|
Девочки, все хотела спросить, кто прописывал деток, какие доки нужны и где прописывать. И! Кто уже ставил на учет в садик,где это мероприятие проводится?
)) Я по-разному бужу. В общем, смысл такой, чтобы пробуждение связывалось с хорошими эмоциями) Еще можно рассказывать, какой он красивый и хороший или вызывать улыбку-смех)
На ночь, когда укладываю, перед тем, как уйти, полугромким шепотом ему говорю приговорку на сон. Ее можно придумывать любую, смысл такой, чтобы малыш чувствовал себя в безопасности и знал, что родители с ним, охраняют сон, пока он спит и никакой волк его не съестЭто по теории Анны Вальгрен Если приговорка короткая, ее повторять 4 раза. Если длинная, как у меня, хватает одного. Когда говоришь, можно поглаживать, но я не всегда так делаю. После нее я ухожу и он спит или засыпает уже окончательно
У меня это типа такого (вдруг кому пригодится для примера):
Зайчики спят
котики спят
Рыбки спят
маленькие Никитики тоже спят
мама тебя любит
папа тебя любит
спи спокойно, зайка
засыпай, мой сладкий
сладко-сладко
крепко-крепко
мама с папой охраняют твой сон
а когда проснешься, мы будем рядом
Вот) и ухожу после этого. Эту приговорку говорю на ночь всегда, перед сном. Она всегда должна быть одинаковой. Перед дневными-утренними-вечерними снами не всегда, но часто.
---------
Я не знаю, что именно работает - комплексно или единично, но я делаю все) Я бы сказала, у нас довольно все спокойно и беспроблемно. Короче, работает система и теория)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
По прописке точно не знаю, кажется, в администрациях районных.
А в садик только с года и 6 мес через сайт районо записываются. Это если по правилам.
http://sadik.ua/elektronnaya-ochered/odessa
07.07.15
18.06.09
скорее всего, будет делать то, что обычно, когда хорошо выспится)
Я бужу безжалостно, без вариантов. Но в последнюю неделю-две Никита просыпается сам примерно за 15-30 минут до еды. Он уже привык к еде в 8-11-14-17-20-23 и четко пасет, чтобы нидайбох не пропустить свою порцайку) Исключение - ужин в 23, после 20 он спит уже довольно крепко и к 23 я его обычно именно бужу
вот, сфоткала тебе их морскую коллекцию. Со слипами этой коллекции та же ерунда. Это размер 0-3 их, если что.
четко видно, что все три на 3 месяца разного размера...
я бы предпочла, чтобы все три были одинаковыми.. например. Мож, я хочу ему их чередовать, а так получается, что один как раз, а третий - большущий на него, как мешочек)
Последний раз редактировалось Erzulie; 02.09.2015 в 20:55.
Девченки у малышей ваших у кого-то был понос?. Чтото попало масику наверно или от бутылочки или соскабуду благодарна за ответы и советы.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Как у вас некст большемерит((( у меня с двумя детьми маломерит. Особенно штаны ,джинсы, брюкии человечки в обтяжку
Снежана, это не зря нам всем пели колыбельные. Я их пою и муж и старший брат
Девулечки, где реально по записи можно манюне сделать УЗИ, чтоб придти на конкретное время и не ждать? И какова цена? Гам надо УЗИ брюшной полости, но и головку заодно хочу.
Социальные закладки