Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 628 из 845 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 16891
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Потому что все остальное по отзывам тех, кого знаю лично, мне уже совсем не нравится. А с Тенетом я много лет, тьфу-тьфу.
    Тогда всем на "штурм" ОСМД, гляди и выгорит что)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #12542
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Тогда всем на "штурм" ОСМД, гляди и выгорит что)))
    В Тенете мне сообщили, что их кормят "завтраками" уже много месяцев. Типа ОСМД типа "за", но "приходите завтра".
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #12543
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    В Тенете мне сообщили, что их кормят "завтраками" уже много месяцев. Типа ОСМД типа "за", но "приходите завтра".
    Может быть открою для кого то секрет, но наше ОСМД появилось не стихийно, и не случайно. И те кто их поставил, или же помог им образоваться, не любят конкурентов. О ТЕНЕТе, можно будет говорить лишь тогда, когда "тайные" покровители не закончат все работы, и не уйдут отсюда здав объект на 100%. Вот такая вот петрушка Господа.

4. Вверх #12544
    User banned
    Может быть открою для кого то секрет, но наше ОСМД появилось не стихийно, и не случайно. И те кто их поставил, или же помог им образоваться, не любят конкурентов. О ТЕНЕТе, можно будет говорить лишь тогда, когда "тайные" покровители не закончат все работы, и не уйдут отсюда здав объект на 100%. Вот такая вот петрушка Господа.
    Что означает "̶з̶ сдача" объекта?
    Весь комплекс, или данную очередь?
    О сдаче первой очереди полностью пока тоже не приходится говорить, т.к. паркинг все еще "мы работаем над этим".
    Потому что хочется завести Киевстар, которые как бы тоже за.

5. Вверх #12545
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Кто мы такие чтобы противостоять силам природы, сказал однажды мэр города, и приказал комунальщикам прекратить уборку снега. Скоро Весна!!!
    мне понравилось как сказал Черновецки : Пусть снег убирают тот, кто его насыпал))

6. Вверх #12546
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    ksun6ka, на собрании говорили по поводу ремонта. Стикон может сделать ремонт в парадных только один раз. А так, как во многих квартирах ремонты еще и не начинались или продолжаются, то нет смысла делать чистовой ремонт. И негабаритные стройматериалы будут заносить, и мебель, и мусор еще будет. Поэтому пока решили сделать только первые этажи (и их, кажется, будут ремонтировать часто), а остальные этажи позже. Я считаю, что это разумно.

7. Вверх #12547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    ksun6ka, на собрании говорили по поводу ремонта. Стикон может сделать ремонт в парадных только один раз. А так, как во многих квартирах ремонты еще и не начинались или продолжаются, то нет смысла делать чистовой ремонт. И негабаритные стройматериалы будут заносить, и мебель, и мусор еще будет. Поэтому пока решили сделать только первые этажи (и их, кажется, будут ремонтировать часто), а остальные этажи позже. Я считаю, что это разумно.
    Хорошо бы. Спасибо за ответ. Но откосы дверные по этажам могли бы и сделать, маловероятно что их как-то повредят. Это же даже не ремонт, это недоделанная отделка вообще-то.

8. Вверх #12548
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас в 4 секции наконец шпаклевали откосы входных дверей, со слов ребят-стиконовцев сделают только первый этаж, на остальные этажи распоряжения нет(((( вопрос - кто тогда будет доделывать недоделки Стикона? Жильцы за свой счет?
    Не знаю что Вам наговорили, у нас на этаже долго-долго ходил человек со СТИКОНа, осматривал каждый сантиметр стен в коридоре, потом все "косяки" замазывал. Прошу заметить, что у нас далеко не первый этаж)))
    Изображения

9. Вверх #12549
    Постоялец форума
    Не знаю что Вам наговорили, у нас на этаже долго-долго ходил человек со СТИКОНа, осматривал каждый сантиметр стен в коридоре, потом все "косяки" замазывал. Прошу заметить, что у нас далеко не первый этаж)))
    Ну вот с этими ребятами осматривающими я и говорила. Может повезло вашему этажу или секции или черт его знает в каком они порядке эти недоделки устраняют.

10. Вверх #12550
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Что означает "̶з̶ сдача" объекта?
    Весь комплекс, или данную очередь?
    О сдаче первой очереди полностью пока тоже не приходится говорить, т.к. паркинг все еще "мы работаем над этим".
    Потому что хочется завести Киевстар, которые как бы тоже за.
    Мы не в америке, а в свободной Украине! Хочешь Киевстар, подключи 3G умник)
    А паркинг практически закончен, остались въезд и выезд. Но в него попадём только тогда, когда уберётся кран, и освободится стройплощадка. Почаще спускайтесь в низ, и будет Вам счастье)
    Последний раз редактировалось *Graf*; 12.01.2016 в 14:36.

11. Вверх #12551
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Ну вот с этими ребятами осматривающими я и говорила. Может повезло вашему этажу или секции или черт его знает в каком они порядке эти недоделки устраняют.
    Две руки, всё сразу не обхватить. Будет и на вашей улице праздник)

12. Вверх #12552
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    И Ваш хороший знакомый согласиться платить за Ваш просмотр ТВ ??? Во вторых список каналов сразу станет меньше... ИМХО логика смотреть телевидение от одного провайдера через интернет другого "замечательна".
    Он и так уже платит, и ничего не теряет, и ни чем не рискует. Ни чего не теряется (каналы), просто в ТЕНЕТе удобный интерфейс. Проверено временем)))

13. Вверх #12553
    User banned
    Мы не в америке, а в свободной Украине! Хочешь Киевстар, подключи 3G умник)
    А паркинг практически закончен, остались въезд и выезд. Но в него попадём только тогда, когда уберётся кран, и освободится стройплощадка. Почаще спускайтесь в низ, и будет Вам счастье)
    ты будешь за меня платить за 100мб безлимит через 3G, умник?

14. Вверх #12554
    ты будешь за меня платить за 100мб безлимит через 3G, умник?
    Да, подходи, заплачу! На пару месяцев с гарантией, бесперебойно)
    Последний раз редактировалось *Graf*; 12.01.2016 в 16:08.

15. Вверх #12555
    User banned
    Да, подходи, заплачу! На пару месяцев с гарантией, бесперебойно)
    зачем мне куда-то идти за деньгами?
    Дам номер лицевого счета, скинешь туда.

16. Вверх #12556
    зачем мне куда-то идти за деньгами?
    Дам номер лицевого счета, скинешь туда.
    Лицевой...)))

17. Вверх #12557
    Посетитель
    Зачем Вам ТЕНЕТ? По отзывам жильцов, и САНА, и СТИКОНЕТ работают нормально.
    Стиконет в 3й секции уже не первый раз как по расписанию почему-то именно на выходные появляется не раньше 9:00 утра. Причем оборудование работает т к сессия pppoe не обрывается, тупо нет интернета. Такое чувство, кто-то тупо ребутит сервер.
    Скажите спать нужно еще в это время на выходные )? Да вот не получается, мультики уже в 7:00 нужны.

Если у Вас СМАРТ, и есть ТЕНЕТовский виджет, желаете смотреть их IPTV, то нет ничего проще. Просто возьмите у знакомых, счастливых обладателей ТЕНЕТа логин и пароль, и при входе в виджет, забейте их туда. И Оооо чудо... работает. Любуйтесь наздоровье! Ну а если знакомых с ТЕНЕТом нет, то по старой "дружбе", за минус несколько штрафных баллов могу помочь)))
    Так и делаем, оплачиваем и то и другое, спрашивается зачем платить дважды ?
    До недавнего времени мирились с отсутствием возможности смотреть HD от Тенет, но вот уже больше месяца смотрим даже обычные каналы в среднем качестве по вечерам. При этом у родителей даже в другом городе все отлично работает (.
    А все потому, что под одним внешним ip сидит вся парадная, по крайней мере у наших двух соседей он такой же как у нас.

18. Вверх #12558
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    [QUOTE=Andrey_Y;60514596]Стиконет в 3й секции уже не первый раз как по расписанию почему-то именно на выходные появляется не раньше 9:00 утра. Причем оборудование работает т к сессия pppoe не обрывается, тупо нет интернета. Такое чувство, кто-то тупо ребутит сервер.
    Скажите спать нужно еще в это время на выходные )? Да вот не получается, мультики уже в 7:00 нужны.

У нас нормально работает. Тоже мультики смотрим с 8 утра каждый день! Не было бы инета была б истерика у ребенка ! )))

19. Вверх #12559
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Стиконет в 3й секции уже не первый раз как по расписанию почему-то именно на выходные появляется не раньше 9:00 утра. Причем оборудование работает т к сессия pppoe не обрывается, тупо нет интернета. Такое чувство, кто-то тупо ребутит сервер.

Так и делаем, оплачиваем и то и другое, спрашивается зачем платить дважды ?
    До недавнего времени мирились с отсутствием возможности смотреть HD от Тенет, но вот уже больше месяца смотрим даже обычные каналы в среднем качестве по вечерам. При этом у родителей даже в другом городе все отлично работает (.
    А все потому, что под одним внешним ip сидит вся парадная, по крайней мере у наших двух соседей он такой же как у нас.
    Не думаю что ТЕНЕТ, не разрешимая задача. Как говорится: было бы желание. Наведу маленький пример. Через некоторые подвальные кладовки, СТИКОН проложил коммуникации в виде труб. При обращении в наше ОСМД, они ответили просто: нам Стикон в выносе отказал. Ни письменного обращения, ни причин отказа так и не услышал. Собрав информацию о владельцах "страдальных" кладовок. Обзвонив всех, все согласны (деньги дам, подпись поставлю где угодно), но заниматься этой проблемой так и никто не пожелал. Составив коллективное письмо в двух экземплярах, собрав подписи отправился на приём господину Крючкову. Письмо приняли, один экземпляр оставил им, а другой завизировав забрал с собой (на всякий случай). В письме было два условия.
    1) вынести коммуникации за пределы кладовок.
    2) в случаи отказа, указать в письменном виде причину.
    По слухам, СТИКОН обращался к сторонним юристам, возмущался, но решение всё таки приняли положительное.

PS: Пока мы будем просто спорить тут на форуме, ничего не поменяется.

20. Вверх #12560
    Посетитель
    Подскажите телефон бухгалтера. Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 628 из 845 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права