|
Полная блондинка! Таким и мясорубку могли продать вместо Canon. А вообще покупать такие вещи по интернету считаю не очень оправданной покупкой-риск выше чем выгода от экономии
Подскажите пожалуйста где купить Nikon D90 кит 18-105 по реальной цене (1000$) в Одессе, в Киев ехать не охота, а через интернет (почтой) стрёмно...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А с доставкой как? Кто-то заказывал оттуда? Вот как-раз стрёмно так заказывать... И пишется что доставка по городу киеву бесплатная, а в Одессу?!
А я не стал брать свой эос 60Д в розетке и переплачивая в Папараци 700-800,00 грн получил спокойствие и здоровые нервы в случае проблем в гарантийный период. Также получил квалифицированную помощь менеджера Сергея(толковый и приятный парень) и сказал мне как новичку, что я могу звонить и получать ответы на все вопросы по работе с фото. Кстати, ч/з недельку когда приобретал еще у них память и объектив 50мм/1.8 получил приличную скидку. Единственное, хотелось бы иметь свою скидочную карту и знать свою скидку, а также чтобы был магазинчик Папараци еще и на Таирово.
Кстати, а на Таирова есть хорошие фото-магазины типа Папараци или все эти магазины только в центре ?
Touareg07, недешевое у тебя спокойствие - 100 баксов )), я тоже переплатил, но где 30-40 и то как-то не по себе теперь ))) Переплачивал не столько за гарантию , а за возможность нормально протестировать несколько экземпляров перед покупкой, в Подорожнике брал. А фотомагазинов в городе АЖ два
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Я к тому что не во всех случаях покупки такой техники как фото и дороже ее экономия часто вылазит "боком". Тут в случае чего пришел в Папараци и пусть делают по гарантии, т.е. есть живые люди и есть с кем говорить. Вы правы, на месте можно и протестировать аппарат и тем более объектив. А если бы я брал в Розетке(что первоначально и хотел), то получил бы "кота в мешке". Это мое мнение и каждый экономит в меру своей практики и жизненного опыта.
А за фотомагазины я спрашивал в р-не Таирова, а не в центре города. Так есть хорошие фотомагазины на Таирова или Черемушках и где они находятся ???
а, ну я проверял в первую очередь матрицу на горячие/битые пиксели и фокусировку. Для матрицы делаются снимки с закрытым объективом(полностью черные нужны) на длительных выдержках и разных ИСО, а потом смотришь на мониторе в полный размер и делаешь для себя выводы. Фокусировку проверятся на открытой диафрагме, можно по мишеням спецальным, можно по другим предметам, тоже на глаз, на сколько резкое изображение и в нужном ли месте эта резкость? )
Touareg07, ну я ж говорю, нормальных фотомагазинов всего два, оба были тут уже упомянуты - нет на Таирова таковых (
Социальные закладки