хам и доела).Нюра сейчас в хорошей кондиции-похудела только общипать ее нужно.А Нана-это моя копия жирненький мамин биточек с веселым характером.Но все равно для меня цверг-это приложение к моей любимой Нюрке.Подражала Нюрина провокаторша каких еще поискать короче мелкая ничтожная личность которую мы с Нюрой любим.
Социальные закладки