Вот злыдни , напали на парня..носки не нравятся, тапки не такие)..если у мальчика есть носки и тапки-это уже хорошо))хуже когда нихрена нет))...Носи Витасик, не слушай никого))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Вспомнился знакомый, который в гости только со своими тапками. Если они есть, однозначно легче жить)
Захотелось даже перефразировать знаменитое про еду "не делайте из тапок культа"![]()
Эта тема гостей и тапок у меня до сих пор неоднозначная, если честно. По европейски всех впустить в обуви не могу, потому что блин не европа у нас. На подошвах реально грязь говно собачье у большинства, ну такие у нас улицы. Поэтому обувь гости снимают, но дальше как? Я понимаю, что многим не комфортно, предлагаю тапки, но это тоже не идеальный вариант с точки зрения гигиены. И это при том, что полы стараюсь чистыми держать. А иногда в чужих домах бывает не комфортно именно из-за грязного пола. Однажды был просто адский случай, когда я ногами в капронках вступила в собачью лужу. Это пипец, просто пипец. Стояла стирала колготки и сушила их феном в чужом туалете)).
Вечер обмена любезностями продолжается?)) Я носочки свои возьму и приду, без меня не начинайте)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки