Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 616 из 1597 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 31928
  1. Вверх #12301
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Как бы мне понять, ЧТО чует твой нос? и что ты имеешь в виду под этой "терпкостью", какой компонент или сочетание.... Хотя мне где-то попадалось описание похожих ощущений, человек тоже нашел в Шене свежее дерево))), я тогда долго мусолила свой колокольчик, выискивала - где? Не нашла.
    Да-да, только свежий - не совсем то слово. Такая себе прогулка по дубовой роще в утреннем тумане. Действует на меня невероятно успокаивающе и умиротворяюще. А окружающие в это время бегают и ищут, где горит проводка.)))

2. Вверх #12302

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Да-да, только свежий - не совсем то слово. Такая себе прогулка по дубовой роще в утреннем тумане. Действует на меня невероятно успокаивающе и умиротворяюще. А окружающие в это время бегают и ищут, где горит проводка.)))
    У меня от него первое впечатление было - горящая палуба пиратского корабля, дым, снаряды, бабах! ром разлили, попугай улетел))) Я его летом тестила и летом же купила и носила - в самую жарынь. И краше, чем летом, он мне ни в одну погоду не звучал, хотя прекрасен всегда.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #12303
    Посетитель Аватар для Anna G
    Девочки,просвятите меня невежду,где у нас можно познакомиться с Robert Piguet Bandit
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

4. Вверх #12304
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Девочки,просвятите меня невежду,где у нас можно познакомиться с Robert Piguet Bandit
    Осенью был в Розовом, на 25
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #12305
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    ЖАН же нам обещал 10 страниц выше, что готовит презентацию, нет?
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #12306
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Как бы мне понять, ЧТО чует твой нос? и что ты имеешь в виду под этой "терпкостью", какой компонент или сочетание.... Хотя мне где-то попадалось описание похожих ощущений, человек тоже нашел в Шене свежее дерево))), я тогда долго мусолила свой колокольчик, выискивала - где? Не нашла.
    Да, я тот человек, для которого Дуб - свежие только что из-под рубанка опилки(Симпл правильно поняла) , ну может еще дерево, порядочно нагретое на солнце, чуть смолистый аккорд присутствует, но дымности нет, пожара тем более. Я долго думала, что еще мне в нем такое до боли знакомое, потом вынула из холодильника пузырек с эфиром кипариса, вот эта свеже-острая нота, правда, заметно приглушенная, есть для меня и в Дубе.

7. Вверх #12307
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Может, я как-то невнимательно тестила, но мне 22 показалась красоткой. может я нанесла ее очень мало, но ничего не душило вообще, надо попробовать будет более вдумчиво, а то напугали.
    А в какой у Вас концентрации #22?

8. Вверх #12308
    Новичок
    Девочки,просветите меня,тёмную,что такое "отливанты"...и в чём ихние плюсы и ихние минусы?

9. Вверх #12309
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Отливант - это то, что отливают
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #12310
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    А в какой у Вас концентрации #22?
    Ой, не знаю, мне девочка с форума давала тестить, у нее отливант был, но,вроде как, из эксклюзивной линейки, которая в 200мл флаконах, короче, это был точно не винтаж, полагаю, что туалетка
    Bois des iles - про него расскажите подробнее, пожалуйста

11. Вверх #12311
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, мне девочка с форума давала тестить, у нее отливант был, но,вроде как, из эксклюзивной линейки, которая в 200мл флаконах, короче, это был точно не винтаж, полагаю, что туалетка
    Bois des iles - про него расскажите подробнее, пожалуйста
    Фиговый из меня рассказчик. Давайте лучше я Вам покажу, а Вы сами расскажите

12. Вверх #12312
    Заманчиво, однако. Пишу в личку.

13. Вверх #12313
    Посетитель Аватар для Anna G
    Simpl Осенью был в Розовом, на 25
    Спасибочки
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    ЖАН же нам обещал 10 страниц выше, что готовит презентацию,нет?
    Провтыкала я эту информацию
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

14. Вверх #12314
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Здесь продавали.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=9058017&highlight=Robert+Piguet+Bandit#post9058017
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #12315
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Simpl Осенью был в Розовом, на 25
    Спасибочки
    Провтыкала я эту информацию
    Я свой тоже продала после НГ Так что остается ждать от Жана А я Фракас хочу тестить.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #12316
    Частый гость Аватар для aurum2009
    А мну тоже покажешь? Хочется обновить в памяти

Ой, Намонталилась)))(это я об Монтале) сегодня по полной программе, огромнейшее спасибо Ирискис

Красивый, яркий Black Aoud, вроде мальчиковый, но я бы отнесла его к унисексу деревяшечно-мускусный с некими цветочками. Почему он мне так напоминает Мистерию от Новой Зари?

Интересный для меня и Powder Flowers, пудры в нем я не услышала, цветы оччень изящные, без излишней сладости.

Amandes orientales, миндаль, наверно, мимо пролетал)))) расскажу свои ощущения. После затеста этого произведения, было чувство, что ты, как минимум, в цирке, по арене бегают потные лошади. Выступление недлительное, около часа))) Затем благодарные зрители бросают букеты различных цветов на арену, кони постепенно покидают арену, на ней остаются только брошенные цветы...

О, еще очень занимательный у Монталя аромат Манго-Манго, на лето то, что доктор прописал. Компотом его не назовешь, густой и интересный, но очень реально пахнет манго, да так вкусно, что ощущаешь себя эдаким спелым фруктиком с красным бочком, потом присоединяется букет милых цветочков.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 04.02.2010 в 13:17.

17. Вверх #12317
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Забыла название, аааааа. Моник, помоги! Пока расскажу свои ощущения. После затеста этого произведения, было чувство, что ты, как минимум, в цирке, по арене бегают потные лошади. Выступление недлительное, около часа))) Затем благодарные зрители бросают букеты различных цветов на арену, кони постепенно покидают арену, на ней остаются только брошенные цветы...
    это был Amandes orientales - Миндаль...кажется восточный, я бы сказала лошадки в миндальной стружке))
    Понюхала их на Моник и успокоилась...я то думала эти зверушки никогда не убегут)

18. Вверх #12318
    Пасиб

19. Вверх #12319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Отливант - это то, что отливают
    спасибо конечно...но что отливают,откуда и во что? и ГДЕ?

20. Вверх #12320
    Из фирменного флакоши отливают некоторое к-во парфюма в атомайзер (такая стеклянная бутылочка, специально для отливантов). Отливает тот, у кого такой флакоша имеется дома)))Очень удобно, когда не знаешь, подойдет ли тебе аромат. Купил отливант 5-10-........мл и распробываешь, чтоб зря деньги на пузырь не выкидывать, если не уверен. А еще так знакомятся с редкими, дорогими и труднодоступными ароматами)))
    Так понятнее?

Ответить в теме
Страница 616 из 1597 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права