Доброе утро! может кому нужно Продам НОВУЮ в упаковке! коляску "Emmaljunga" Super Nitro 2014
|
Доброе утро! может кому нужно Продам НОВУЮ в упаковке! коляску "Emmaljunga" Super Nitro 2014
доброе утро!и когда у нас будет уже снежная погода а не туманная?
Доброе утро. девочки ))
Женька да-да, уже мусолили тему работы и прочего, но просто еще не настроилась пластом лежать, как-то рано еще...но да, хвост крючком. нос пятачком ))
Linxy да ты "мать"-героиня! 5 котяррр! вот это да?! как ты справляешься?
Пенелопа с выходом в декрет) как раз предновогодняя неделя ) точно почувствуешь приближение праздника
Всем хорошего денечка!
Александра Сергеевна
Ой девочки, рассматривать можно одно, а получится другое)))) Палату же не забронируешь))) Я когда старшую рожала в первом, родила в 8.30, и лежала в предродовой, а в палату меня перевели только в 5 вечера, так как не было свободных, тоже хотела одноместную, а попала в 2х местную, и выбирать не приходилось
Пузики, а кто ходил уже на курсы в Кроху: на сайте написано что стандартный курс 6 недель, но не написано сколько занятий в неделю и сколько длится одно занятие? И еще, время начала каждая группа сама себе определяет, правильно? Во сколько у вас начинались занятия?
🍼brand new luv
19.04.2014
Всем доброе утро!
Я очень надеюсь на то,что мне повезет))
Но в том,что палату не забронируешь,в этом ты права...у меня подружка в августе рожала,так когда рожала 5 раз врача переспросила свободна ли одноместная палата и ей говорили ДА!А когда родила положили в пятиместную..и отаке бувае)))Это в областном было!Но всеравно я верю))
Последний раз редактировалось FIA89; 24.12.2013 в 09:02.
А кто тебе скажет правду?))
Я вот начала заказывать бежевые вещи малышу)) . Правда, не знаем, кто у нас будет. Да и одевать деток только в синие или розовое не будешь.
У меня доча до 2 лет копия папа.( сейчас начала меняться на лице) Хоть и одета как девочка, но все восхищались, какой хорошенький мальчик)))
Жменька,если сегодня звонят говорить,что ты будешь на УЗИ завтра?
Или ты сходила уже?
Та в том то и дело, что мне правда не нужна))) причин продажи может быть миллион, а акцент сделан именно на мальчик-девочка.
Моя малая тоже копия папа и в детстве была на мальчика похожа)) А с учетом того, что я не любитель розового, так еще и одевала ее в нейтральные цвета. Зато теперь ребенок на мне отыгрывается , все вещи требует в розово-малиновой гамме.
Иннуся, ну не два ж выхода: лежать пластом или пойти на работу. Можно выполнять предписание врача, а на чуть чуть свое удовольствие. И потом, если надо-значит надо! Что за вопросы? Даже не думай, а вот если бы да кабы.. У меня так вся беременность течет, плюс еще будут эти капельницы, КТГ и постоянные ожидания в роддоме.. Понятное дело, что я бы мечтала по-другому.. Даже не можем к родителям поехать, и на Рождество отменилась поездка, но это не главное- главное, чтоб карапуз был здоров! Так что думай о себе и малыше и какие эмоции ты даришь ему)))
Пошел счет новому времени...)))
Пузики, всем доброго утра!! Отличного дня и настроения!!!
Smejana, с хорошим УЗИ!!!
Я собираюсь к доктору
Love is all we need
Социальные закладки