Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 628 из 749 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 14969
  1. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Самый верный показатель-детки. А их там сколько? ...
    Не, Наталья, не факт... Они только начали... Им нужна реклама по принципу "сарафанное радио". Я, например, была уверена в провале Хеппи-тайма. При маленькой, хоть и прекрасно оборудованной, площадке, да при такой цене... Они год работали с 4-мя детьми. А сейчас у них заканчиваются свободные места... Всему свое время.

2. Вверх #12542
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Не, Наталья, не факт... Они только начали... Им нужна реклама по принципу "сарафанное радио". Я, например, была уверена в провале Хеппи-тайма. При маленькой, хоть и прекрасно оборудованной, площадке, да при такой цене... Они год работали с 4-мя детьми. А сейчас у них заканчиваются свободные места... Всему свое время.
    Согласна, но я не об этом...
    Давно можно было бы набрать немало детей...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #12543
    Новичок
    Нет, с детьми обращаются они хорошо, никаких претензий к этому. Больше беспокоит то что нас кинули , это правильно подобраное слово. Сколько сил , труда, вложено в этот дом, в их проект , а они просто можно сказать послали нас. Хочу справедливости

4. Вверх #12544
    Цитата Сообщение от Eva22 Посмотреть сообщение
    Нет, с детьми обращаются они хорошо, никаких претензий к этому. Больше беспокоит то что нас кинули , это правильно подобраное слово. Сколько сил , труда, вложено в этот дом, в их проект , а они просто можно сказать послали нас. Хочу справедливости
    Вы просто не там и не так ее ищете... Какое отношение к Вашей проблеме имеют родители? Вы же сами говорите, что с детьми обращаются хорошо.
    Вы правильно написали "силы вложены в ИХ проект". Нужно было заключать договор и все было бы хорошо. В любом случае это не проблема родителей... ИМХО

5. Вверх #12545
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Так на форуме, кажется, есть тема про непорядочных работодалей. Напишите там подробно.

6. Вверх #12546
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не может быть, чтобы в хеппи-тайме заканчивались места. Там цена - невменяшка, сад на 75 детей и при этом удобств нормальных для них нет.
    Последний раз редактировалось tapa; 03.06.2017 в 12:01.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #12547
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Немодет быть, чтобы в хепи тайме заканчивались места. Там цена невменяшка сад на 75 детей и при жтом кдобств еормальных для них нет.
    у Вас от возмуещния аж пальцы заплетаться стали .. я вобще тоже до сих пор в шоке от того сада... ну от цены в частност и)))) (мои буквы постоянно вразнобой )) )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #12548
    Модератор

Вы просто не там и не так ее ищете... Какое отношение к Вашей проблеме имеют родители? Вы же сами говорите, что с детьми обращаются хорошо.
    Вы правильно написали "силы вложены в ИХ проект". Нужно было заключать договор и все было бы хорошо. В любом случае это не проблема родителей... ИМХО
    Текучка кадров- это таки проблема родителей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #12549
    Там полно мест)

10. Вверх #12550
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Почти каждый садик забивается битком весной -летом) Попасть тяжело)

11. Вверх #12551
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у Вас от возмуещния аж пальцы заплетаться стали .. я вобще тоже до сих пор в шоке от того сада... ну от цены в частност и)))) (мои буквы постоянно вразнобой )) )
    Ой, ёёёё, ну я и писака... с компьютера не столько ошибок, а вот с телефона это всегда гемор исправлять то что наваяла
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #12552
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не может быть, чтобы в хеппи-тайме заканчивались места. Там цена - невменяшка, сад на 75 детей и при этом удобств нормальных для них нет.
    Странно, вроде в этом здании была французская школа. Там с местом и прочими удобствами было все прекрасно....
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

13. Вверх #12553
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    девочки, откуда такие данные что в хеппи тайме места заканчиваются?))))еще скажите что очередь чтоб ку ним попасть и конкурсный отбор...

14. Вверх #12554
    Видимо, родоначальником слухов о заполненности Хеппи-тайма была я((( Сорри, если ввела в заблуждение. Это инфа от мамочки Хеппи-тайма. Но не суть... Я привела его в пример, с таким же успехом можно было сказать о Черноморском. Цена нехилая, вступительный взнос многих вводит в ступор, но дети идут... Не сразу, но сад набрался и даже еще один открылся. Я это писала по поводу маленького количества детей в Светлячке. Возможно причина в другом, родителям виднее. Но все начинали так: и те, кто ставил коммерческую цену, и даже те, кто сразу оценил сад заоблачно.

15. Вверх #12555
    Новичок
    Вы правы. Сейчас понимаю только что уже ничего не сделать , денег они никому не вернут , но им все вернется и без меня, не зря они никак с января месяца не могут набрать хотя бы одну группу

16. Вверх #12556
    Вы правы. Сейчас понимаю только что уже ничего не сделать , денег они никому не вернут , но им все вернется и без меня, не зря они никак с января месяца не могут набрать хотя бы одну группу
    Вы сами себе противоречите. Вы уже сказали, что к детям отношение в саду хорошее, так причем здесь "не могут набрать группу"? А может потому, что не все новые воспитатели достаточно "качественны"? Не так легко найти сегодня реально хороших воспитателей.

17. Вверх #12557
    Новичок
    Все может быть, но дело в том что пока я работала там, (не знаю как сейчас) никто не приходил ни разу хотя бы на 1-е ознакомительное занятие, по этому считать что была проблема в воспитателях - не думаю. Все заканчивалось на осмотре дома.
    Последний раз редактировалось Eva22; 04.06.2017 в 15:46.

18. Вверх #12558
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    девочки, откуда такие данные что в хеппи тайме места заканчиваются?))))еще скажите что очередь чтоб ку ним попасть и конкурсный отбор...
    В хеппи тайме и правда места заканчиваются, по крайней мере в группу 3-4 и 4-5) были там на экскурсии с разницей в 2 недели в мае, так вот за это время пришло много детей)
    Самая счастливая))) 1.11.13

19. Вверх #12559
    А по сколько там деток?
    Ясельки есть?

20. Вверх #12560
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А по сколько там деток?
    Ясельки есть?
    Деток обещают до 12 человек в группе, на счет яслей не узнавала)
    Самая счастливая))) 1.11.13

Ответить в теме
Страница 628 из 749 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права