Сообщение от Бармалей) А че тока по губам, а на всю катушку или шишку слабо? Я все могу, дорогой
Сообщение от Бармалей) Ээээ а ну все сюда!!! Всем домой!!! Обед шоле ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Я все могу, дорогой Пугаешь?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обед шоле ??? А вы заработали на обед, кто готовил?
Сообщение от Бармалей) Пугаешь?))) Хвастаюсь
Сообщение от Бармалей) А вы заработали на обед, кто готовил? Лично я заработал уже и на ужин наверно. Надо посчитать.
Сообщение от Бармалей) Ээээ а ну все сюда!!! Всем домой!!! Че это? Мне еще 9 часов работать!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Че это? Мне еще 9 часов работать! Приветик. Видна хочет шото Эй, Усач, ты шо там обед сготовил и манишь?
...чуствую запах горячих печеночных биточков с кухни.
Дристи.. Сообщение от катерок Привет! Я давно уже перестала оценивать утро по степени ночного отдыха - регулярный недосып ))) ночью значит кто то хорошо дает прикурить
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Дристи.. ночью значит кто то хорошо дает прикурить Севший аккум ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Севший аккум ?! похоже на то.... приехал со стадиона, мокрый, но довольный... позанимался....
Сообщение от автофанат похоже на то.... приехал со стадиона, мокрый, но довольный... позанимался.... Та ну-в такую погоду я дома лучше буду. И так еле отлечился от кашля.
Сообщение от автофанат похоже на то.... приехал со стадиона, мокрый, но довольный... позанимался.... Ты шо бросил работу?
Сообщение от Oblina Хвастаюсь Так ты хвастунишка или исполнительница желаний? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лично я заработал уже и на ужин наверно. Надо посчитать. Это смотря чем обедать и что пить.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та ну-в такую погоду я дома лучше буду. И так еле отлечился от кашля. а меня когда накрывает все, я иду на стадион.... Сообщение от Oblina Ты шо бросил работу? у вас є шо предложить?))
Сообщение от Бармалей) Так ты хвастунишка или исполнительница желаний? Это смотря чем обедать и что пить.))) Ну думаю шашлык и бутл коньяка я точно нагреб.
Сообщение от автофанат у вас є шо предложить?)) Тока на паперть.)))
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!) Та да!Хорьки целое утро шарились по морозу, а сейчас горяченького супа похлебаю) Сообщение от Oblina Драсти а я спала ваще? Девичий склероз?) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я уже погулял. Погода конешно мерзкая, у моря еще и ветер к дождю впридачу. Сижу теперь грэюсь. У меня -5С рано утром было
Последний раз редактировалось Niemand; 25.11.2015 в 11:56.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Тока на паперть.))) если лежать на коленях у красивой мадамы - я згодэн....))
Правила форума
Социальные закладки