Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 628 из 647 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 12923
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Не знаю(( может, девочки по опыту скажут,.я не загораю на солнце вообще, но через полгода кормеления появлялись.
    Посмотрите летом, как будет кожа реагировать

2. Вверх #12542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 777tata Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто знает можно ли ходить на массажи и в солярий после кесарево???прошло 2,5 месяца.
    Про массаж не скажу, а в солярий ходила всю беременность и после. Никаких пятен не было. Но это индивидуально.

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, подскажите как побороли диастаз, уже 3 года прошло, все очень плохо особенно когда поем, живот на мес 4-5 тянет, не хочется в зеркало смотреть

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как побороли диастаз, уже 3 года прошло, все очень плохо особенно когда поем, живот на мес 4-5 тянет, не хочется в зеркало смотреть
    На сколько я знаю, диастаз убирается только хирургическим путём....
    Во всяком случае, врач так сказал)
    На халяву всё кошерно!!))

5. Вверх #12545
    Новичок Аватар для kwitik
    Привет всем мамочкам! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт естественных родов после кесарева! Где, у кого рожали? Как прошло? Знаю, что не все врачи берутся за кесаренных.. Спасибо!

6. Вверх #12546
    Новичок
    Девочки!Помогите,не могу определиться с врачом!!!!Нужна ваша помощь!!!Скажите врача которым Вы довольны,который не как в 5 роддоме берёт по 1500 у.е. за кесарево(таких денег нет) и довольны Вы ее швом?Думала у Черниевской в 7 роддоме рожать,все подходит и цена и девочки восторге от её работы,но она в отпуске на момент моих родов!Не знаю что делать!!!у меня паника!ПОМОГИТЕ,пжл

7. Вверх #12547
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Лейл@ Посмотреть сообщение
    Девочки!Помогите,не могу определиться с врачом!!!!Нужна ваша помощь!!!Скажите врача которым Вы довольны,который не как в 5 роддоме берёт по 1500 у.е. за кесарево(таких денег нет) и довольны Вы ее швом?Думала у Черниевской в 7 роддоме рожать,все подходит и цена и девочки восторге от её работы,но она в отпуске на момент моих родов!Не знаю что делать!!!у меня паника!ПОМОГИТЕ,пжл
    я во 2м кесарилась,у главврача правда,но дала почти в 2 раза меньше сумму ,чем вы написали)хотя некоторым он вроде как сам называет поболее..швом и всем довольна более чем.Но там и другие врачи хорошие,посмотрите тему 2 РД
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #12548
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Подскажите, а какая цена у Черниевской за кесарево? Можно в личку.

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk

9. Вверх #12549
    Постоялец форума
    в 4-м роддоме у Зюзько кесарилась с младшим пару лет назад. шов сделала идеальнейший - до этого был жуткий после ЭКС, весь бугристый и фиолетовый, она его иссекла и сшила по-новой - аккуратно и красиво. и после кесарева я восстановилась быстро и все прошло гладко. берет 400-500 долларов, но думаю, что суммы можно обсудить. сам роддом небольшой, чистый и вполне ламповый

10. Вверх #12550
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Девочки, у кого была миома и делали кесарево? Как все прошло?
    Балетмейстер-хореограф.

11. Вверх #12551
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    у меня) причем не миома,а миомище,около 10 см диаметр)) норм прошло,без осложнений и прочего
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #12552
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у меня) причем не миома,а миомище,около 10 см диаметр)) норм прошло,без осложнений и прочего
    Спасибо, а то врач рассказал о возможных рисках( у меня будет плановое кесарево), и что то я стала нервничать....
    Балетмейстер-хореограф.

13. Вверх #12553
    Спасибо, а то врач рассказал о возможных рисках( у меня будет плановое кесарево), и что то я стала нервничать....
    у меня тоже было плановое,за риски при КС не говорили вообще,пока носила,то да-и лежать,и Утрожестан пачками,и постоянный контроль УЗИ
    единственное,я спросила про удаление миомы в процессе КС,отказали категорично,из-за размера в основном,боялись кровотечения сильного.
    а так-все норм,не бойтесь)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #12554
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    у меня миома, в 2014 году делали кесарево, все хорошо, никто о повышенных рисках не говорил, скоро предстоит второе кесарево, тоже никто не пугает.
    добрая фея с топором

15. Вверх #12555
    Посетитель
    Добрый день, девочки! В июне предстоит плановое кесарево, планирую рожать на дежурке, кесарево будет второе, первое было экс, а роды четвёртые , хочу перевязать трубы, кто на дежурке делал это? Спасибо заранее за ответы.

16. Вверх #12556
    Я думаю, ничего необычного для дежурного врача не будет.
    Единственное, что могу подсказать, когда будете родпакет покупать, скажите про планируемую перевязку. Нужны дополнительные нитки. Кажется, шёлковые.

17. Вверх #12557
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Я думаю, ничего необычного для дежурного врача не будет.
    Единственное, что могу подсказать, когда будете родпакет покупать, скажите про планируемую перевязку. Нужны дополнительные нитки. Кажется, шёлковые.
    А это не считается отдельной операцией? Может лучше заранее,если не договориться,то хотя бы выяснить все нюансы у врачей,где планируете рожать?

18. Вверх #12558
    Нет, не считается. Если кс плановое, девушка все равно будет ложиться заранее, тогда и обговорит.
    На перевязку труб нужно заявление - распечатанная бумажка, просто подпись поставить.

19. Вверх #12559
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девочки, кого уже 2 кесарева были как ваши животы?
    У меня после первого спайки плохо срослись или что там, в общем живот выперает(((
    Через месяц второе кесарево ( в этот раз решила на дежурку идти), врач из ЖК сказала купить трусы-бандаж.
    Расскажите кто покупал?
    Цены разные, от 500 грн и выше

20. Вверх #12560
    Бьссбль
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Девочки, кого уже 2 кесарева были как ваши животы?
    У меня после первого спайки плохо срослись или что там, в общем живот выперает(((
    Через месяц второе кесарево ( в этот раз решила на дежурку идти), врач из ЖК сказала купить трусы-бандаж.
    Расскажите кто покупал?
    Цены разные, от 500 грн и выше
    У меня были такого плана, сейчас не рогу их найти(
    Видимо, сняли с производства, даже на офсайте нет. Такого фасона, только фирма Фэст.
    Нужна очень плотная утяжка.
    http://mamacity.com.ua/trusi_dlya_korrektsii_figuri_cherniy/#prettyPhoto

Именно высокие, т.к. просто трусы будут передавливать середину живота, а нужна равномерная поддержка.

Но, поскольку их нет в продаже, можно купить такие
    http://mamacity.com.ua/1346_bandag_poslerodovoy_begeviy/
    Эти даже лучше будут, т.к. змейка расстегивается и не так будет растягиваться по ширине.

Цена, конечно, сейчас дичайшая(_

В лббом соучае, нужно брпть именно трусы. Потому что в обычном бандаже живот будет уползать вниз, под бандаж, как складка
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 09.05.2017 в 09:26.

Ответить в теме
Страница 628 из 647 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права