Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 629 из 1518 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 30348
  1. Вверх #12561
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Burmalion Посмотреть сообщение
    объехать такого встречного там можно всегда, даже если придется подпрыгнуть, то всего чуть-чуть.
    Можно объехать. Можно и вообще не выезжать в это день, чтобы на глаза ему не попадаться. Есть, конечно, и фантастический вариант - соблюдать правила, но мы его вычеркиваем.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #12562
    Новичок
    Еще раз - нарушителям - ганьба! НО! Когда речь идет о ситуации "лоб в лоб" - уступать надо, если есть возможность. Неужели и это можно понять только "методом тыка"? А другие участники над Вами смеяться не будут.

3. Вверх #12563
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Burmalion Посмотреть сообщение
    Еще раз - нарушителям - ганьба! НО! Когда речь идет о ситуации "лоб в лоб" - уступать надо, если есть возможность. Неужели и это можно понять только "методом тыка"?
    Нюююю... Уступать тогда надо и тем, кто тебе в крыло без поворотника с соседнего ряда тычется, а вдруг у него мигалка. И тем, кто в задницу дальним в пробке моргает, а вдруг он тоже поцарапает. И тем, у кого на пешеходном дуделка громче - а вдруг... Вообще, принцип "а вдруг" в дороге очень помогает.

4. Вверх #12564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Надо было учиться на гайца и ловить таких! А стоять как 2 барана - это немного глупо, как по мне Тем более что нарушителя это ничему не научит
    Спасибо конечно за совет, но с вашего позволения я им не воспользуюсь
    Поздновато уже, да и принципы...

Увы, к сожалению такие учатся только на своих ошибках, и очень часто трагических!

5. Вверх #12565
    Посетитель
    Надо было учиться на гайца и ловить таких! А стоять как 2 барана - это немного глупо, как по мне Тем более что нарушителя это ничему не научит
    Пробовали, знаем

6. Вверх #12566
    Починятель примусов
    Гайцы сегодня порадовали - строили хитро-желтых, которые на 7-й Пересыпской по дуге уходят на реверсивку из 4-го ряда.

7. Вверх #12567
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Гайцы сегодня порадовали - строили хитро-желтых, которые на 7-й Пересыпской по дуге уходят на реверсивку из 4-го ряда.
    А где они там стоят?

8. Вверх #12568
    Починятель примусов
    А где они там стоят?
    Да прямо перед реверсивкой, если из города ехать . Кто по разметке идет - спокойно мимо проезжает. А кто разметку не видит, тот прямо в них и упирается.

9. Вверх #12569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Да прямо перед реверсивкой, если из города ехать . Кто по разметке идет - спокойно мимо проезжает. А кто разметку не видит, тот прямо в них и упирается.
    Рискуют мужики ,а вдруг кто разгонится сильно и затормозить не успеет.Вот что жажда наживы с людьми делает!

10. Вверх #12570
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Рискуют мужики ,а вдруг кто разгонится сильно и затормозить не успеет.Вот что жажда наживы с людьми делает!
    Вот и я думаю как они там бегают! В таком потоке?

11. Вверх #12571
    Частый гость Аватар для dying
    днем... баба на пажеро напугала, я чуть не обосрался! едем по среднефонтанской в сторону вокзала, она в левом ряду едет и болтает по мобилке. выезжаем на перекресток пироговская-среднефонтанская и тут она держа мобилку левой, а правой крутя руль какогото хрена уходит ближе на встречку и затем осознав видимо, что ващето не туда надо ехать начинает мля нестись мне в бок.. перепутав педали (а другого объяснения я не вижу т.к. машина не затонирована и я видел, что она заметила мои перепуганые глаза) начинает судорожно крутить руль НЕ ПРЕКРАЩАЯ ДЕРЖАТЬ ТЕЛЕФОН ВОЗЛЕ УХА и на 2 секунды втопила газ, машина заревела и она дала резко по тормозам в пол... я никогда такого не видел, на таком крошечном участке давать такого гавна надо уметь

12. Вверх #12572
    Мичуринка Аватар для Select
    какие все принципиальные, любо-дорого смотреть
    не факт, что пойдут спасать женщину в темном переулке от грабителей, но главное, что принципы есть, а какие они уже там - не суть важно) у каждого свои способы борьбы со злом)

13. Вверх #12573
    Посетитель Аватар для _Tais_
    сегодня какая-то шкода припарковалась прям на перекрестке Дерибасовская /Екатериненская =( левый ряд не мог ехать

14. Вверх #12574
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    днем... баба на пажеро напугала, я чуть не обосрался! едем по среднефонтанской в сторону вокзала, она в левом ряду едет и болтает по мобилке. выезжаем на перекресток пироговская-среднефонтанская и тут она держа мобилку левой, а правой крутя руль какогото хрена уходит ближе на встречку и затем осознав видимо, что ващето не туда надо ехать начинает мля нестись мне в бок.. перепутав педали (а другого объяснения я не вижу т.к. машина не затонирована и я видел, что она заметила мои перепуганые глаза) начинает судорожно крутить руль НЕ ПРЕКРАЩАЯ ДЕРЖАТЬ ТЕЛЕФОН ВОЗЛЕ УХА и на 2 секунды втопила газ, машина заревела и она дала резко по тормозам в пол... я никогда такого не видел, на таком крошечном участке давать такого гавна надо уметь
    надо уметь, некоторые умеют, поворачивая налево, она смогла так дать гавна, что бы на клаптеке асфальта в десять метров, разогнаться так, что потом её несло метров 20, через два ряда, в третий, крайний правый, где спокойно себе еду я, и лишь чудо спасло, случайно увидел несущийся мицык, с красивой, кстати, блондинкой за рулем. так крутонул руль, думал что вообще с корнем вырвал его, в общем в милиметраже разошлись. Перепуганное лицо блондинки никогда незабуду, и она наверно тоже, мою улыбку))) Незнаю, толи она меня очаровала, толи настроение такое было, вообще ни капли злости, просто жалко девушку, видать растерялась, а машина у нее резвенькая, вот и последствия...

15. Вверх #12575
    User banned
    И как таких пускают за руль.
    Капец... купишь хорошую машину, а какая-то блондинка испортит всю машину тебе.

Надо все эти туфельки в маршрутку загонять и пусть ездят себе там сидя на раскошеных креслах.

16. Вверх #12576
    Оптимист

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Надо все эти туфельки в маршрутку загонять и пусть ездят себе там сидя на раскошеных креслах.
    Не нервничай. Женишься - сам на маршрутке будешь ездить, пока жена на машине вышивать будет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #12577
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    днем... баба на пажеро напугала, я чуть не обосрался! едем по среднефонтанской в сторону вокзала, она в левом ряду едет и болтает по мобилке
    Причина именно в телефоне, он реально отключает от дороги.

18. Вверх #12578
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    а вот интересно по поводу того что нарушителей вылезших на встречку нужно пропускать чтоб не бодаться типа как дураки,
    ситуация:
    1) УЗКАЯ трасса
    2) в обе стороны по одной полосе
    3) ПРЕТ оно вам в лоб по встречке
    4) обочина скользкая (например мелкая щебенка с пылью) либо вообще кювет глубокий

ПРОПУСКАТЬ ЕГО БУДЕТЕ? И КАК?
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

19. Вверх #12579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не нервничай. Женишься - сам на маршрутке будешь ездить, пока жена на машине вышивать будет
    Стопудово

20. Вверх #12580
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    а вот интересно по поводу того что нарушителей вылезших на встречку нужно пропускать чтоб не бодаться типа как дураки,
    ситуация:
    1) УЗКАЯ трасса
    2) в обе стороны по одной полосе
    3) ПРЕТ оно вам в лоб по встречке
    4) обочина скользкая (например мелкая щебенка с пылью) либо вообще кювет глубокий

ПРОПУСКАТЬ ЕГО БУДЕТЕ? И КАК?
    Очень умное замечание!
    Мокрая обочина может привести к заносу и последующему опрокидыванию автомобиля.

Закрытая тема
Страница 629 из 1518 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права