Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 627 из 845 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 16891
  1. Вверх #12521
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Всех с Новым 2016 годом! Желаю исполнения всех желаний, окончания всех ремонтов, добрых и сговорчивых соседей, дефицит нежданных неприятных гостей и как можно меньше огорчений. Все самое хорошее у нас только впереди.

А елка у нас во дворе стоит?
    Взаимно . Елка стоит

2. Вверх #12522
    Не покидает форум
    Всех с Новым Годом!

Ребята, поделитесь плиз контактами хороших маляров для поклейки обоев

И ещё вопросик: что нужно сначала делать - установить межкомнатные двери, а потом постелить ламинат или наоборот? как правильно?
    Последний раз редактировалось O_L_S; 01.01.2016 в 23:51.

3. Вверх #12523
    Новичок Аватар для kvanti
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом!

Ребята, поделитесь плиз контактами хороших маляров для поклейки обоев

И ещё вопросик: что нужно сначала делать - установить межкомнатные двери, а потом постелить ламинат или наоборот? как правильно?
    Сначала ламинат - потом обои -межкомнатные двери - плинтус

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

4. Вверх #12524
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Всех с Новым 2016 годом! Желаю исполнения всех желаний, окончания всех ремонтов, добрых и сговорчивых соседей, дефицит нежданных неприятных гостей и как можно меньше огорчений. Все самое хорошее у нас только впереди.

А елка у нас во дворе стоит?
    И Вас с Новым годом!!! Всего самого наилучшего в Новом году!!! Здоровья, счастья, мира и добра!)))

Елка стоит возле 3й секции, красивая, с гирляндой. Прям глаз радует))) Спасибо нашему ОСМД!

5. Вверх #12525
    Новичок
    На лестнице возле входа было бы хорошо поставить резинки чтобы не поскользнуться... очень скользко

6. Вверх #12526
    Новичок Аватар для Danaya
    Уважаемый хозяин квартиры на 2-м этаже в секции № 6 закройте пожалуйста балконную дверь Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-af8aac21ab3f22f403493fcc420125500f52ce527ede93d2a28ca7579c3b486f-V.jpg
Просмотров: 17
Размер:	64.7 Кб
ID:	10736630 на дворе не май месяц!!!! Потом удивляемся почему в квартирах холодно, а счета за отопление большие.

7. Вверх #12527
    Посетитель Аватар для Я Пчёлка
    а как продвижения с последней секцией ещё долго им строить.

8. Вверх #12528
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    К концу года надеюсь закончат)
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

9. Вверх #12529
    Посетитель
    Может кто то сдаёт квартиру в нашем доме? На 1 месяц нужна, на время ремонта. Или рядом с домом.

10. Вверх #12530
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Неоднократно видели как жильцы 6 и 5 секции выбрасывали мусор под здание 6 секции, ну неужели нравится наблюдать во дворе мусорную свалку? Люди что же выделаете?! Что тяжело додуматься, что лодку Стикон забрал, выбрасывайте в установленную ОСМД лодку! Зато они в эуропу хотят!

11. Вверх #12531
    User banned
    Цитата Сообщение от vaha-yo89 Посмотреть сообщение
    Неоднократно видели как жильцы 6 и 5 секции выбрасывали мусор под здание 6 секции, ну неужели нравится наблюдать во дворе мусорную свалку? Люди что же выделаете?! Что тяжело додуматься, что лодку Стикон забрал, выбрасывайте в установленную ОСМД лодку! Зато они в эуропу хотят!
    Кстати, а почему забрал? Вторая очередь только ремонты начинает!
    И где теперь для строительного мусора?

12. Вверх #12532
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    У нас кто то будет чистить двор? воды вчера было капец.... или ждем весны? Выезжал пару дней назад через ворота, там уже такая яма думаю можно чем то засыпать!!!
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 08.01.2016 в 14:57.

13. Вверх #12533
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Кто-то что-то знает про Тенет? Какая версия, почему у нас его до сих пор нет?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #12534
    Постоялец форума
    А что за куча мусора под 5 секцией? Неужели народ не может дойти до лодки? Где живем там и свинячим?

15. Вверх #12535
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    У нас кто то будет чистить двор? воды вчера было капец.... или ждем весны? Выезжал пару дней назад через ворота, там уже такая яма думаю можно чем то засыпать!!!
    Кто мы такие чтобы противостоять силам природы, сказал однажды мэр города, и приказал комунальщикам прекратить уборку снега. Скоро Весна!!!

16. Вверх #12536
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то знает про Тенет? Какая версия, почему у нас его до сих пор нет?
    Зачем Вам ТЕНЕТ? По отзывам жильцов, и САНА, и СТИКОНЕТ работают нормально. Если у Вас СМАРТ, и есть ТЕНЕТовский виджет, желаете смотреть их IPTV, то нет ничего проще. Просто возьмите у знакомых, счастливых обладателей ТЕНЕТа логин и пароль, и при входе в виджет, забейте их туда. И Оооо чудо... работает. Любуйтесь наздоровье! Ну а если знакомых с ТЕНЕТом нет, то по старой "дружбе", за минус несколько штрафных баллов могу помочь)))
    Последний раз редактировалось *Graf*; 12.01.2016 в 03:09.

17. Вверх #12537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Зачем Вам ТЕНЕТ? По отзывам жильцов, и САНА, и СТИКОНЕТ работают нормально. Если у Вас СМАРТ, и есть ТЕНЕТовский виджет, желаете смотреть их IPTV, то нет ничего проще. Просто возьмите у знакомых, счастливых обладателей ТЕНЕТа логин и пароль, и при входе в виджет, забейте их туда. И Оооо чудо... работает. Любуйтесь наздоровье! Ну а если знакомых с ТЕНЕТом нет, то по старой "дружбе", за минус несколько штрафных баллов могу помочь)))
    Стиконет - не интернет, а жалкое подобие...
    Сана - качество и стабильность скорости при пакетах более 50 очень низкая... очень часто падает, скорость не дотягивает до пакета 20-30%
    Тенет - шарашкина контора для меня, но для конкуренции и повышения качества услуг он должен быть...+ по опыту пользования им он на голову выше той же Саны, которой пользуюсь сейчас дома...
    Да и потоковое видео HD качеством размером более 10gb ни сана ни стиконет не потянут, будь то пакет на 50 или 100 мегабит...
    *** Вадим

18. Вверх #12538
    Посетитель
    И Ваш хороший знакомый согласиться платить за Ваш просмотр ТВ ??? Во вторых список каналов сразу станет меньше... ИМХО логика смотреть телевидение от одного провайдера через интернет другого "замечательна".

19. Вверх #12539
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Стиконет - не интернет, а жалкое подобие...
    Сана - качество и стабильность скорости при пакетах более 50 очень низкая... очень часто падает, скорость не дотягивает до пакета 20-30%
    Тенет - шарашкина контора для меня, но для конкуренции и повышения качества услуг он должен быть...+ по опыту пользования им он на голову выше той же Саны, которой пользуюсь сейчас дома...
    Да и потоковое видео HD качеством размером более 10gb ни сана ни стиконет не потянут, будь то пакет на 50 или 100 мегабит...
    Я не спец, и не разбираюсь в этих "жалких подобиях". У меня "САНА", скорость (30), и так как маленький ребёнок в доме, одновременно работает как минимум 5 устройств, и работает вполне нормально. Может я не смотрю то что Вы написали по 10GB, потому как не знаю что это, но то что мне надо, всё работает отлично, и показывает качественно.

20. Вверх #12540
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Зачем Вам ТЕНЕТ?
    Потому что все остальное по отзывам тех, кого знаю лично, мне уже совсем не нравится. А с Тенетом я много лет, тьфу-тьфу.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 627 из 845 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права