Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 628 из 1599 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 31968
  1. Вверх #12541
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Только не понял, где недовес? Или мы должны на сайт все заходить, и смотреть заявленный вес.
    Из того что я взвешивал, и помню это фила она 240, у вас 244 это перевес
    да,извините,Фила перевес,
    Амаи заявлено 240,на деле 212
    Сакура 280,на деле 227
    Калифорния 260,на деле 229
    ну и полюбившаяся Мидияма заявлено 260,на деле 248,но!это с фольгой!поленилась переложить...т.е.без фольги и еще меньше.
    я просто констатирую факт обвеса,а на вкус все понравилось и мне,и мужу,и дочке))))
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

2. Вверх #12542
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Попробовали амаи.
    Фотки постить не буду, их и так в теме много)
    Из плюсов - доставили быстро, меньше, чем за час. Оператор спросила, откуда о них узали, и сделала скидку как для форума. Начинки много, к внешнему виду роллов вопросов нет.
    Минусы: хоть начинки много, вкуса никакого. Начиная с риса, он больше похож на разваренную кашу. Фила действительно не фила, а какой-то заменитель, привкус творожистый. На ролле филадельфия лосось....уставший) Как будто его несколько раз размораживали и замораживали, тоже уже больше похож на кашу, и совершенно безвкусный (внутри роллов был нормальный лосось). В угре много костей. Ну и спрятанные попки, прям дежавю)))
    Резюмируя, могу сказать, что по внешнему виду роллы лучше, чем по вкусу. В общем, за такую цену ничего другого ждать не было смысла, в убыток себе никто работать не будет. Заказывать больше не буду, я от роллов все же жду какой-то вкус.
    Продолжаю скучать за прежним сушифаном

3. Вверх #12543
    Посетитель Аватар для Тёми
    Амаи киньте номер пожалуйста в л.с
    либо ссылку.спасибо
    Люблю и любима)))

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Ох... поддалась и я всеобщей истерии по поводу Амаи... И не пожалела ни капли
    Начитавшись вчера на ночь глядя отзывов и вкусных отчетов, села заказывать аж раньше начала работы Амаи)
    Правда заказ у меня приняли, но предупредили, что делать начнут не раньше начала рабочего дня и привезут в мой район где-то после 12 часов. В 12.30 курьер передал мне в руки заветный пакет) скидок сделали целую кучу: и как участнику форума (правда, с этим немного не сложилось , оказывается есть секретик, о котором я не знала, но меня простили ) + за заказ в понедельник + за заказ более 300 грн.
    Все вкусно: брали и просто роллы, и один горячий (он приехал с ещё хрустящей теплой корочкой )
    Правда, что писали о больших размерах роллов: реально большие! Некоторые приходилось откусывать)
    наелись так, что до сих пор кушать не хочется)))
    Все аккуратненько, особенно понравились "заборчики"-разделители суши-порций в виде травки
    Ребята молодцы)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #12545
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Начитавшись вчера на ночь глядя отзывов и вкусных отчетов, села заказывать аж раньше начала работы Амаи)
    Правда заказ у меня приняли, но предупредили, что делать начнут не раньше начала рабочего дня и привезут в мой район где-то после 12 часов. В 12.30 курьер передал мне в руки заветный пакет) скидок сделали целую кучу: и как участнику форума (правда, с этим немного не сложилось , оказывается есть секретик, о котором я не знала, но меня простили ) + за заказ в понедельник + за заказ более 300 грн.
    Все вкусно: брали и просто роллы, и один горячий (он приехал с ещё хрустящей теплой корочкой )
    Правда, что писали о больших размерах роллов: реально большие! Некоторые приходилось откусывать)
    наелись так, что до сих пор кушать не хочется)))
    Все аккуратненько, особенно понравились "заборчики"-разделители суши-порций в виде травки
    Ребята молодцы)
    напишите подробнее ,что брали))) а то снижается ценность отчета.

6. Вверх #12546
    Ну только если ценность...
    Аляска, огайо, фила в тобико, зеленый дракон, банзай, фила с огурцом

Совсем забыла, что сфотографировала доставленное)

В бумажном пакете салфетки. палочки, зубочистки и конфетки)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7633.jpg
Просмотров: 20
Размер:	190.0 Кб
ID:	10016685
    Последний раз редактировалось =Belka=; 29.06.2015 в 20:07.

7. Вверх #12547
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Вот была первооткрывателем на форуме и вот такая благодарность. Заказала себе амаи, скидка уже 15 % с форума плюс за отзыв 10, вышло 25 %. Так через пару минут мне перезванивают и говорят, что в связи с тем, что у меня скидка, то я не дотягиваю до минимальной суммы или должна заплатить за доставку 30 грн))) раньше такого не было и их не смущало, что не дотягиваем до минималки. Короче, заказала в другом месте.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #12548
    Постоялец форума Аватар для Osanita

скидок сделали целую кучу: и как участнику форума (правда, с этим немного не сложилось , оказывается есть секретик, о котором я не знала, но меня простили ) + за заказ в понедельник + за заказ более 300 грн.
    Мы тоже поддались истерии))). Оператор - умничка, курьер - молодчага, суши - понравились.
    Заказывали крейзи, мидияма, филадельфию, овощной рол и наоми. Как сказали поедатели, лучше чем смайлов

Заборчики тоже поноавились, вроде мелочь но так мило
    Единственное что, подарочный сок мы просили апельсиновый, а привезли томатный. Но не беда, не выпили, так пойдет в голубцы .

А что за скидка за заказ в понедельник? Нам дали 15% как форумским и сок за сумму и фсёёё.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

9. Вверх #12549
    Cуши XXI века
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вот была первооткрывателем на форуме и вот такая благодарность. Заказала себе амаи, скидка уже 15 % с форума плюс за отзыв 10, вышло 25 %. Так через пару минут мне перезванивают и говорят, что в связи с тем, что у меня скидка, то я не дотягиваю до минимальной суммы или должна заплатить за доставку 30 грн))) раньше такого не было и их не смущало, что не дотягиваем до минималки. Короче, заказала в другом месте.
    Если у Вас не хватает пару гривен для минимального заказа - мы обычно это упускаем. Но наверняка в Вашем случае сумма была больше?

10. Вверх #12550
    Частый гость Аватар для Кинжель
    У нас с друзьями восторга особого Амаи не вызвали:
    1.заказала на 18:30часа за 3, привезли в начале восьмого...
    2. В филадельфии-нет филадельфии-дешевый сливочный сырок
    3.в угре море костей
    4.в ролле с угрем оказался огурец,хотя в составе его не было
    5.банзай-пресный, первый раз мы его не доели
    6.оператор тоже принял заказ, мол так и быть -заказывайте.
    7.попки были спрятаны внутри и попадались кусочки вообще без начинки.
    порадовало, что на филадельфии были довольно толстенькие куски лососика.
    Возвращаемся к Сушифану)

11. Вверх #12551
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Мы тоже поддались истерии))). Оператор - умничка, курьер - молодчага, суши - понравились.
    Заказывали крейзи, мидияма, филадельфию, овощной рол и наоми. Как сказали поедатели, лучше чем смайлов

Заборчики тоже поноавились, вроде мелочь но так мило
    Единственное что, подарочный сок мы просили апельсиновый, а привезли томатный. Но не беда, не выпили, так пойдет в голубцы .

А что за скидка за заказ в понедельник? Нам дали 15% как форумским и сок за сумму и фсёёё.

У них там какие-то ежедневные скидки. Вот на понедельник -15%. На прошлой неделе было вообще -20. На следующей будет -10.
    С форумской скидкой у меня не сложилось, по крайней мере в этот раз) так бы получалось аж -30%, но мы и так остались довольны.

12. Вверх #12552
    У них там какие-то ежедневные скидки. Вот на понедельник -15%. На прошлой неделе было вообще -20. На следующей будет -10.
    С форумской скидкой у меня не сложилось, по крайней мере в этот раз) так бы получалось аж -30%, но мы и так остались довольны.
    Хм... а скидки, получается сумируются? Тогда нас обделили

13. Вверх #12553
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Хм... а скидки, получается сумируются? Тогда нас обделили

А вот этого я не знаю, суммируются или нет) Думаю, что нет. Иначе так можно насобирать на бесплатные сушки))))) И таблетку от жадности в придачу

14. Вверх #12554
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    2. В филадельфии-нет филадельфии-дешевый сливочный сырок
    Давно пора производителям указывать в составе именно "сливочный сыр", а не Филу, раз не могут гарантировать именно ее наличие в своих роллах. Ведь по сути Фила это всего лишь торговая марка, а не особый вид сыра.

15. Вверх #12555
    Бесёныш
    А филадельфия и есть сливочный сыр!)

Наиболее известная в Америке марка этого сыра носит название «Филадельфия» и принадлежит американской компании Крафт Фудс. Этот сыр выпускается с 1872 г., название получил в честь города Филадельфии.

16. Вверх #12556
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение

Наиболее известная в Америке марка этого сыра носит название «Филадельфия» и принадлежит американской компании Крафт Фудс. Этот сыр выпускается с 1872 г., название получил в честь города Филадельфии.
    капитан очевидность)
    Почему тогда в составе указывают именно Филадельфию, когда ее там и близко нет?

17. Вверх #12557
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение

Но только стоит она сейчас гораздо дороже, чем аналоги.

18. Вверх #12558
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Фотоотчет по Амаи.

Заказ на нашу компанию: Спайси с лососем (2), Спайси с гребешком (2), Аляска (2), Фила классик (2), Зеленый дракон (2), Фила в тобико и Черный дракон.
    Выбирали то, что уже понравилось и новенькое по ингредиентам.

Общий вес составил 2313 гр, расчетный 2220 гр., перевес 93 гр.

В подарок положили пакет сока, приятно. Конфетки, зубочистки, палочки и салфетки присутствовали.

Сегодня попок не попалось вовсе, рис более рыхлый, чем в прошлый раз, но не переваренный. Начинки достаточно, Зеленый дракон из кусочков авокадо, но все равно вкусный. Спайси скорее не острые, более нежные. Эстетика немного прихрамывала, но не критично.
    В целом, выбор был удачен, все очень вкусное и свежее, действительно получили удовольствие.
    Да, заказ сделали заранее, почти за пять часов на точное время, курьер прибыл даже раньше, но мы были готовы

И еще: скидки постепенно уменьшаются (форумчанам уже не 20, а 15%), скидка понедельника тоже уменьшилась до 15%, цены поднялись в среднем на 5 грн. на ролл в течение трех дней. Надеюсь, что Амаи постепенно определят свой баланс цены и качества, и он будет взаимовыгодным. Пока соотношение мне нравится.

19. Вверх #12559
    А вот этого я не знаю, суммируются или нет) Думаю, что нет. Иначе так можно насобирать на бесплатные сушки))))) И таблетку от жадности в придачу
    Неее, ну так я не обнаглею))), на чаевые для курьера все же раскошелюсь))).

20. Вверх #12560
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Почему тогда в составе указывают именно Филадельфию, когда ее там и близко нет?
    Так же как и со "Снежным крабом", дурят нашего брата!)

Ответить в теме
Страница 628 из 1599 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права