|
Девы, ну вы губы раскатали, очень славненькие цены на Форда предлагаются, я таких не видела.
Уже жалею, что Чампаку за эти деньги не взяла, вообще поняла ее на третий раз только, вначале душилась и ...забывала о ней напрочь, что, согласитесь, для фордовских громких ароматов как-то нехарактерно, и только в третий раз, сосредоточилась и была унесена куда-то в джунгли, благоухающие огромными тропическими цветами. Форд появился на Дарен, там флаконы100 мл по 2300, т.е. мл за 23, что малоинтересно. А в Брокарде так и нет Форда? Я там недели 2 не была уже
какой ужас!!!Я там недели 2 не была уже
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Вот ты смеешься, а может там за это время Форд появился или какой Лютанс новый
Не переживай, неделю назад ничего нового не было)))
А чего вы в Киеве не купите Форда, там со скидкой получается отличная цена.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Да, Коко в ЕДП - это реально красивоЯ нашла свой Тот Самый Вечерний Парфюм. Одно понять не могу. У меня никогда не было его, ни у кого вокруг не было его. Купила вслепую. А запах я знаю. На что он похож?
Сама себя спросила, сама себе ответила. 8й День Роше в ЕДП!
Последний раз редактировалось Indigomama; 10.02.2010 в 20:03.
You'll never shine if you don't glow (c)
Отличная- какая?
Пасиб, ужо узнала[/QUOTE]
нам же скажи.
Была в Броке. нифига там не появилось и конс попалась милая, но ничегошеньки не знает ни про Форда, ни про Лютанса. Кстати, последний представлен очень скудно. Что-то так и нет вестей из Розового насчет тестеров.
Сижу среди минек и не минек, нос сломался. Отхватила кусок коллекции, нахожусь в полной растерянности, много совершенно незнакомых ароматов Clair De Jour от Lanvin, Jean Desprez Sheherazade ,jean Patou Ma Liberte -это три выхватила наугад. Все веет стариной, первые два выпускались в 1983, настроение дурашливое. Стеша, жду, будем выбирать самое ценное!
А меня не ждешь????? Ааааа.....Я тоже хочу!!! *рвет на себе гривку и грызет копыто*
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Помню я какую-то Шехиризаду с отрочества, безумно густую и приторно-сладкую, автора не знаю. Запах с бутылки завораживал, при пользовании хотелось тот час же смыть, а но на второй день зато было красиво цветочно-сладко, но не так навязчиво.
Ох, ничего себе у меня и память.
Та это не та Шахерезада))))))))))))
Та была зеленого цвета и происхождение имела "стран соцлагеря". А это родная сестра Бала в Версале. То бишь, одного папаши дети![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки