|
Еще раз - нарушителям - ганьба! НО! Когда речь идет о ситуации "лоб в лоб" - уступать надо, если есть возможность. Неужели и это можно понять только "методом тыка"? А другие участники над Вами смеяться не будут.
Нюююю... Уступать тогда надо и тем, кто тебе в крыло без поворотника с соседнего ряда тычется, а вдруг у него мигалка. И тем, кто в задницу дальним в пробке моргает, а вдруг он тоже поцарапает. И тем, у кого на пешеходном дуделка громче - а вдруг... Вообще, принцип "а вдруг" в дороге очень помогает.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Гайцы сегодня порадовали - строили хитро-желтых, которые на 7-й Пересыпской по дуге уходят на реверсивку из 4-го ряда.
У дураков две беды - дороги и Россия.
днем... баба на пажеро напугала, я чуть не обосрался! едем по среднефонтанской в сторону вокзала, она в левом ряду едет и болтает по мобилке. выезжаем на перекресток пироговская-среднефонтанская и тут она держа мобилку левой, а правой крутя руль какогото хрена уходит ближе на встречку и затем осознав видимо, что ващето не туда надо ехать начинает мля нестись мне в бок.. перепутав педали (а другого объяснения я не вижу т.к. машина не затонирована и я видел, что она заметила мои перепуганые глаза) начинает судорожно крутить руль НЕ ПРЕКРАЩАЯ ДЕРЖАТЬ ТЕЛЕФОН ВОЗЛЕ УХА и на 2 секунды втопила газ, машина заревела и она дала резко по тормозам в пол... я никогда такого не видел, на таком крошечном участке давать такого гавна надо уметь
какие все принципиальные, любо-дорого смотреть
не факт, что пойдут спасать женщину в темном переулке от грабителей, но главное, что принципы есть, а какие они уже там - не суть важно) у каждого свои способы борьбы со злом)
сегодня какая-то шкода припарковалась прям на перекрестке Дерибасовская /Екатериненская =( левый ряд не мог ехать
надо уметь, некоторые умеют, поворачивая налево, она смогла так дать гавна, что бы на клаптеке асфальта в десять метров, разогнаться так, что потом её несло метров 20, через два ряда, в третий, крайний правый, где спокойно себе еду я, и лишь чудо спасло, случайно увидел несущийся мицык, с красивой, кстати, блондинкой за рулем. так крутонул руль, думал что вообще с корнем вырвал его, в общем в милиметраже разошлись. Перепуганное лицо блондинки никогда незабуду, и она наверно тоже, мою улыбку))) Незнаю, толи она меня очаровала, толи настроение такое было, вообще ни капли злости, просто жалко девушку, видать растерялась, а машина у нее резвенькая, вот и последствия...
И как таких пускают за руль.
Капец... купишь хорошую машину, а какая-то блондинка испортит всю машину тебе.
Надо все эти туфельки в маршрутку загонять и пусть ездят себе там сидя на раскошеных креслах.
а вот интересно по поводу того что нарушителей вылезших на встречку нужно пропускать чтоб не бодаться типа как дураки,
ситуация:
1) УЗКАЯ трасса
2) в обе стороны по одной полосе
3) ПРЕТ оно вам в лоб по встречке
4) обочина скользкая (например мелкая щебенка с пылью) либо вообще кювет глубокий
ПРОПУСКАТЬ ЕГО БУДЕТЕ? И КАК?
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Социальные закладки