Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 626 из 3614 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 72268
  1. Вверх #12501
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Повесила Марку дугу на люльку, вся такая красивая, а он повернулся и рассматривает мишек на пеленке))

Про мужей:

У меня муж работает , но график плавающий. А так как он жаворонок , а я сова, то действует негласный график дежурств)
    Я первую половину ночи в адеквате, в 12 кормление, потом в 3, но после, я не жилец , поэтому в 6 мне уже муж ребенка подкладывает под грудь , он же его и качает если надо, носит, разговаривает, держит у себя на пузе и вообще , что хочет то и творит))
    А уже к 8-9 я начинаю соображать и включаюсь)
    Так что мужья очень даже способны , а главное хотят помогать)

У меня вопрос по головке, мне показывала консультант , что нужно валик подкладывать под шейку, но этот валик после снятия слинга очень надавил на шейку, теперь боюсь одевать....

Покажи какие упражнения и с какого возраста можно?

Девочки, еще очень интересный вопрос, кто знает, я думала с 1 апреля всем деткам нужны паспорта, а мне кто то сегодня сказал - по желанию. В ОВИР не могу дозвониться... Надо паспоорт делать малышу или вписывать в паспорт еще можно?
    (Уже сфотографировали на белой простыне, как просят. Умора конечно, а не фото на паспорт=)

я как раз две недели назад занималась этим вопросом - мы хотим лететь в Питер.
    вписать в паспорт с 1 апреля уже нельзя, нужен отдельный документ. только их есть два вида - паспорт и проездной.
    для паспорта нужен идентификационный код ребенку, т.е. кроме супер-фотки надо ещё переться с ребенком в налоговую и делать код. это около недели-10 дней.
    проездной делается на 4 года, тоже отдельный документ, нужна фотка))))), заявление родителей, справка от нотариуса (не скажу точное название, они знают) о том, что оба родителя не против сделать такой документ. и всё. для этой справки нотариусу нужны родители, их украинские паспорта, свидетельство о рождении ребенка.
    мы будем делать проездной))

2. Вверх #12502
    Серый кардинал
    Кстати, а никто малышам перед сном не рассказывает всякие-разные приговорки на ночь? Я когда его спать укладываю, перед тем, как уйти от него, говорю приговорку, это я у Трейси Хоггс прочитала. Не знаю, помогает только это или в комплексе, но после нее он уже знает, что он будет засыпать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #12503
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Девочки потеряла тему где мы заказывали пледики Фламинго, у кого осталась киньте ссылку
    А какой нужен? Я себе заказала он приехал еще не забрала, но мне он уже не нужен голубенький если интересно кину какой именно потом.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #12504
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    я как раз две недели назад занималась этим вопросом - мы хотим лететь в Питер.
    вписать в паспорт с 1 апреля уже нельзя, нужен отдельный документ. только их есть два вида - паспорт и проездной.
    для паспорта нужен идентификационный код ребенку, т.е. кроме супер-фотки надо ещё переться с ребенком в налоговую и делать код. это около недели-10 дней.
    проездной делается на 4 года, тоже отдельный документ, нужна фотка))))), заявление родителей, справка от нотариуса (не скажу точное название, они знают) о том, что оба родителя не против сделать такой документ. и всё. для этой справки нотариусу нужны родители, их украинские паспорта, свидетельство о рождении ребенка.
    мы будем делать проездной))
    Это трындец!
    Мне ни слова про разные документы и идентификационный код не сказали по телефону.
    Просто паспорт, просто два родителя должны быть , с двумя паспортами, свидетельством о рождении и копиями.
    Ну и чудесные фото 3, на 4,5 и 10 на 15

5. Вверх #12505
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем ДД!
    Были мы на первом занятии в развивающем центре.
    Очень Булочке понравилось на мяче на животе кататься)))В общем,для первого раза хорошо себя вели.
    Зашли в пол-ку за результатами анализов и пофартило- оторвали последнюю оставшеюся прививку Пента.
    класс...а что за развивайка? как называется школа? сколько в месяц? вам уже ж больше 3х месяцев?

6. Вверх #12506
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я за садик вчера 11.500
    Сижу и думаю, чтобы ему там понравилось, а то единоразовый взнос мне никто не вернет
    ого чего так дофига денег?

7. Вверх #12507
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Это трындец!
    Мне ни слова про разные документы и идентификационный код не сказали по телефону.
    Просто паспорт, просто два родителя должны быть , с двумя паспортами, свидетельством о рождении и копиями.
    Я недавно смотрела по телеку - какие нужны документы на подачу загранников, и там ни одного слова не было о разрешении от натариуса. Но нам пришлось его делать, т.к. без него нам не делали ((( У нас проездной документ.

8. Вверх #12508
    Это трындец!
    бывает, что нет бланков на паспорта и просто сразу проездной делают, может поэтому так сказали....
    я через девочку буду делать из турфирмы, думаю, у неё точные данные))))))

9. Вверх #12509
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    Я недавно смотрела по телеку - какие нужны документы на подачу загранников, и там ни одного слова не было о разрешении от натариуса. Но нам пришлось его делать, т.к. без него нам не делали ((( У нас проездной документ.
    это же наша страна - принести справку на справку и в жизни с первого раза не дать точный перечень необходимого)))))))))))))

10. Вверх #12510
    Новичок Аватар для La_esperanza
    Повесила Марку дугу на люльку, вся такая красивая, а он повернулся и рассматривает мишек на пеленке))

Про мужей:

У меня муж работает , но график плавающий. А так как он жаворонок , а я сова, то действует негласный график дежурств)
    Я первую половину ночи в адеквате, в 12 кормление, потом в 3, но после, я не жилец , поэтому в 6 мне уже муж ребенка подкладывает под грудь , он же его и качает если надо, носит, разговаривает, держит у себя на пузе и вообще , что хочет то и творит))
    А уже к 8-9 я начинаю соображать и включаюсь)
    Так что мужья очень даже способны , а главное хотят помогать)

У меня вопрос по головке, мне показывала консультант , что нужно валик подкладывать под шейку, но этот валик после снятия слинга очень надавил на шейку, теперь боюсь одевать....

Покажи какие упражнения и с какого возраста можно?

Девочки, еще очень интересный вопрос, кто знает, я думала с 1 апреля всем деткам нужны паспорта, а мне кто то сегодня сказал - по желанию. В ОВИР не могу дозвониться... Надо паспоорт делать малышу или вписывать в паспорт еще можно?
    (Уже сфотографировали на белой простыне, как просят. Умора конечно, а не фото на паспорт=)
    С 1 апреля всем нужен паспорт. Мы сделали, лучше сейчас сделать, чем потом на границе иметь проблемы А фото на паспорт останеться в семейном архиве. Мы кстати в 1,5 месяца делали. Но нам сказали, что самые маленькие в 16 дней пришли

11. Вверх #12511
    Это трындец!
    Нам загранпаспорт (тоже 4 года действителен) без кода сделали и без заявления. Мы в сервис центре делали. Удобно, без очередей, правда стоит 900 грн. Находится на пл, Веры холодной, 3. Делали 10 дней. Когда пришел паспорт, прислали смс...сервис, одним словом...

12. Вверх #12512
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не, ну не все так печально) это приколы с сайта розыгрышей) Продают пустые упаковочные коробки с разными приколами, чтобы друзей рассмешить)
    Ну разве что для нечего делать
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

13. Вверх #12513
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки, кто на ГВ. Вы своих карапузов будите на кормление днем? Вот у меня уже 4 часа спит, будить жалко. Предыдущие дни будила на кормление 3-3,5 часа.

14. Вверх #12514
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ГВ. Вы своих карапузов будите на кормление днем? Вот у меня уже 4 часа спит, будить жалко. Предыдущие дни будила на кормление 3-3,5 часа.
    Я не бужу днём. Один раз будила вечером, когда поела в 19, пошли гулять, вернулись в 22, а она ещё до 24 спала и спала.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #12515
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Я кормлю по требованию. И не бужу никогда. У нас промежутки кормления разные. Днем 3-4 часа, вечером и утром 1,5-2 часа. Ночью с 22 до 2-3 мы спим. А потом 4 и в 6 утра кушаем. Сама себе так решила Проблем с грудью тьфу -тьфу не было. Но это сейчас (в 2 месяца), и когда ничего не болит и погода хорошая...

16. Вверх #12516
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от La_esperanza Посмотреть сообщение
    С 1 апреля всем нужен паспорт. Мы сделали, лучше сейчас сделать, чем потом на границе иметь проблемы А фото на паспорт останеться в семейном архиве. Мы кстати в 1,5 месяца делали. Но нам сказали, что самые маленькие в 16 дней пришли
    Мы тоже получается в неполных 1,5)
    В фотоателье сказали, что приходила к ним парочка с двухдневным ребенком! Какие то иностранцы)

А в этом сервисе визовом только срочно , за 10 дней услуга?
    или есть по-дольше?))

Чем отличается паспорт от проездного ?

17. Вверх #12517
    Мы тоже получается в неполных 1,5)
    В фотоателье сказали, что приходила к ним парочка с двухдневным ребенком! Какие то иностранцы)

А в этом сервисе визовом только срочно , за 10 дней услуга?
    или есть по-дольше?))

Чем отличается паспорт от проездного ?
    Там и не срочно тоже можно, но разница в 100 грн. Простотс фотками таких маленьки прикол в том, что в Киеве могут не взять...ребенок должен смотреть прямо, должны ушки видны быть...Чем проездной отличается не знаю, но как я читала, что действительны скоро будут только паспорта. А раз уж делать, так на 4 года паспорт, чтобы опять же не иметь проблем в будущем

18. Вверх #12518
    http://kidding.com.ua/mamy-gadzhety-texnologii-o-chem-govorili-na-mommycamp-ot-intel/
    Новые технологии для мамочек

19. Вверх #12519
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки кто дааал ссыку на форум про быушные слинги. Поделитесь еще раз
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Мне тож пжалста
    Это новые слинги и эргорюкзаки:-
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
    Это бу :-
    http://forumodua.com/showthread.php?t=935812
    Это Петрова шьет под заказ :-
    http://forumodua.com/showthread.php?t=815520
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #12520
    Мама года
    Девушки, как заваривать фенхель, в каких пропорциях? Чтоб карапузам давать.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

Ответить в теме
Страница 626 из 3614 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя