Сообщение от автофанат если лежать на коленях у красивой мадамы - я згодэн....)) Так нада щоб она гроши давала её содержать и тебя кормить, ну и про секс услуги пусть не забывает.))) И хде такую найти?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Та да!Хорьки целое утро шарились по морозу, а сейчас горяченького супа похлебаю) У меня -5С рано утром было а ты где сейчас, бродяга?!)))) я только позавтракала, намокла и продрогла как цуцык! Буду сейчас горячим чаем греться)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а ты где сейчас, бродяга?!)))) я только позавтракала, намокла и продрогла как цуцык! Буду сейчас горячим чаем греться) Уррра, мама пришла!!!
Сообщение от автофанат если лежать на коленях у красивой мадамы - я згодэн....)) Лежать на коленях...бревном, книгой или ковриком ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka а ты где сейчас, бродяга?!)))) я только позавтракала, намокла и продрогла как цуцык! Буду сейчас горячим чаем греться) Блиннн-а мне выходить на дощ....ну ладн, приду расскажу как там в городе.
Сообщение от Бармалей) После Нового года. Люблю новый год!!! И люблю лето!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Уррра, мама пришла!!! привет)))) смотрю, ролевые игры в Будуарах в тренде)
Сообщение от автофанат Дристи.. ночью значит кто то хорошо дает прикурить Я не курю...
Сообщение от катерок Люблю новый год!!! И люблю лето!! )) Тогда тебе в Якутию.)))
Сообщение от Бармалей) Тогда тебе в Якутию.))) Почему в Якутию???
Сообщение от barabachka привет)))) смотрю, ролевые игры в Будуарах в тренде) Вливайся в стройные ряды. Я вот смотрю за окно и думаю, че это я зонтик не купил до сих пор ??????
Сообщение от катерок Почему в Якутию??? У них Новый год летом. Вот так вот.)))
Сообщение от barabachka привет)))) смотрю, ролевые игры в Будуарах в тренде) who's your dady? всем привет ,кстати
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бармалей) У них Новый год летом. Вот так вот.))) А летом у них тепло??? Меня Одесса вполне устраивает... Не понимаю я эмигрантов...
Сообщение от barabachka привет)))) смотрю, ролевые игры в Будуарах в тренде) Брейся, щас папа придет.)))
А как сегодня вообще на улицу выйти???? Там оказывается такоооое!!! ((
Сообщение от катерок А как сегодня вообще на улицу выйти???? Там оказывается такоооое!!! (( какое?
Сообщение от катерок А летом у них тепло??? Меня Одесса вполне устраивает... Не понимаю я эмигрантов... Ну никто и не предлагает эмигрировать, ты нам здесь нужна. Просто совместишь лето с Новым годом.))
Сообщение от Martovskii kot who's your dady? всем привет ,кстати привет))) все тебе расскажи, интрига) Сообщение от Бармалей) Брейся, щас папа придет.))) прямо бруталкой сделал)))))))))
Сообщение от катерок А как сегодня вообще на улицу выйти???? Там оказывается такоооое!!! (( Ну да-там попа. А вечером будет пробка на поскот от моста, учтите те кому туда !
Правила форума
Социальные закладки