Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 628 из 7518 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 150356
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Чебурген вот Kysik уже ответила, такое есть у тмЛана )

2. Вверх #12542
    User banned
    К сожалению, в сильпо не наблюдал. В сильпо Ланы уже давно вообще нет. А где на Черёмушках есть? (Kysik, ты же с Черёмушек, верно? Подскажи.)

3. Вверх #12543
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Здрасьте девочки! А ничего если я тут спрошу, может кто знает,слышал, как вертуту с тыквой делать? Купила слоенное тесто, а как приготовить вертуту незнамо.
    на днях, кстати, делала. А тыква оказалась, как говорится "жидковата", так что лучше тертую отожмите, чтобы не повытекало сока

4. Вверх #12544
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Всем добрейшего и нескучного вечера!!! Забегалась я сегодня...готовлюсь к завтрашнему дню рождения) Вообщем с утра убирала,
    потом делала винегрет, варила холодец, приготовила желешку (это к тортику Битое стекло буду делать). Потом поехала в Метро)))) Накупила всего-всего!) И формочки прикупила, про которые говорила
    Niko* (спасибо ей!!!!). Купила формы снеговика, колокольчика и сердце большое. Доолго гуляла в Метро, уж отвела душу. А, еще карандаши эти для разукрашивания печенюх купила...) А завтра по плану курочка в рукаве с пряными травами, картошечка по-селянски, салатик с креветками и авокадо, ну и тортец сделаю. Еще купила коктейль морской для паэльи с морепродуктами ( но это уже на неделе сделаю). Короче, довольная я сегодня!)
    Kariatida , спасибо за идею тортика Битое Стекло. Буду первый раз делать его! Очень надеюсь, что все получится и всем понравится!!!!)))
    Последний раз редактировалось MartiniAsti; 03.12.2011 в 19:49.
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

5. Вверх #12545
    Ягода Маринка

А сегодня зашла в Сильпо надыбала карасиков...

Пожарила....-вуснятинка..сладенькие..

Еще печеночку с луком пожарила и оливье сделала..
    Я в него добавляю мороженого зеленого горошка- такой фреш-вкус получается..
    Бутерброды с толстолобом.
    Помидорки консервированные
    Ужин у нас такой вкуснячий...
    Суббота
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #12546
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    К сожалению, в сильпо не наблюдал. В сильпо Ланы уже давно вообще нет. А где на Черёмушках есть? (Kysik, ты же с Черёмушек, верно? Подскажи.)
    нет у нас в Сильпо, купила ТМ Премия, на рынке помоему было в корпусе, завтра гляну

7. Вверх #12547
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Всем добрейшего и нескучного вечера!!! Забегалась я сегодня...готовлюсь к завтрашнему дню рождения) Вообщем с утра убирала,
    потом делала винегрет, варила холодец, приготовила желешку (это к тортику Битое стекло буду делать). Потом поехала в Метро)))) Накупила всего-всего!) И формочки прикупила, про которые говорила
    Niko* (спасибо ей!!!!). Купила формы снеговика, колокольчика и сердце большое. Доолго гуляла в Метро, уж отвела душу. А, еще карандаши эти для разукрашивания печенюх купила...) А завтра по плану курочка в рукаве с пряными травами, картошечка по-селянски, салатик с креветками и авокадо, ну и тортец сделаю. Еще купила коктейль морской для паэльи с морепродуктами ( но это уже на неделе сделаю). Короче, довольная я сегодня!)
    Kariatida , спасибо за идею тортика Битое Стекло. Буду первый раз делать его! Очень надеюсь, что все получится и всем понравится!!!!)))
    И я,не поверишь,купила тоже самое,ну и еще много,много всякой всячины(консервы всякоразные,хурмы ящик и тд и тп ),в общем затарились по самое не могуСтолько подарков Новогодних сладких,но были с мелкой,по-этому ничего не взяла,все же Дед Мороз покупает))))
    Всем прекрасного , романтического вечера
    Последний раз редактировалось irisha _; 03.12.2011 в 20:46.

8. Вверх #12548
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ... у мого драгоценного мужа тоже завтра День рождения.... так меню у нас почти одинаковое)))))))...утка гриль.... картошка по селянски... кислая тарелка (огурчики, помидорчики, кислая капусточка - он у меня просто любит))))))... и салатик...а ля греческий)))))...ну и торт конечно...рошеновский правда)))))...походу у стрельцов вкусы похожи)))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

9. Вверх #12549
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ... у мого драгоценного мужа тоже завтра День рождения.... так меню у нас почти одинаковое)))))))...утка гриль.... картошка по селянски... кислая тарелка (огурчики, помидорчики, кислая капусточка - он у меня просто любит))))))... и салатик...а ля греческий)))))...ну и торт конечно...рошеновский правда)))))...походу у стрельцов вкусы похожи)))))
    мой стрелец любит еще шубу)))

10. Вверх #12550
    User banned
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    И я,не поверишь,купила тоже самое,ну и еще много,много всякой всячины(консервы всякоразные,хурмы ящик и тд и тп ),в общем затарились по самое не могу
    Я- поверю Только надо отдельное "местоимения" иметь для этого всего ...

11. Вверх #12551
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мой стрелец любит еще шубу)))
    Я тоже не удержался- пукнул. Сорри...

12. Вверх #12552
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже не удержался- пукнул. Сорри...
    для мужчины (неюного) достаточно странноватый пост.....

13. Вверх #12553
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста хорошим рецептом мамалыги и тонкостями проготовления блюда, никогда дома не готовила ее.
    из тонкостей, я сыплю муку в кипящую воду и взбиваю-вымешиваю венчиком для яиц, потом все время помешиваю, варю долго, минут 40(подзабыла уже, давно не варила) в казанке.

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    И я,не поверишь,купила тоже самое,ну и еще много,много всякой всячины(консервы всякоразные,хурмы ящик и тд и тп ),в общем затарились по самое не могуСтолько подарков Новогодних сладких,но были с мелкой,по-этому ничего не взяла,все же Дед Мороз покупает))))
    Всем прекрасного , романтического вечера
    подарков много и хорошие разбирают)) я сегодня была, поехала за акционной уткой, у них произошла замена, поменяли на курицу, а потом гусей подбросили))))

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    для мужчины (неюного) достаточно странноватый пост.....
    )))) как раз для НЕюнного может быть вполне правдой))))

14. Вверх #12554
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    из тонкостей, я сыплю муку в кипящую воду и взбиваю-вымешиваю венчиком для яиц, потом все время помешиваю, варю долго, минут 40(подзабыла уже, давно не варила) в казанке.

подарков много и хорошие разбирают)) я сегодня была, поехала за акционной уткой, у них произошла замена, поменяли на курицу, а потом гусей подбросили))))

)))) как раз для НЕюнного может быть вполне правдой))))
    Помните, как в"Служебном романе" - а где вы гуся брали?....-ааа...их там уже нет))))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

15. Вверх #12555
    Частый гость Аватар для Amour
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    а утка-гриль - это как? безумно люблю утку, но что-то она у меня никак не получается(((

16. Вверх #12556
    Ягода Маринка

Доброе утречко!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #12557
    Модератор
    Добрейшего воскресенья!!!!
    С праздником, православные!
    Пусть Бог вас хранит!
    А завтракать надо!)))
    Первый завтрак от Мариши уже был, а это для тех, кто позже встаёт))))

Хороших новостей вам!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

18. Вверх #12558
    Путешественник форума
    Доброе - доброе утро!
    Мы вчера с мужем ходили в кино на "Спасибо, что живой", впечатления такие двоякие остались, какой-то очень искусственный и надуманный фильм получился.
    Там в параллельной темке все пекут Крейзи пирог, а мне даже нюхнуть шоколад нельзя, посему в духовке у меня печется кекс с вареньем на кефире.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #12559
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мы вчера с мужем ходили в кино на "Спасибо, что живой", впечатления такие двоякие остались, какой-то очень искусственный и надуманный фильм получился.
    Там в параллельной темке все пекут Крейзи пирог, а мне даже нюхнуть шоколад нельзя, посему в духовке у меня печется кекс с вареньем на кефире.
    Смотри, что я вчера вычитала на utro.ru
      Показать скрытый текст
    компьютерная графика, грим ...

А я вчера вечером приехав с дня рождения (у папы было 1.12., но праздновали вчера), села смотреть с мужем фильм ДОМ, а в духовку отправила "а-ля запеканку" из пшОнной каши))) каша+яйца+сметана+прованские травы+пассированный лук )
    Попробовала маленький кусочек, вроде вкусно)))

Доброго утра, пока ещё утро!!!

Нужно ехать гулять в парк, пока ещё тепло и солнечно)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #12560
    Модератор
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Смотри, что я вчера вычитала на utro.ru
      Показать скрытый текст
    компьютерная графика, грим ...

А я вчера вечером приехав с дня рождения (у папы было 1.12., но праздновали вчера), села смотреть с мужем фильм ДОМ, а в духовку отправила "а-ля запеканку" из пшОнной каши))) каша+яйца+сметана+прованские травы+пассированный лук )
    Попробовала маленький кусочек, вроде вкусно)))

Доброго утра, пока ещё утро!!!

Нужно ехать гулять в парк, пока ещё тепло и солнечно)))
    Ура!Выбрала рецепт наконец-то)
    Да, и мы в парк собираемся!

Закрытая тема
Страница 628 из 7518 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права