Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 627 из 1599 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 31968
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    вчера поддались амаи лихорадке и сделали заказ заранее(примерно за 3 часа)доставили вовремя. упаковано хорошо, всего хватило кроме имбиря, но то не страшно. Самое главное суши- вкусно, много начинки, попалась попка, была скидка 20% что совсем неплохо, но скоро она закончится и тогда каждая попка в заказе будет освещаться с большим энтузиазмом чем сейчас пока есть такая шикарная скидка ))) для первого раза супер, посмотрим что будет в последующие разы. Пока в фаворе такие доставки: смайл, амаи, и пицасуши

2. Вверх #12522
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Заметьте, мой коммент написан с сарказмом
    Я тоже против таких вот мансов в доставках, но сколько не заказывала (Смайлы, Вилки - Палки) - многие грешат этим "эконом - вариантом"
    она, наверное, думают, что мы не разбираемся где настоящий сыр
    Последний раз редактировалось Аришка; 28.06.2015 в 20:18.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #12523
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Тоже поддалась массовому ... нашествию. Заказала Амаи, оооочень осталась довольна. Про сыр - мне повезло, я не придирчива, а вот рыбка была на высоте. И угорь, и лосось, и икорка приличная. Не мудрствуя лукаво, взяла сет Элит (там 4 дракона, фила, икура) и калифорнию с аляской. Мне не пошел только дракон с омлетом, а гостям понравился. Все остальное классно. Привезли вовремя, еще порадовали соком - я про него и не знала, рассчитывала на скидку 20%, что уже замечательно, так мне еще и перезвонили, спросили какой сок мы хотим. Ничесси, полный кайф, еще и сок.
    Из минусов - соевого маловато было, хорошо хоть был соус дома.
    будем заказывать, фотоотзыв прилагается))

4. Вверх #12524
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Пока в фаворе такие доставки: смайл, амаи, и пицасуши
    А пиццасуши еще работают? Как-то они пропали куда-то... Хотя, в первый раз роллы были вкусные, а вот во второй уже не радовали.
    Как-то быстро сейчас доставки выходят из строя.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #12525
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Мы тут вроде выяснили что пицца суши это и есть амаи, но фактов не нашли. Но голос оператора у амаев, похож на того кто в пицца суши отвечал))))

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Мы тут вроде выяснили что пицца суши это и есть амаи, но фактов не нашли. Но голос оператора у амаев, похож на того кто в пицца суши отвечал))))
    Т.е.одни и те же роллы с одинаковыми названиями и фото, оператор и курьер-это не доказательства конечно) мы так до сих пор и не догадались..

7. Вверх #12527
    Амаи, ну признавайтесь, что ли? Мы же знаем, что вы читаете темку ))

8. Вверх #12528
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Вчера заказывали пиццу у Мамамиа -"мит суприм" и "атлантида".
    Пицца, как всегда-горячая, привезли вовремя.
    Сошлись на мысли, что пицца с морепродуктами -так себе (морепродуктов много),а вот "мит суприм"-вкусная очень, мяса реально там было много-одно мясо)) мне лично в ней овощей не хватило. Пожалела,что не дозаказала в пиццу чтото типа гриллеваного перца.
    Но в целом пицца была очень вкусная)).
    Да, еще к "атлантиде" положили четвертинку лимона (свежий, сочный)

Единственное что, цена... Решили,что будем в следующий раз заказывать по вторниковской акции))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #12529
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Ребята, пицца суши од юа и Амаи- одно и тоже. Достаточно было увидеть ну ооочень знакомого курьера с пиццы-суши

10. Вверх #12530
    Cуши XXI века
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Ребята, пицца суши од юа и Амаи- одно и тоже. Достаточно было увидеть ну ооочень знакомого курьера с пиццы-суши
    Мы не одно и тоже

11. Вверх #12531
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от amai.od.ua Посмотреть сообщение
    Мы не одно и тоже
    тогда спросим по другому))))
    вы бывшие пицца суши од юа или как-то с ними связанны ? просто улыбнитесь ,если мы не ошибаемся ....
    чтобы не раскрывать тайну до конца.

12. Вверх #12532
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Пробовали вчера роллы Амаи, для начала заказали немного: собственно Амаи, Зеленый дракон, Фила классик, Аляска и Красный дракон. Из заказа нам вкуснее всего был Зеленый дракон (нежнейший ролл с авокадо), Фила классик (лосося нормальное количество, не смутила даже двойная полосочка на одном кусочке) и Аляска, хотя в ней была заботливо спрятана одна попка. Совершенно не поняла, что это за розовая тряпочка была в ролле Красный дракон. На рыбу не похожа ни вкусом, ни видом. Фотоотчет не получился, были голодными. Завтра планируем попробовать остальной ассортимент, заинтересовали.

