Женькин спасиб за волшебный подбодрун )))
девочки с поселка. немного офф, но, кто в строю и кому интересно - 29-го открытие сити-центра. народу, конечно, куча будет, но может и скидки в связи с открытием
|
Женькин спасиб за волшебный подбодрун )))
девочки с поселка. немного офф, но, кто в строю и кому интересно - 29-го открытие сити-центра. народу, конечно, куча будет, но может и скидки в связи с открытием
Александра Сергеевна
Доброе утро, девочки.Отличного дня и настроения, несмотря на погоду)))))
А я похвастаюсь, какое платье себе на НГ в аренду заказала!
http://ohmylook.com.ua/products/kombinirovannoe-dlinnoe-plate
Привезут 30-го из Киева, мне "аж пече" уже)) а то обошла все наши магазины- такааая грусть. Единственное, что встречала на пузик- это балдахины черные в стиле Пугачевой.
А мы НГ в Ренессансе встречаем, там все в смокингах-брульянтах будут. У меня мнение за последний месяц с десяток раз менялось: начиная "пойду значит в джинсах и футболке! Пошли все нафиг!" И заканчивая "никуда я вообще не пойду! Останусь дома, мне надеть нечего". И вот, наконец, узнала, что с моего любимого магазина киевского появилась доставка в Одессу. Без примерки стремновато, конечно, но других вариантов у меня не осталось..
🍼brand new luv
19.04.2014
Я бы вам девчата не советовала идти на такое мероприятие как открытие. Мы как-то с мужем поехали в Таврию Суворовскую вечером так там столько народу было. Что у кассы нужно было стоять часа три-четыре, муж не выдержал и мы ушли, теперь на такие мероприятия не хожу. Лучше потом в спокойной обстановке.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Ух-ты, какая прелесть. А что значит в аренду?
Привет, колобки
Этот туман меня просто убивает, дышать очень тяжело, малейшее ускорение и я чуть в обморок не падаю, надеюсь к обеду это пройдёт, а то не знаю как на курсы поеду. Столько дел надо сделать, а я еле шевелюсь(
12.03.2014 Никита
Девочки, всем привет! А кто-то знает - какие ещё есть курсы для будущих мам в центре? А то в "Крохе" максимум на 17:00, а я аж до 6-ти работаю..
18.04.2014 Дашенька )))
Ну, это салон киевский. Там все эти платья брендовые, красивууущие, сдаются в аренду (но при желании можно выкупить). Курьер в день мероприятия привозит домой (или на работу, куда удобно) и через день забирает. Т.к. На нг ажиотаж, то мне его привезут с запасом 30 декабря, а заберут аж 2 января))
🍼brand new luv
19.04.2014
Я на желтенькое тоже смотрела! У меня просто лажа сейчас с прической. Состригла я свои кудри да так неудачно, что пришлось еще короче подстричься под мальчика, чтоб начать их обратно отращивать (ну, ты видела). Поэтому выбирала платье более строгое, менее легкомысленное.
А уж раздел не для беременушек- там вообще глаза разбегаются!!!
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки