Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 628 из 2018 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 40343
  1. Вверх #12541
    Посетитель Аватар для Rainka
    Добрый день! Ну почему сразу психика? Вот сейчас на работе, и у меня приступ - бросает то в пот , то в холод. Леденеют конечности, затылок болит. Есть огромное желание все бросить и домой) а толку? было время, что не могла с собой справится.... дома сидела, никуда не выходила. Сейчас приступы в основном после нервов или межсезонье... только меняется температура воздуха, мне плохо... но это не повод не ходить на работу. Или не жить нормальной жизнью. И да, на таблетках по рецепту с 3 печатями тоже сидела. Все, что помогает - спорт, здоровое питание, контрастный душ и позитивный настрой.

2. Вверх #12542
    Новичок
    У меня во время па АД 180-150 , пульс до 180 доходит !!! Страх ужасный ....

3. Вверх #12543
    Новичок
    Я думаю без психиатра не обойтись.... На работе сплошные нервы. У отца Альцгеймера... Не могу на это спокойно смотреть, без слез ...и еще эта агорафобия где-то пол года ....все лето в квартире провела...

4. Вверх #12544
    Посетитель Аватар для Rainka
    я придерживаюсь мнения, что все у нас в голове. те же панические атаки... я вот не могу нормально ходить в супермаркет или ездить в лифте)

5. Вверх #12545
    Посетитель Аватар для marts
    Поймите только меня правильно, просто совет как позитивный настрой. Проблемы наши к сожалению никуда не денутся. У меня у тетки тоже плохая болячка, и я боюсь. Но пока живется, надо жить. Про агорафобию - кино "Остров Ним" классное, там Джоди Фостер боролась. Я могу это кино каждый день смотреть...
    Marzipan

6. Вверх #12546
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня вообще не понятно и в первые...но я так понимаю это нервы???-так как перед этим отвезла сына в академию морскую (поступил) и пришлось с мастером чуток поругаться))
    и у меня началось-голова,затылок,нет апетита и чувствую уплываю,вот вот упаду! я прилегла подняла ноги и опустила голову не помогло,выпила цитрамон не помогло,кофе не помогло..вот села за компьютер отвлечься а мне ужасно плохо-может скорую вызвать,что это может быть?????действительно нервы-упало давление или перепады температуры??ноги и руки окончания холодные.
    Вчера была почти такая же ситуация((( отвезла ребёнка в садик, первый более-менее полноценный день в саду, еду обратно - и началось.. насколько у меня в машине никогда не случаются ПА, только ночью обычно, когда отвлечься не могу. - так вот пришлось заехать по пути в аптеку, там проверила давление - 125 на 85, чуть завышено как для меня, обычное моё 90 на 60. Руки трусятся, такое беспокойство вдруг..напоили корвалольчиком, часок посидела, чуть попустило.. но расстроилась ужасно, что это уже и днём начинается(((

Скажите, начала пить ноофен, который купила давно, уже закончилась пачка, хотела купить в аптеке - а там цена ну просто огооо.. посоветовали Бифрен, сказали что это тот же ноофен, и отзывы хорошие.. кто пил?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #12547
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Скажите, начала пить ноофен, который купила давно, уже закончилась пачка, хотела купить в аптеке - а там цена ну просто огооо.. посоветовали Бифрен, сказали что это тот же ноофен, и отзывы хорошие.. кто пил?
    действительно все тоже самое...и как по мне бесполезное.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

8. Вверх #12548
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вчера была почти такая же ситуация((( отвезла ребёнка в садик, первый более-менее полноценный день в саду, еду обратно - и началось.. насколько у меня в машине никогда не случаются ПА, только ночью обычно, когда отвлечься не могу. - так вот пришлось заехать по пути в аптеку, там проверила давление - 125 на 85, чуть завышено как для меня, обычное моё 90 на 60. Руки трусятся, такое беспокойство вдруг..напоили корвалольчиком, часок посидела, чуть попустило.. но расстроилась ужасно, что это уже и днём начинается(((

Ага...у меня уже второй день и все таки вызвала скорую помощь буквавально пару минут назад.значит что сказали;давление пониженное 80х40 при моём 120х60
    Сказал что нервы ,учащенное сердцебиение сделали (кардиограмму) все хорошо,дали под язык анаприлин и сказали выпить барбовал,но у меня его нет я выпила пустырник..... сказали купить микстуру кватера и желательно к нервопотологу обратится...
    Головная боль и боль в ушах не выносимая просто,посмотрю до завтра что будет и победу в госпиталь к нервопотологу,у меня такого не было никогда.
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 06.09.2014 в 12:02.

9. Вверх #12549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    действительно все тоже самое...и как по мне бесполезное.
    Ноофен он же фенибут если пить нормальными дозами (6т/сутки) помогает, но выходит дорого. Пачка 150 грн на 3 дня, месяц 1500 грн.

10. Вверх #12550
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Ребята, отдам ноофен в пол цены, закупала оптом, но курс уже закончила осталась упаковка в 20 шт/250 мг, срок годности до октября 15, пишите в личку
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

11. Вверх #12551
    Посетитель
    Добрый день, расскажите, а у кого был опыт перелета в самолете с диагнозом ВСД? Нам с женой нужно лететь, а у нее обострилась ВСД и она жутко боится, что в самолете станет плохо и я не смогу ей помочь... в последние дни скачет сердце, давление не намного, но повышается, чувство страха в таких случаях обостряется и как итог-скорая помощь, а как эту помощь в самолете вызвать? Поделитесь опытом, плиз, кто летал.
    Доктор назначил пропить Гамалате В 6, может этого недостаточно, там травки еще успокоительные за неделю до вылета может попить...короче я растерялся...

12. Вверх #12552
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Добрый день, расскажите, а у кого был опыт перелета в самолете с диагнозом ВСД? Нам с женой нужно лететь, а у нее обострилась ВСД и она жутко боится, что в самолете станет плохо и я не смогу ей помочь... в последние дни скачет сердце, давление не намного, но повышается, чувство страха в таких случаях обостряется и как итог-скорая помощь, а как эту помощь в самолете вызвать? Поделитесь опытом, плиз, кто летал.
    Доктор назначил пропить Гамалате В 6, может этого недостаточно, там травки еще успокоительные за неделю до вылета может попить...короче я растерялся...
    тю, какая про6лема..
    начните пить афо6азол уже и гидазепам по 0,2 на ночь, а за сутки до вылета по 0,2 гидазепама 2 раза в день. афо6азол месяц пропейте хотя 6ы. в самолет водички, корвалольчик, анприлинчик. и дайте почитать жене Курпатова "средство от Вегето-сосудистой дистонии". пусть изучает и вам пересказывает

13. Вверх #12553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    тю, какая про6лема..
    начните пить афо6азол уже и гидазепам по 0,2 на ночь, а за сутки до вылета по 0,2 гидазепама 2 раза в день. афо6азол месяц пропейте хотя 6ы. в самолет водички, корвалольчик, анприлинчик. и дайте почитать жене Курпатова "средство от Вегето-сосудистой дистонии". пусть изучает и вам пересказывает
    Спасибо за отзыв))) Мы пробывали гидазепам-результат плохой, жена как овощ, а она у меня пол дня за рулем, машину отобрать невозможно-говорит, а вдруг мне плохо станет так я к быстро в скорую доеду)))для меня непонятная логика, но пусть будет так, а вот по поводу афобазола надо подумать. А вот Гамалате В6 кто-то пил или это пустышки?
    А самолета боится по той причине, что тахикардия может возникнуть при любом надавливании на грудную клетку(а при взлете и посадке может слегка плющить). Мы недавно собаку к врачу водили и она у нас 70 кг. весит, так при осмотре на собаке надо было лежать, чтоб от доктора не сбежала, так моя жена прилегла на собаку и через 5 мин. потеряла сознание( смешно и грустно одновременно, потом мы с собакой повели жену к врачу)))

14. Вверх #12554
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв))) Мы пробывали гидазепам-результат плохой, жена как овощ, а она у меня пол дня за рулем, машину отобрать невозможно-говорит, а вдруг мне плохо станет так я к быстро в скорую доеду)))для меня непонятная логика, но пусть будет так, а вот по поводу афобазола надо подумать. А вот Гамалате В6 кто-то пил или это пустышки?
    А самолета боится по той причине, что тахикардия может возникнуть при любом надавливании на грудную клетку(а при взлете и посадке может слегка плющить). Мы недавно собаку к врачу водили и она у нас 70 кг. весит, так при осмотре на собаке надо было лежать, чтоб от доктора не сбежала, так моя жена прилегла на собаку и через 5 мин. потеряла сознание( смешно и грустно одновременно, потом мы с собакой повели жену к врачу)))
    пейте половину от 0,2 гид. на ночь. от тахикардиии - 6исопролол, или анаприлин (дозировку под6ерите)
    любой препарат 6удет действовать на мозги, и афо6азол тоже, так что все индивидуально.

тот препарат, что вы описали - просто аналог магний в6

15. Вверх #12555
    Частый гость Аватар для CatPower
    Может кому нужен Еглонил 200мг №12 и Кордарон 200 мг № 30 ( сроки до 06/15 и 11/16 года) ?
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

16. Вверх #12556
    Частый гость Аватар для CatPower
    а у меня сегодня вообще не понятно и в первые...но я так понимаю это нервы???-так как перед этим отвезла сына в академию морскую (поступил) и пришлось с мастером чуток поругаться))
    и у меня началось-голова,затылок,нет апетита и чувствую уплываю,вот вот упаду! я прилегла подняла ноги и опустила голову не помогло,выпила цитрамон не помогло,кофе не помогло..вот села за компьютер отвлечься а мне ужасно плохо-может скорую вызвать,что это может быть?????действительно нервы-упало давление или перепады температуры??ноги и руки окончания холодные.
    Нельзя никак кофе!
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

17. Вверх #12557
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Нельзя никак кофе!
    Я до сих пор понять не могу что смоим давлением никогда такого не было,уже день пятый пониженное 100на 60
    А почему кофе нельзя????

Отправлено с моего Lenovo A369 через Tapatalk

18. Вверх #12558
    Живёт на форуме
    Я до сих пор понять не могу что смоим давлением никогда такого не было,уже день пятый пониженное 100на 60
    А почему кофе нельзя????

Отправлено с моего Lenovo A369 через Tapatalk
    Кофе - официальное противопоказание при ВСД. Хотя попадаются исключения которые могут его пить без последствий (как правило те, которые гипотоники). Я изредка балуюсь, хорошо разведя с молоком или водой, но все равно как то чудно в голове от него.

19. Вверх #12559
    Новичок Аватар для REPINA
    Всем доброе утро.Назначили Ципрамил 20 мл.Выпила 3 таблетки и отменили,на сегодня они стоят 505 гр 28 таблеток.Если кому то надо продам 25 таблеток с хорошей скидкой.Цена 200 гр.

20. Вверх #12560
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кофе - официальное противопоказание при ВСД. Хотя попадаются исключения которые могут его пить без последствий (как правило те, которые гипотоники). Я изредка балуюсь, хорошо разведя с молоком или водой, но все равно как то чудно в голове от него.
    Дело в том что всд у меня проявляется совсем подругому,и приступов тьфу тьфу нету,я с Всд если что справляюсь легко))))есть опыт....давление пониженное у меня последние 5дней,хоть я и гипотоник конечно-но чтобы столько дней, было это впервые,анализы хорошие сдавала.
    В основном понижается у меня давление на перепад температуры,изменение погоды(на дождь)
    Когда приехала скорая _врач сказал мне к нервопотологу нужно ,он назначит мне лечение андидеприсанты,спрашивается на фига???у меня нет стресса и т.д)))я конечно в шоке ..у меня приступы 6 лет, день в день ужасные были Всд_я ни каких антидеприсантов не пила ,боролась сама,а тут он мне с давлением антидеприсанты говорит нужно....вот так у нас не лечат а калечат....
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 07.09.2014 в 10:45.

Ответить в теме
Страница 628 из 2018 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права