13. Вверх #12533
    Скорая помощь форума
    Вот у нас народ любит посплетничать!)) Какая разница кто с кем связан, главное, чтобы качество было хорошим. А с этим, как я пока вижу, всё же определенные проблемы есть.

14. Вверх #12534
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А пиццасуши еще работают? Как-то они пропали куда-то... Хотя, в первый раз роллы были вкусные, а вот во второй уже не радовали.
    Как-то быстро сейчас доставки выходят из строя.
    вроде сайт на доработке, и реклама висит про подарочный ролл... не так часто заказываю, ну сейчас бум на амаи так что даже проверить никто не может)))

Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    может переманили курьера с пица суши)))

15. Вверх #12535
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вот у нас народ любит посплетничать!)) Какая разница кто с кем связан, главное, чтобы качество было хорошим. А с этим, как я пока вижу, всё же определенные проблемы есть.
    а почему сразу посплетничать? просто возник вопрос ))) и мы им разбавили отчеты об Амаи.
    все таки это форум ,поэтому все высказывают свои мысли и вопросы
    Последний раз редактировалось gridina; 28.06.2015 в 23:58.

16. Вверх #12536
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А я согласна - какая разница? Главное, чтобы вкусно было, и не разочаровывали, как в последний раз... Надеюсь, что они исправятся, и будет еще желание у них не раз заказывать.

17. Вверх #12537
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Амаи.ну что ж,отпишусь о доставке,вчера не было сил писать,наелись от пуза привезли минута в минуту,19-00,это +.горячий ролл Мидияма(огромное спасибо за рекламу) горячий и вкусный!в общем,ооочень вкусно,ничего не разваливалось,все как должно быть.крем-сыр,конечно,не Фила,но мы переживем,если не заострять внимание,прокатит
    что НЕ понравилось,так это недовесне приятно очень,роллы,это не картошка и недовес в 30-60 гр ощущается....следите за этим,пожалуйста. а мидияма так вообще,даже с фольгой (не захотела вынимать) недовес.
    да,извините,Фила перевес,
    Амаи заявлено 240,на деле 212
    Сакура 280,на деле 227
    Калифорния 260,на деле 229
    ну и полюбившаяся Мидияма заявлено 260,на деле 248,но!это с фольгой!поленилась переложить...т.е.без фольги и еще меньше.
    я просто констатирую факт обвеса,а на вкус все понравилось и мне,и мужу,и дочке))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось YRIAODESSA; 29.06.2015 в 13:32.
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

18. Вверх #12538
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Два разочарования...

Пыталась в пятницу сделать заказ в Амаи (повелась на ажиотаж) - на что, как мне показалось, меня даже попытались отговорить от заказа... Прозвучало что-то вроде "ой, у нас так много заказов, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите ждать 3 часа, не меньше?!" Конечно, я обиделась, от заказа отказалась и больше заказать даже пробовать не буду.

Пришлось сделать заказ в "Вилки-Палки". Ждали неприлично долго, на вкус все роллы были одинаковыми. Особой разницы мои вкусовые рецепторы не уловили. Как-то заказывать суши, чтобы просто поесть риса с рыбой неинтересно и дорого.

19. Вверх #12539
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Два разочарования...

Пыталась в пятницу сделать заказ в Амаи (повелась на ажиотаж) - на что, как мне показалось, меня даже попытались отговорить от заказа... Прозвучало что-то вроде "ой, у нас так много заказов, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите ждать 3 часа, не меньше?!" Конечно, я обиделась, от заказа отказалась и больше заказать даже пробовать не буду.
    Вы знаете, если бы мне так сказали, я бы не обиделась (ну, может слегка расстроилась, что мне не повезло с этой доставкой в этот день). Раз очень много заказов и ждать 3 часа, делаем выводы - возможны разные неожиданности. Лучше пусть меня предупредят, и я в этот раз закажу в другом месте, чем буду долго ждать и мне привезут не совсем то, что хотелось.
    Я как раз за то, чтобы предупреждали и не было "неприятных сюрпризов"

20. Вверх #12540
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от YRIAODESSA Посмотреть сообщение
    Амаи.ну что ж,отпишусь о доставке,вчера не было сил писать,наелись от пуза привезли минута в минуту,19-00,это +.горячий ролл Мидияма(огромное спасибо за рекламу) горячий и вкусный!в общем,ооочень вкусно,ничего не разваливалось,все как должно быть.крем-сыр,конечно,не Фила,но мы переживем,если не заострять внимание,прокатит
    что НЕ понравилось,так это недовесне приятно очень,роллы,это не картошка и недовес в 30-60 гр ощущается....следите за этим,пожалуйста. а мидияма так вообще,даже с фольгой (не захотела вынимать) недовес.
    Только не понял, где недовес? Или мы должны на сайт все заходить, и смотреть заявленный вес.
    Из того что я взвешивал, и помню это фила она 240, у вас 244 это перевес

Ответить в теме
Страница 627 из 1599 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права