Не знаю(( может, девочки по опыту скажут,.я не загораю на солнце вообще, но через полгода кормеления появлялись.
Посмотрите летом, как будет кожа реагировать
|
Не знаю(( может, девочки по опыту скажут,.я не загораю на солнце вообще, но через полгода кормеления появлялись.
Посмотрите летом, как будет кожа реагировать
Девочки, подскажите как побороли диастаз, уже 3 года прошло, все очень плохо особенно когда поем, живот на мес 4-5 тянет, не хочется в зеркало смотреть![]()
Привет всем мамочкам! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт естественных родов после кесарева! Где, у кого рожали? Как прошло? Знаю, что не все врачи берутся за кесаренных.. Спасибо!
Девочки!Помогите,не могу определиться с врачом!!!!Нужна ваша помощь!!!Скажите врача которым Вы довольны,который не как в 5 роддоме берёт по 1500 у.е. за кесарево(таких денег нет) и довольны Вы ее швом?Думала у Черниевской в 7 роддоме рожать,все подходит и цена и девочки восторге от её работы,но она в отпуске на момент моих родов!Не знаю что делать!!!у меня паника!ПОМОГИТЕ,пжл
в 4-м роддоме у Зюзько кесарилась с младшим пару лет назад. шов сделала идеальнейший - до этого был жуткий после ЭКС, весь бугристый и фиолетовый, она его иссекла и сшила по-новой - аккуратно и красиво. и после кесарева я восстановилась быстро и все прошло гладко. берет 400-500 долларов, но думаю, что суммы можно обсудить. сам роддом небольшой, чистый и вполне ламповый
Девочки, у кого была миома и делали кесарево? Как все прошло?
Балетмейстер-хореограф.
у меня тоже было плановое,за риски при КС не говорили вообще,пока носила,то да-и лежать,и Утрожестан пачками,и постоянный контроль УЗИ
единственное,я спросила про удаление миомы в процессе КС,отказали категорично,из-за размера в основном,боялись кровотечения сильного.
а так-все норм,не бойтесь)
Жизнь прекрасна!)
Добрый день, девочки! В июне предстоит плановое кесарево, планирую рожать на дежурке, кесарево будет второе, первое было экс, а роды четвёртые , хочу перевязать трубы, кто на дежурке делал это? Спасибо заранее за ответы.
Я думаю, ничего необычного для дежурного врача не будет.
Единственное, что могу подсказать, когда будете родпакет покупать, скажите про планируемую перевязку. Нужны дополнительные нитки. Кажется, шёлковые.
Нет, не считается. Если кс плановое, девушка все равно будет ложиться заранее, тогда и обговорит.
На перевязку труб нужно заявление - распечатанная бумажка, просто подпись поставить.
Девочки, кого уже 2 кесарева были как ваши животы?
У меня после первого спайки плохо срослись или что там, в общем живот выперает(((
Через месяц второе кесарево ( в этот раз решила на дежурку идти), врач из ЖК сказала купить трусы-бандаж.
Расскажите кто покупал?
Цены разные, от 500 грн и выше
Бьссбль У меня были такого плана, сейчас не рогу их найти(
Видимо, сняли с производства, даже на офсайте нет. Такого фасона, только фирма Фэст.
Нужна очень плотная утяжка.
http://mamacity.com.ua/trusi_dlya_korrektsii_figuri_cherniy/#prettyPhoto
Именно высокие, т.к. просто трусы будут передавливать середину живота, а нужна равномерная поддержка.
Но, поскольку их нет в продаже, можно купить такие
http://mamacity.com.ua/1346_bandag_poslerodovoy_begeviy/
Эти даже лучше будут, т.к. змейка расстегивается и не так будет растягиваться по ширине.
Цена, конечно, сейчас дичайшая(_
В лббом соучае, нужно брпть именно трусы. Потому что в обычном бандаже живот будет уползать вниз, под бандаж, как складка
Последний раз редактировалось Ленусечка; 09.05.2017 в 09:26.
Социальные закладки