| ||
Тема: Кесарево сечение
2015 год в Диамед запись примерно за неделю была
Но там был такой старинный монитор))
Ученица, это, наверно, Наташа. Позже вспомню фамилию, напишу. Она работает в 5 роддоме. До этого много лет в гинекологии на Пастера
Девочки после КС,поделитесь,пож-ста,информацией:вы после 1-1.5 месяца, когда к гинекологу ходили проверятся, все ли хорошо, УЗИ сразу делали? Или Вас после осмотра на кресле на УЗИ направляли?это УЗИ рубца на матке? Как правильно называется?
Через месяц пошла первый раз, потом через полгода для своего успокоения))))
На халяву всё кошерно!!))
После роддома не делала. На осмотре была, конечно.
А что там смотреть на узи? Может, и мне надо))
А зачем его смотреть, если не беспокоит?
Делали узи оба раза только при выписке .
PRO TEMPORE
Если не планировать беременность в боижайшее время, то нечего там смотреть. Все равно никак не повлияешь.
Состояние рубца нельзя рассмотреть и оценить до беременности. Потому это бестолковое обследование - это, вроде бы, говорят сами врачи в роддоме. Смотрят его уже в процессе вынашивания. И то, мне УЗИ показало небольшое истончение, а в итоге рубец был состоятельный совершенно и отличный - это уже сказали после кесарева. Так что до того, как матка начнет расти, его тем более никак не оценить.
Девочки, подскажите пожалуйста, какой марки бандаж лучше на лето после кесарева?
я брала утягивающие послеродовые трусики Тиана. они достаточно тонкие и эластичные, мне не было больно их надевать и снимать, надела сразу, как смогла встать и помыться. потом еще дома носила и на улицу под одежду - очень удобно) никто и не видел даже под тонкой одеждой, что я только после родов
Девочки после кесарево у кого на 5 сутки почти нет молока ? Еще в роддоме бегают только и твердят ГВ в его совсем мало Боюсь что так и будет мало .
Девочки ,кто знает можно ли ходить на массажи и в солярий после кесарево???прошло 2,5 месяца.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки