| ||
тут вообще странность ради прикола проверил свой
так отображается только IMEI о каком то MEID нет ничего
и по их теории аппарат поддерживает только gsm...хотя он произведен для оператора верайзен, и жсм в нем как побочный продукт на тот случай если пендос отправится в путешествие в другую страну где нет cdma
У меня два meid но gsm+cdma работает исправно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Товарищи, похвалитесь моделями смартов (CDMA+GSM). С двумя телефонами ходить неудобно, от интера отказаться не резон, связь ДЖИСМ на периферии вне города оставляет желать лучшего.
Посмотри в сторону сяоми)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня тоже три сразу, один meid и два imei. Ксяоми Редми Ноут 4Х
Последний раз редактировалось pemal; 20.03.2018 в 07:20.
у меня Нубия Z11 miniS - шикарно CDMA + GSM
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Сегодня проехал в тролейбусе, потестировал Интертелеком по дороге.
Снизу вверх:
Сначала обычный домашний ТеНеТ через WI-FI роутер.
Далее - все Интер. Да, 3-й снизу отсчет - это троллейбусный "Open WI-FI", не сразу заметилНо тоже через Интер. Смотрел, начиная с Канатной, потом Ж/д вокзал, политех, дворец Спорта, 5-я станция Фонтана.
Т.е., даже в самом худшем месте 0.77 Мб/сек. Конечно, это не очень репрезентативная выборка. И не сильно удачное место - в троллейбусе, рядом с железной перегородкой, в движении.
Но все же. Я не пользуюсь и не собираюсь крутить online Streams на youtube. Для других приложений, по-видимому, этого достаточно. По цене Интер вне конкуренции. Пока...
Ну а когда и если я попаду в места, где покрытие будет слабое или мне будет нужна большая скорость - на днях поменял карточку GSM для 4G, стоит во втором слоте в телефоне, может быть, буду переключаться. Может быть...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
какой и нтера самый дешевый пакет, интересует только разговорный и только на городские номера
сегодня на два номера интера позвонили с номера +380945050750 робот начал на укр.языке расхваливать интертелеком.Номер принадлежит ИТ.Вопрос - вот зачем в рабочее время эти левые акции? вроде отключил рекламные рассылки, так шо теперь в черный список кидать и этот номер? Ничего кроме раздражения не получил.Почаще звоните, быстрее народ уйдет.
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Я даже не поднимал трубку, сразу сделал сброс.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки