|
Еще хочу поблагодарить хендлеров Алексея с Катей и конечно Лену. Отдельное спасибо груммеру Люде за ее терпение поправлять бант который почему-то оказывался все время на боку. Без вас,моя Флора и отлично бы не получила.![]()
поздравляем всех!!!
а мы, может быть будем выставляться на следующий год![]()
Поздравляю малявок!!!!Море удовольствия!Фоткала всех подряд...В лицо знаю только Олю,ей скину на мыло.Здесь фотки http://irisa2010.moifoto.ru/142607/
спасибо за поздравления-
чтобы до конца порадовать неравнодушных к одесским йоркам хочу сообщить следующее
ОДЕССА-РУЛИТ
мы взяли сас-боб и самое главное BEST IN SHOU /
отдельное спасибо Наташе Ставинской которая и выставляла нашу красавицу,
а так же группе поддержки за активное участие
было жарко,но выставка получилась спокойная,квалифицированная/организаторы не ударили в грязь лицом-молодцы/
Всех участников выставки поздравляю!Молодцы!Мы тоже побывали на выс-ке в г Южноукраинке,результаты такие-Джэвэл,САС в интермедиа,Бо-4 в юниорах,бивер-ЮСАС ВОВ
поздравляем Алину с победами на выставке в Ильичевске-очень хорошее начало
Южноукраинск
бест-Одесса победила
Поздравляю всех победителей и участников выставок в Ильичёвске и Южноукраинске. Ренессанс, огромное спасибо за поддержку в Ильичёвске. *IRISKA* с удовольствием посмотрела фото. Жаль от моего бебика там только хвостик, но так как у меня всего одна фотка, ваша станет второй.))))
Чукча не писатель, чукча-читатель.
Ирочка,большое спасибо за фото.
Скажите,если я заплачу за выставку,а у собаки пойдет течка я могу как-то вернуть деньги?
Спасибо за поздравления)) и вас с победами,особенно с Бестом в Южноукраинске.И отдельное спасибо за поддержку Вам чита Осиповых,Вам чита Ставинских,Лексе и конечно Людочке.Поздравляю всех участников Ильичевской и Южноукраинской выставки,дальнейших побед и позитивного настроя.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей высавки в Ильичевске и Южноукраинске.Хочу поблагодарить Ставинскую Наталью за профисиональный показ Мачо ши-тсу и йорка поздравляю розалиндус победой в ЮЖНОУКРАИНСКЕ.Поздравляю с победой Стаинскую Наталью в Ильичевске йорк ЖОФРЕЙ титул САС и с ПОБЕДОЙ ее детей породы ротвейлер получившие титул САС.Умничка так держать!
Социальные закладки