| ||
Тема: Все о йорках
хоть бы нашлась быстрее. припишите в объявлении про вознаграждение не только тому, кто вернет, но и тому, кто окажет помощь в поисках (читай "сдаст укравшего"). У нас народ падок до наживы![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Здорово!!!!
мои поздравления![]()
Хочу на ошейник сделать медальончик с гравировкой телефона. Все некогда, но смотрю, что надо.
Спасибо!!!!! обязательно надо делать на ошейнике номер тел., мы тоже с горьким опытом меняем все ошейники нашим собакам, что бы вечером они светились, а то их и не увидишь в темноте)))
Девочки, может порекомендуете, где можно оптом купить пеленочки по приемлемым ценам. Очень было удобно, когда у парня на форуме покупали сотню за 120грн. Покупали правда 4 месяца назад. Уже практически закончились, а парень пока не продает больше. В аптеке покупать дороговато.
Если кто подскажет приемлемые цены, заранее благодарна. (приемлемая цена 2грн. за пеленку).
Слава богу, что собачка нашлась. Ато у моей сестры кабель 2 раза сбегал и оба раза находили через форум. Мир не без добрых людей.
мне у того парня не понравилисьиспользую их как выездной/гостевой вариант. а так в аптеке покупаю (примерно 25 грн пачка, в пачке 5 штук 90*60), режу на 2 части и запихиваю в туалет (у нас подон и сверху сеточка), он и пеленку распотрошить не может и не проливается никуда. хватает мне ее на 2 дня. то есть получается 2.50 грн на 2 дня. а той, что у мальчиа, мне и на день не хватало, вонища по квартире стояла ужасная, потому и не пользую их.
Пеленки фирмы Seni, погуглите, они там разные бывают, по размеру и кол-ву штук в пачке. цена, как по мне, очень даже приемлимая.
Последний раз редактировалось RST7; 28.04.2012 в 14:52.
МЫ ЗАНЯЛИ ВТОРОЕ МЕСТО В ЩЕНКАХ С БОЛЬШОЙ ПРЕСПЕКТИВОЙ! ильичевск
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 28.04.2012 в 19:25.
Молодцы!!! Все были на высоте!!! Очень понравилась сплоченность наших мамочек, первый раз такое видела, все друг другу помогали, переживали, вообщем не выставка, а море удовольствия!!! Малышня, чудная, поздравляю и Флору, и Барби, и Рисика, и конечно, наших профи Розалинду, Ренессанс, Еву, нам есть чему учиться у вас!!! И всех, всех, кто в такую жару показал своих козявок во всей красе!![]()
Спасибо БОЛЬШОЕ всем за поддержку.Было ОЧЕНЬ приятно всех видеть.Всех искренне поздравляю в участи,сегодня это было не легко из-за жары.Ну и присоединяюсь к nemezida2003 и искренне поздравляю Розалинду, Ренессанс, Еву,с вами очень приятно конкурировать,у вас ОЧЕНЬ достойные собаньки.
Социальные закладки