| ||
Всех с Новым Годом!
Ребята, поделитесь плиз контактами хороших маляров для поклейки обоев
И ещё вопросик: что нужно сначала делать - установить межкомнатные двери, а потом постелить ламинат или наоборот? как правильно?
Последний раз редактировалось O_L_S; 01.01.2016 в 23:51.
На лестнице возле входа было бы хорошо поставить резинки чтобы не поскользнуться... очень скользко
а как продвижения с последней секцией ещё долго им строить.
К концу года надеюсь закончат)
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Может кто то сдаёт квартиру в нашем доме? На 1 месяц нужна, на время ремонта. Или рядом с домом.
Неоднократно видели как жильцы 6 и 5 секции выбрасывали мусор под здание 6 секции, ну неужели нравится наблюдать во дворе мусорную свалку? Люди что же выделаете?! Что тяжело додуматься, что лодку Стикон забрал, выбрасывайте в установленную ОСМД лодку! Зато они в эуропу хотят!
У нас кто то будет чистить двор? воды вчера было капец.... или ждем весны? Выезжал пару дней назад через ворота, там уже такая яма думаю можно чем то засыпать!!!
Последний раз редактировалось Денис-5666; 08.01.2016 в 14:57.
Кто-то что-то знает про Тенет? Какая версия, почему у нас его до сих пор нет?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А что за куча мусора под 5 секцией? Неужели народ не может дойти до лодки? Где живем там и свинячим?
Зачем Вам ТЕНЕТ? По отзывам жильцов, и САНА, и СТИКОНЕТ работают нормально. Если у Вас СМАРТ, и есть ТЕНЕТовский виджет, желаете смотреть их IPTV, то нет ничего проще. Просто возьмите у знакомых, счастливых обладателей ТЕНЕТа логин и пароль, и при входе в виджет, забейте их туда. И Оооо чудо... работает. Любуйтесь наздоровье! Ну а если знакомых с ТЕНЕТом нет, то по старой "дружбе", за минус несколько штрафных баллов могу помочь)))
Последний раз редактировалось *Graf*; 12.01.2016 в 03:09.
Стиконет - не интернет, а жалкое подобие...
Сана - качество и стабильность скорости при пакетах более 50 очень низкая... очень часто падает, скорость не дотягивает до пакета 20-30%
Тенет - шарашкина контора для меня, но для конкуренции и повышения качества услуг он должен быть...+ по опыту пользования им он на голову выше той же Саны, которой пользуюсь сейчас дома...
Да и потоковое видео HD качеством размером более 10gb ни сана ни стиконет не потянут, будь то пакет на 50 или 100 мегабит...
*** Вадим
Я не спец, и не разбираюсь в этих "жалких подобиях". У меня "САНА", скорость (30), и так как маленький ребёнок в доме, одновременно работает как минимум 5 устройств, и работает вполне нормально. Может я не смотрю то что Вы написали по 10GB, потому как не знаю что это, но то что мне надо, всё работает отлично, и показывает качественно.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки