| ||
МТС у меня нет, проверить не могу.
КС - точно работает без "предупреждений" и без дополнительной платы. Проверял много раз. Часто сам работаю с компа через свой телефон. VPN тоже позволяет поднимать нормально. Даже не подумал бы, что у кого-то с этим могут быть проблемы.
Лайф - проверю при случае, если не забуду и напишу.
За Интер я рад, что оно у них "работает", только не уверен, что, при их скорости в городе это имеет какой-то смысл.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Для сомневающихся ОГРАНИЧЕНИЯ Пункт 4.1.
я привык что тут по умолчанию раньше вечные баталии - мол у лайфа круче, ещё у кого-то круче... поэтому автоматом уточнил
Не стану спорить, может и круче инет у кого, но звонки не слышно ни фига дома ни по лайф ни по кс, ни мтс-водафон, поэтому для голосовой связи у меня без альтернатив ИТ. Интернет их не безнадёжен аж чтоб до слёз, но хотелось бы лучше.
вроде как я видел в кабинете (или в ИТ-хелп) что всё-таки есть лимиты, они большие, минут много, но это не безлимит вообще буквально, скорее раздолье
и я :Р
А больше 45000 минут можно использовать?
Я догадываюсь, но решил уточнить
Например лайф закладывает больше 10 линий, а у вас как?
Последний раз редактировалось Orion5; 15.03.2018 в 22:03.
кто сказал что не будет? - прекрасно работает, причем все версии
Последний раз редактировалось mazay_07; 16.03.2018 в 14:02.
Богатым деньги — бедным патриотизм.
с введением тарифа "доступный" наступил баланс между ценой и качеством.Голос в Одессе работает почти везде и качество иногда лучше чем у жсм операторов.Звонки на город, тоже редко но надо.С интернетом--ну пусть будет.Вчера в районе мал.рынка, как это ни смешно, ночью не было интернета ни у КС ни у лайфселла, а у ИТ плохой, но был.Компания заняла свою нишу.
А так отвечает тех поддержка Интера:
"Добрый день!
Для того, чтобы оборудование могло работать в нашей сети, оно должно поддерживать работу в стандарте CDMA 2000 1 х 800 Мгц.
Эти данные Вы можете просмотреть в технических характеристиках оборудования.
Если телефон у Вас уже есть, то можно легко проверить. Введите на устройстве комбинацию *#06# вызов.
- Если на экране отображается аббревиатура MEID – устройство поддерживает технологию CDMA.
- Если отображается IMEI – устройство поддерживает только технологию GSM."
Решил попробовать протестить скорость на карточке МТС и удивился скорости и значку 4г. Подскажите что встране уже есть 4г?
Во втором слоте стоит карточка ИТ. Такой скорости нет.![]()
Социальные закладки