Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки, а вы верите в порчу, проклятие, негатив со стороны других людей, колдовство, чтоб не было детей?
Девочки, а сколько же эмбриончиков получается при эко? Поразила цифра 16)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Где то читала статью про суррогатное материнство, так там был приведен пример, что первый случай суррогатного материнства зафиксирован еще в Ветхом Завете , когда служанку Агари пригласили в качестве суррогатной матери для вынашивания ребенка Авраама, жена которого не могла забеременеть. Вот так.......
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
могут и 4 даже
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Дорогая, у меня было вообще 18 яйцеклеток, оплодотворились все, все высокого качества. Вот в первом протоколе 2 и посадили, боялись гиперстимуляции уже после беременности, вот 16 и осталось. Да я скорее исключение, мои яичники решили отдатся по полной, и это на самой минимальной дозе Пурегона я так поняла что это связано с моим поликистозом.
Как мне РВ объяснил уже в последствии можно будет и поболе подсаживать
хочу рассказать про себя, сегодня по делам была на Тенистой, зашла в клинику репродукции и обалдела, там в 10 утра сидело уже полный хол девочек с мужьями...
знает, лично мне легче стало, когда я поняла, что не у одной меня такие проблемы....
пойду к Дощечкину и Захаренко, а там будем смотреть
девочки, спасибо вам за то, что вы есть, за вашу поддержку, за то, что всё время поднимаете актуальные вопросы в обсуждениях
всем беременеть//
счастье не за горами...
Дважды мама
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Вопросы религии всегда сопровождали споры и прения. Все мы разные, все по-разному верят и мыслят, да и веры у нас разные - кто православный, кто католик, кто еврей и т.д. На эту тему можно долго общаться и никогда не прийти к константе. Знаю, что всех нас объеденяет одно желание - иметь ребенка. А Богоугодно это или нет, конечно Да, ведь каждому человеку нужно пройти свой путь, у кого-то он простой и прямой, у кого извилистый и тернистый, а раз вы в этой теме, у вас есть свой доктор и огромное желание - значит все мы на верном пути, и Бог с нами. И не думать правильно это, или нет со стороны церкви - Бог с нами, в наших душах и он нам точно подскажет правильное решение. Девочки, мы все на верном пути!
Социальные закладки