Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6287 из 22853 ПерваяПервая ... 5287 5787 6187 6237 6277 6285 6286 6287 6288 6289 6297 6337 6387 6787 7287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,721 по 125,740 из 457048
  1. Вверх #125721
    User banned
    Беркут начал помаленьку давить.

2. Вверх #125722
    User banned

По умолчанию Британский эксперт: Украина для Америки – это инструмент, который можно использовать против Москвы

США и ЕС заинтересованы в том, чтобы Украина отошла от исторически близких отношений с Россией, держалась западной орбиты и стала членом ЕС, а затем вступила в НАТО – считает редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос (Великобритания).
    В эксклюзивном комментарии каналу БТБ эксперт отметил, что Запад хочет использовать Украину в своем противодействии Москве и искренне не обеспокоен судьбой украинцев, все это заметно именно сейчас, когда решается судьба следующего правительства страны.
    «США и ЕС хотят, чтобы Украина отошла от исторически близких отношений с Россией, держалась западной орбиты, стала членом Евросоюза, а затем вступила в НАТО», – отметил он и добавил, что Запад, прежде всего, будет интересовать прозападный политик на посту главы правительства.
    «Важно отметить, что американцы, такие как Джон Маккейн и Виктория Нуланд, искренне не заботятся об Украине, ее экономике и народе. Украина для Америки – это инструмент, который можно использовать против Москвы, ослабить ее, оторвав Украину от близких отношений с Россией. Поэтому если Яценюк станет следующим премьер-министром, то Запад ему обрадуется. В конечном итоге, он хочет провести досрочные выборы в Украине с надеждой привести к власти прозападного президента», – убежден эксперт.
    Пападопулос призвал противостоять вмешательству Запада во внутренние дела Украины и намерениям оторвать Киев от исторически сложившихся связей с Москвой. Эти намерения могут плохо закончиться, если учитывать большую приверженность значительной части украинского населения к традиционным отношений с РФ, поэтому он сомневается, что на посту премьера эффективным сейчас может быть прозападный политик, который при этом может стать игрушкой в руках Запада и представлять интересы ЕС и США, но не Украины.
    «Я сомневаюсь относительно Яценюка. Мое беспокойство вызывает его враждебное отношение к России, которое не поддерживает большинство украинцев, они не разделяют его взгляд на Россию как на силу зла», – отметил он.
    «Очень важно это понимать, так как то, что мы слышим сейчас от оппозиционных лидеров и западных политиков и журналистов – что Украина и Россия являются совершенно разными государствами. Но Украина и Россия имеют общую историю, общую культуру и язык. Не стоит забывать также о том, что большинство украинцев относятся к Московскому патриархату. Поэтому их духовный лидер – в Москве», – добавил эксперт.
    Он также предостерег украинцев от проведения досрочных выборов в Украине и провел исторические аналогии с Сербией 2000-х годов, когда от власти был отстранен президент Слободан Милошевич. «Американское правительство вложило миллионы долларов в выборы. Они учили оппозиционных активистов и добились своей цели: сбросили Милошевича и привели к власти прозападного лидера. То есть, если в Украине сейчас, на год раньше, состоятся президентские выборы, американцы сыграют в них значительную роль. Это может быть очень опасным для украинской безопасности и стабильности», – убежден он.
    Эксперт также негативно оценил отставку правительства в Украине. «Считаю абсолютно недопустимым насилие в Киеве, вмешательство в украинскую политику ЕС и Соединенных Штатов, а также принудительную отставку Азарова. И, наконец, недопустимо, что демократически избранное законное правительство вынуждено делать такие вещи, которые оно не должно делать. … Такого бы не стали терпеть в Великобритании. И точно бы не мирились в США. Нет причин, чтобы такое произошло и в Украине. Это совершенно недопустимо», – возмутился эксперт.
    «Как по мне, кто бы ни стал следующим премьер-министром, он должен быть рациональным, реалистичным. Он должен выступать за независимость и суверенитет Украины. Он должен понимать ее историческую близость к России», – подытожил он.
    http://rusinform.net/britanskij-eksp...protiv-moskvy/

3. Вверх #125723
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ПэЖэ Посмотреть сообщение
    Рененый на всю голову майдаун.

Нравится зрелище, майданутые? Это только начало.
    Зверье, а помощь пострадавшему оказать не? Фиг там опосля в КПЗ оприходуете, но первую медицинскую помощ окажите, ведь он человек и может этим его от инвалидности или смерти спасете.

А хуже их шакалы которые скалясь эти фото постят.

4. Вверх #125724
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Даа? Что не нравится ?-отдать этих ублюдков на самосуд тем,кого они пытали.
    Пусть на своей шкуре почувствуют свою"врадиевку"
    В во Врадиевке и эти люди- это одно и то же лицо? Как-то неразумно всех под одну гребенку.

5. Вверх #125725
    Не покидает форум
    А где Янушеску и его "близкие"?

6. Вверх #125726
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    типа провокация власти таки удалась?

Зачем власти такое, война?
    да уж "стабильнисть досягнута"(с)(гарант)
    Эта провокация длиться с ноября. А то, что она удалась, так у Юго-Востока понятие "власть" искажено. Но прогресс налицо, теперь власть=провокаторы, это первый шаг к сознательности граждан.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #125727
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    дайте ссыль на толковый стрим, плиз

8. Вверх #125728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    к вам еще не пришли? и не забрали 75% вашего дохода?А сын как платит налог в нашей стране с денег которые привозит?
    Человек платит налоги там, где зарабатывает деньги. У нас тут полно и тех, кто "заработал" здесь и не заплатил, как положено. У меня знакомая живет в Праге, так у нее после уплаты налогов за свою фирму остается...ну,раза в полтора больше, чем у ее рабочих... А у нас что делается? Все, что было нажито "непосильным трудом" за последние 10-15 лет, необходимо конфисковать. И народ сделает это.
    Машины,квартиры,дачи и счета за пределами Украины...

9. Вверх #125729
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    интересно...неужели гаранту никто не рассказал и про мирные способы решения проблемы?
    Так в чем проблема? Через год выборы, так нет, сейчас власти захотелось. Нужно ещё на пол упасть и забиться в истерике.

10. Вверх #125730
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Раздеть и поливать водой
    - майдан - не янычары. Над пленными не издеваются

11. Вверх #125731
    Скиталец

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    лидеры Пр разбежались давно. Яныка там и не было сегодня. Бздит.видимо.
    Симоненко удалось сбежать из Парламента.

Заблокированные оппозицией коммунисты сидят в зале, однако их лидеру Петру Симоненко удалось выскользнуть. Об этом парламентским журналистам сообщила народный депутат из фракции «Удар» Ирина Геращенко.

«Мы заблокировали коммунистов в сессионном зале, чтобы не позволить их карточкам голосовать неизвестно что, неизвестно где. Мы требуем от Партии регионов вернуться в сессионный зал, потому что это общественное противостояние должен решить парламент – политики должны взять на себя ответственность. Это наше требование», – сказала политик.
    Другие материалы по теме:

«Свобода» взяла «заложников» в Верховной Раде

«Не могут сами взять на себя ответственность – пусть звонят Президенту, консультируются с ним, но сегодня на повестку дня Рады должен быть вынесен закон, который может потушить политическое противостояние».

Добавим, сегодня в Верховной Раде партия «Свобода» заблокировала выходы из сессионного зала. В «заложниках» оказалась Компартия и небольшая часть Партии регионов. Большинство же регионалов покинули здание Парламента через подземный ход.
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/189485/

В женском платье и помаде на губах?
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #125732
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ПэЖэ Посмотреть сообщение
    Рененый на всю голову майдаун.

Нравится зрелище, майданутые? Это только начало.
    Когда Народ будет судить банду - и этот эпизод припомнит.

13. Вверх #125733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    вот сразу видно - что ты никогда сам на себя не работал.
    Именно те.кто работает сам на себя и возмущены этой властью.
    этими законами,этими по два раза в квартал изменениями в правилах работы..этими поборами ..
    А вот наемному планктону не понять,что их это тоже касается..
    Вы уже задолбали, "работники сами на себя"...Спекулянты,ворюги и взяточники всех мастей.
    Ничего, народ - он разберется...За это он на майдане и стоит.
    Последний раз редактировалось Clift22; 18.02.2014 в 13:06.

14. Вверх #125734
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - майдан - не янычары. Над пленными не издеваются
    Но в подвале КМДА попытать не против.

15. Вверх #125735
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    или вам мозг промывают качественно. говоря что уничтожение государства и насилие в отношении другой части страны принесёт вам благо .....

я видела то к чему ведут страну до майдана - и вот то было убийство - и страны и населения.
    насилие против части людей - где? майдан что против людей? нет. он против системы ведущей страну в яму семимильными шагами.
    просто они своевременно это увидели.
    а недалекий электорат видит только то что ему показывают - что майдан виноват. а копнуть чуть глубже посмотреть причины и следствия не по силу обработанным зомбоящиком. но правда восторжествует.

кто мне говорит о благе от насилия? кто?
    я изначально о другом говорила. но вы домыслили и перекрутили, ну так даже если в этом домыслили и перекрутили - то как в остальном верить?

а то что беркут тупо используют - так об этом даже говорит то как их в Одессе кинули. но за лапшой правды не распознать, вот и не понимают как их используют. и ради чего. и чем обычно заканчивается для них и чем для тех кто кидает. но тут извечный вопрос - виноват ли обманутый, что его обманывают?
    кстати о том, что и на майдане есть некая сила которая людей обманывает - я тоже не раз говорила.
    но если беркут ведется на обман ради личных интересов, то на майдане люди, и далеко не все, повелись от безысходности и понимания к чему может привести бездействие. вот и все.

16. Вверх #125736
    User banned
    С каждой каплей пролитой крови тают мечты Вити Хама о построении в Украине великого зоновского паханата. Витя думал что народ в общей своей массе это покорное рабское стадо которое будет терпеть всю жизнь, а тут вдруг оказалось что людей уже всё достало.

17. Вверх #125737
    User banned

По умолчанию Как правильно делать фотографии с места событий

А.Венедиктов: Ваши фотографии последствий бомбардировок, российской авиацией грузинского села Гори, наделали много шума. Но были неоднозначно восприняты и многие утверждают, что это подделка. Извините за недоверие, вы уважаемый фотокорреспондент и я нисколько в этом не сомневаюсь. Но вы сейчас, лично, можете опровергнуть это, раз и навсегда поставить точку в этом недоразумении.

Г.Гаранич: Опровергаю. Ставлю точку. (улыбается)

А.Венедиктов: .? То есть фотографии подлинные? Это действительно Гори и действительно жертвы российских бомбардировок? А не подделка?

Г.Гаранич: Что значит подлинные фотографии? Что значит подделка? По моему подделка это когда вы покупаете мотоцикл, а вам вместо него выдают телефон. Вот это подделка. Я фотограф. Я делаю фотографии. Это мои фотографии, а не компьютерная графика. Я сделал их сам. Вам этого не достаточно для их подлинности?

А.Венедиктов: А то, что на фотографиях тоже подлинное?

Г.Гаранич: А что на фотографиях?

А.Венедиктов: Ну... последствие российских бомбардировок грузинского села? Или я не правильно понимаю?

Г.Гаранич: А там, что потусторонний мир, что ли снят?

А.Венедиктов: Значит это Гори и жертвы бомбардировок?

Г.Гаранич: Послушайте, по моему я уже полностью ответил на ваш вопрос. Я фотограф. Я делаю фотографии. Это фотографии мои, а не чужие или компьютерная графика. Ко мне могут быть только претензии по качеству фотографий.

А.Венедиктов: Нет, вы не просто фотограф - вы фотокорреспондент.

Г.Гаранич: Правильно - ФОТОкореспондент, а не корреспондент. Не журналист. Я делаю фото, а не пишу статьи или даю оценку происходящим событиям. По сути я такой же фотограф, который снимает вазу с фруктами у себя в студии. Просто я для того, что бы эту вазу снять, выезжаю на место событий.

А.Венедиктов: Но события-то должны быть правдой.

Г.Гаранич: Послушайте. Вы представляете, что это такое?! Я же не в Гори постоянно сидел, чтобы сразу сделать эти снимки. Я же не фотокорреспондент из Гори. До этого я вообще не знал, что есть такой город, потом мне сказали, что это родина Сталина. Мы с моими грузинским коллегой Георгом Абдаладзе находились в Тбилиси. Пока нам сообщили о бомбардировках, уже прошло много времени! Пока мы доехали туда, прошло еще. Когда мы оказались на месте, мне сказали, что всех пострадавших уже госпитализировали и что им оказывается срочная медицинская помощь. И это правильно. Неужели для того, чтобы сделать фотографии раненые и погибшие должны лежать на месте в течении многих часов, пока приедет какой-то фотокорреспондент, чтобы сделать снимки? Абсурд. Вообще-то, насколько все в курсе, эти бомбардировки были ночью, а вы на фотографиях ночь, что ли видите?

А.Венедиктов: То есть как? А кто же эти люди на фотографиях?

Г.Гаранич: На фотографиях не только люди. Я не людей фотографировал. Это не фото в паспорт.

А.Венедиктов: А что вы фотографировали?

Г.Гаранич: Это была фотосессия: "Ужасные лики войны"

А.Венедиктов: Но кто люди на фотографиях?

Г.Гаранич: Просто люди. Модели можно сказать. Люди которые согласились нам помочь сделать снимки. А что тут такого?

А.Венедиктов: Но тогда получается, что вы ввели в заблуждение миллионы людей.

Г.Гаранич: А может наоборот показал правду. Мне сказали, что трупы были. И, что для того, чтобы показать правду, я должен был принести обратно их из морга и фотографировать? А раненая женщина в огне и колючей проволке? Вы думаете она там так и сидела часами с ночи и ей никто бы не оказал помощь? Хотя бы вытащил её оттуда?

А.Венедиктов: Я понимаю. Но разве так можно?

Г.Гаранич: Что можно? Делать фотографу фотографии?

А.Венедиктов: Подправлять действительность, чтобы показать правду?

Г.Гаранич: Именно только так и нужно. Это всеобщая практика. Просто когда вам это нравится, вы этого не замечаете и говорите: "надо же какой удачный снимок". Что фотография вазы с фруктами сделанная в студии это реальность? Вы когда нибудь такие фрукты в реальности видели? Так, что же вы мне предлагаете, намеренно делать плохие фотографии.

А.Венедиктов: Но вы фотокорреспондент, вы не студийный фотограф. От вас мы ожидаем именно фотографии реальности и так их и воспринимаем.

Г.Гаранич: Как можно фотографией отразить реальность по вашему. Да если б я в этом Гори, всего лишь объектив в сторону повернул или за дом зашел - никаких фотографий войны бы не было. Были б обыкновенные дома и улицы. Можно было вообще приехать, снять землю или небо и написать - вот Гори. Это было бы очень реально, но не отображало бы то, для чего я туда приехал.

А.Венедиктов: А для чего вы туда приехали?

Г.Гаранич: Сделать фотосессию "Ужасные лики войны"

А.Венедиктов: Вы сказали, что немного отойдя или повернув объектив ничего бы не было. Что вы имеете в виду - там нет разрушений? Нет последствий бомбардировок?

Г.Гаранич: Я не знаю, что вы подразумеваете под последствием бомбардировок. Если вы хотите увидеть, что там случилось, езжайте туда сами и посмотрите. Я ничего по этому поводу вам сказать не могу.

А.Венедиктов: Но все то мы съездить не можем. Поэтому мы и надеялись с помощью ваших снимков посмотреть на произошедшее.

Г.Гаранич: Послушайте еще раз. Я понимаю, что эти снимки, были использованы кем-то для нагнетания истерии. И это естественно. Я с этим ничего не могу сделать. Я не могу под каждой фотографией подписать своё мнение по вопросу и сказать думайте только так. Я не пишу тексты. Я не даю оценок. Я делаю фотографии. Они всегда избирательны - сфотографировать всё не возможно. Фотографии всегда огрубление действительности. Я не могу не доверять грузинской стороне которая меня проинформировало об этой трагедии. Действительно я видел повреждения, которые могли быть вызваны авиаударом. Но про их масштаб или к тем более оценку в моих снимках ничего не говорится. Это фотографии людской боли во время войны и не дай бог, я думаю все с этим согласятся, нам это пережить самим. Об этом и мой фоторепортаж был. Неужели кто-то против этого?

А.Венедиктов: Думаю нет. Спасибо за интервью.
    Фотографии этого "фотокорреспондента" о которых шла речь в интервью - http://vasi.net/2008/08/14/intervju_...ri_7_foto.html

18. Вверх #125738
    Кровавый Пастор
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #125739
    User banned
    Цитата Сообщение от nessy77 Посмотреть сообщение
    Фотография действительно замечательная! Но сегодня nessy 77 считает нацистами партию регионов, которая систематически уничтожает собственный народ + кпу!
    только от большого скудоумия можно к нацистам приравнивать пр. и кпу.

20. Вверх #125740
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Когда Народ будет судить банду - и этот эпизод припомнит.
    Можешь быть уверен - народ и не вспомнит.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 6287 из 22853 ПерваяПервая ... 5287 5787 6187 6237 6277 6285 6286 6287 6288 6289 6297 6337 6387 6787 7287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права