|
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки,просвятите меня невежду,где у нас можно познакомиться с Robert Piguet Bandit![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Да, я тот человек, для которого Дуб - свежие только что из-под рубанка опилки(Симпл правильно поняла) , ну может еще дерево, порядочно нагретое на солнце, чуть смолистый аккорд присутствует, но дымности нет, пожара тем более. Я долго думала, что еще мне в нем такое до боли знакомое, потом вынула из холодильника пузырек с эфиром кипариса, вот эта свеже-острая нота, правда, заметно приглушенная, есть для меня и в Дубе.
Девочки,просветите меня,тёмную,что такое "отливанты"...и в чём ихние плюсы и ихние минусы?
Отливант - это то, что отливают![]()
Во-первых, это красиво!
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
А мну тоже покажешь? Хочется обновить в памяти
Ой, Намонталилась)))(это я об Монтале) сегодня по полной программе, огромнейшее спасибо Ирискис
Красивый, яркий Black Aoud, вроде мальчиковый, но я бы отнесла его к унисексу деревяшечно-мускусный с некими цветочками. Почему он мне так напоминает Мистерию от Новой Зари?
Интересный для меня и Powder Flowers, пудры в нем я не услышала, цветы оччень изящные, без излишней сладости.
Amandes orientales, миндаль, наверно, мимо пролетал)))) расскажу свои ощущения. После затеста этого произведения, было чувство, что ты, как минимум, в цирке, по арене бегают потные лошади. Выступление недлительное, около часа))) Затем благодарные зрители бросают букеты различных цветов на арену, кони постепенно покидают арену, на ней остаются только брошенные цветы...
О, еще очень занимательный у Монталя аромат Манго-Манго, на лето то, что доктор прописал. Компотом его не назовешь, густой и интересный, но очень реально пахнет манго, да так вкусно, что ощущаешь себя эдаким спелым фруктиком с красным бочком, потом присоединяется букет милых цветочков.
Последний раз редактировалось aurum2009; 04.02.2010 в 13:17.
это был Amandes orientales - Миндаль...кажется восточный, я бы сказала лошадки в миндальной стружке))Забыла название, аааааа. Моник, помоги! Пока расскажу свои ощущения. После затеста этого произведения, было чувство, что ты, как минимум, в цирке, по арене бегают потные лошади. Выступление недлительное, около часа))) Затем благодарные зрители бросают букеты различных цветов на арену, кони постепенно покидают арену, на ней остаются только брошенные цветы...
Понюхала их на Моник и успокоилась...я то думала эти зверушки никогда не убегут)
Из фирменного флакоши отливают некоторое к-во парфюма в атомайзер (такая стеклянная бутылочка, специально для отливантов). Отливает тот, у кого такой флакоша имеется дома)))Очень удобно, когда не знаешь, подойдет ли тебе аромат. Купил отливант 5-10-........мл и распробываешь, чтоб зря деньги на пузырь не выкидывать, если не уверен. А еще так знакомятся с редкими, дорогими и труднодоступными ароматами)))
Так понятнее?![]()
Социальные закладки