Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 628 из 1258 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 25160
  1. Вверх #12541
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня вчера вечером был нервный припадок, мою плиту на кухне, думаю что-то подозрительно тихо, захожу в комнату, а там малый уже отодрал половину кнопок на моем ноуте!!! Вот тогда со мной и случился припадок, малого думала прибью! Как он умудрился не знаю, ноут на комоде высоком посредине, вчера вообще не мой день был... Сегодня нам на свадьбу, жду когда малого заберут и буду собираться потихоньку и завтра тоже на свадьбу))))) пить нельзя, танцевать тоже, буду тогда много есть))))
    насмешила!!!!

А когда есть в доме дети , и резко стало тихо жди беды))))У меня на этой неделе так племянник порошок стиральный в унитаз тихонько высыпал ,на минуточку почти 2 кг Персила

2. Вверх #12542
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    насмешила!!!!

А когда есть в доме дети , и резко стало тихо жди беды))))У меня на этой неделе так племянник порошок стиральный в унитаз тихонько высыпал ,на минуточку почти 2 кг Персила
    И это еще хорошо, что в унитаз, а не по всей квартире или ванной комнате)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для smilly
    а мне сегодня снился сон вот какой- родила я на 28 неделе дочу, причем так легко, что даже в роддом не успела выехать... доча абсолютно здоровенькая и как-то для своего возраста в 28 недель выглядела как будто на 4 месяца

И вообще... я каждый день просыпаюсь в 3 часа утра и минимум до 6ти утра не могу заснуть... даже если потом пару часов послю еще- голова деревянная, жуть просто. И это так надоело... как стабелизировать свой сон? я потом утром никакая хожу, так долго с таким графиком сна я не проживу

4. Вверх #12544
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня вчера вечером был нервный припадок, мою плиту на кухне, думаю что-то подозрительно тихо, захожу в комнату, а там малый уже отодрал половину кнопок на моем ноуте!!! Вот тогда со мной и случился припадок, малого думала прибью! Как он умудрился не знаю, ноут на комоде высоком посредине, вчера вообще не мой день был... Сегодня нам на свадьбу, жду когда малого заберут и буду собираться потихоньку и завтра тоже на свадьбу))))) пить нельзя, танцевать тоже, буду тогда много есть))))
    ты это.. лучше общением наслаждайся больше))

нам завтра на ДР и послезавтра на другой ДР. Гуляем) Осталось самое "простое" - выбрать и купить подарки)
    А малые - они такие. Они умеют то, о чем мы даже не подумаем никогда. Он, наверное, хотел узнать, как же там все устроено))

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    насмешила!!!!

какой милый мальчик)

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вот сыворотка
    Вот ампулы

по составу что то, что другое экстракты хвощ-плющ-манжетка...
    ну тогда однозначно сыворотка, еще и в двойной упаковке. Выгода получается весьма и весьма ощутимая!

Девочки, про детские шкоды всегда вспоминаю одну историю, прочитанную где-то на просторах интернета.
    Источник не найду - будет вольный пересказ)
    Это было в один из тех немногих дней, когда мама оставила папу одного с двухлетней дочкой на хозяйстве. Что делает папа? Конечно же, играет в "Танчики". С наушниками, полным погружением в игру, все дела. Ребенок тем временем взяла свою посудку игрушечную и устраивает чаепитие для кукол. Ну а как это - кукол угостить чаем, а папу - нет? Приносит и папе маленькую розовую чашечку с водичкой-"чаем". Папа, конечно же, от такого угощения не отказывается - пьет, еще и нахваливает, какой чай вкусный. Дочке реакция понравилась - приносит папе еще одну чашку "чая". А потом - еще одну. Папа все с удовольствием пьет и хвалит. И тут он понимает, что единственная вода в доме, до которой ребенок может достать - это вода из унитаза.
    По сравнению с этим многие шкоды кажутся не такими уж и ужасными))

5. Вверх #12545
    Кстати девочки, на сайте Чико снова открыли запись на тренинги... в этот раз прям список на месяц выложили... очень интересные темы. Я уже успела на все зарегестрироваться

6. Вверх #12546
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин. Второе утро писаю в баночки... Задолбали. Мужа попросила завезти в лабу мочу на анализ. А он ржет и припоминает какой-то анекдот про чемодан говна.

Мне сегодня снился Путин. Совета у меня просил...
    Ужас, если честно..Ну его нахрен

7. Вверх #12547
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Кстати девочки, на сайте Чико снова открыли запись на тренинги... в этот раз прям список на месяц выложили... очень интересные темы. Я уже успела на все зарегестрироваться
    Спасибо за наводку. Записалась на 2 и 3 лекции.
    100% счастья

8. Вверх #12548
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А ты чё к ней собралась?
    Да у меня ж плановое узи на носу))) на 20 неделе) Хочу к ней...Да и Белоусова сказала, что правильно- идите к ней..
    Ну она мне больше понравилась, чем Дрозд..Хотя мне главное, чтоб УЗИ грамотно сделали..
    Нет ее номера?

А в какой театр идете, на что?

9. Вверх #12549
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    ПАСИБО ,а то я что-то и не заходила .Зарегистрировалась на три ,надеюсь 13/10 и 20/10 успею потом на курсы в Антошку ,они с 16:00.От вумна буду))))

10. Вверх #12550
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки а мне сегодня снилось очень много яиц,от дивной птички,я их собирала и крепко держала,и кто-то со мной был тоже,не помню кто,так она собирала яички и некоторые разбила.К чему такой сон?
    Яйца снятся к беременности! Типа также как и рыба в руках))
    Не ты ж разбила яйца)
    Сон ничего не значит, кроме того, что ты трошки вагіна)))))

11. Вверх #12551
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ну вот про сыворотку не знаю. Ты имеешь в виду вот это?

если да, то это как раз гель. Я его брала для того, чтобы растяжки не появились, но консультант в одной из аптек говорила, что ей он помог убрать уже появившиеся.
    А если есть именно сыворотка, то мне кажется, что в ампулах она же, но дозировано. И цена, таки да, большой минус. Так что лучше брать ее. Я просто ее не встречала, когда себе средство искала.
    Настя-ИзБаЛоВаНа, ты же тоже Лиераком пользуешься, да? Как у тебя, эффект есть?

а, все, дошло. Я сначала подумала, что ты говоришь про две в упаковке)
    Я пользуюсь, но растяжек пока нет слава богу, поэтому на счет *убирает ли появившиеся* не скажу)
    Но я знаю про ампулы, говорят эффективные, но цена конечно... Если у нас в аптеках брать ~ космос, а я через девочку беру там дешевле выходит
    [MOD]

12. Вверх #12552
    Не бери в голову! Все у тебя будет хорошо - вот увидишь совсем скоро!

Я уже пару дней не могу принять, что начался третий триместр. Как? Уже? Вроде ж вот-вот только недавно заполосатился тест... А уже таки скоро надо кроватку покупать и коляску
    Тоже думаю, что разгадывать сны сейчас для нас глупость....по-моему гормоны так классно бурлят в нас, что снится чепуха...Я не особо думаю о них...И даже о том, что недавно разбила зеркало...Хрен с ним..Какие-то глупые суеверия меняют судьбу что ли)

А вот на счет того, что третий триместр..эхх...я понимаю тебя...Я совсем недавно задумалась, что время неимоверно летит...18-ти недель как и не было..и понимаю, что еще столько же и буду почти готова разродиться...а мне так хорошо вдвоем с манюнькой))) Беременность пройдет и все вернется, как прежде....В общем вкус положения сладок..и так мне сейчас не хочется, чтоб он проходил..
    Последний раз редактировалось Говорунья; 02.10.2015 в 11:37.

13. Вверх #12553
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А сколько они длятся? Мне понравились на 13 и 20. Думаю, может с работы поотпрашиваться. Раз уж в отпуск не пустили. Правда мне 12-го в ЖК, там надолго, тк КТГ нужно будет еще делать.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #12554
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Спасибки за наводку,пошла записываться...
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #12555
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    И я записалась на 20 по грудному вскармливанию. Хотела еще на уход, но муж может еще с рейса не вернуться.

16. Вверх #12556
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Да у меня ж плановое узи на носу))) на 20 неделе) Хочу к ней...Да и Белоусова сказала, что правильно- идите к ней..
    Ну она мне больше понравилась, чем Дрозд..Хотя мне главное, чтоб УЗИ грамотно сделали..
    Нет ее номера?

А в какой театр идете, на что?
    067 557 6231, 7668597 Ирина Григорьевна

Я тоже вечно между ними выбираю, на второе когда собиралась, спрашивала у ВВ к кому пойти лучше, решили с ней, что на 2е пойду к Дрозду,а на 3е к Златовой.
    Напомни, к ней с мужем же можно? и чё там у неё с фотками, она распечатывает или как?

Идём в Музкомедию на Тётку Чарлея

17. Вверх #12557
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Была я сегодня в ЖК. Мой страх по поводу набранных кг оправдался. 2,400 за три недели! Ужас! Но врач так ничего к этому отнеслась, потому что до этого у меня было всего 100 гр прибавки.
    Идет 23 нед 2500 у меня в плюсе. Надеюсь много не набрать, а то сейчас так и тянет холодными вечерами то сушку погрызть, то зефир.
    Врач сказала что за неделю сейчас должно быть 300 гр прибавки. Основной набор веса пойдет после 30 нед.
    Слушала сердечко нам через трубку. И дала направления на второй ВИЧ и толерантность к глюкозе.

18. Вверх #12558
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что разгадывать сны сейчас для нас глупость....по-моему гормоны так классно бурлят в нас, что снится чепуха...Я не особо думаю о них...И даже о том, что недавно разбила зеркало...Хрен с ним..Какие-то глупые суеверия меняют судьбу что ли)

А вот на счет того, что третий триместр..эхх...я понимаю тебя...Я совсем недавно задумалась, что время неимоверно летит...18-ти недель как и не было..и понимаю, что еще столько же и буду почти готова разродиться...а мне так хорошо вдвоем))) Беременность пройдет и все вернется, как прежде....В общем вкус положения сладок..и так мне сейчас не хочется, чтоб он проходил..
    Как прежде, я думаю, точно не будет))
    У меня вообще отношение к этому немного другое - поскорее хочу встретится со своим маленьким человечком!! А пузатой развалюшкой быть совсем не нравится. Мило - да, может быть. Но я ни поубирать не могу нормально, ни потаскать чего-то тяжелого, ни бегать быстро. Вечно под вечер спина болит, нерв защимило... Вечно эта проблема с транспортом - терпеть не могу когда уступают место... Чувствую себя инвалидом, а стоять ведь тоже не могу! Каждый день приходиться переться по пару остановок на конечные, чтоб людей не обременять своим положением и самой потом себя неловко не чувствовать. Отдельная история в постели с мужем)))
    Хочу поскорей зиму и родить. Лучше я спать сутками не буду и с ребенком сидеть, чем чувствовать себя очень ценным бревном)) И это я еще вес не набрала совсем с 6й недели беременности! Даже не представляю как девочки себя еще и с прибавлением килограмм чувствуют.
    98%

19. Вверх #12559
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А сколько они длятся? Мне понравились на 13 и 20. Думаю, может с работы поотпрашиваться. Раз уж в отпуск не пустили. Правда мне 12-го в ЖК, там надолго, тк КТГ нужно будет еще делать.
    в прошлый раз тренинг был один час. Поэтому думаю, что эти будут ну не дольше полтора часа длиться

20. Вверх #12560
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то какое было?
    Утром проснулась , а руки сдать больно((( потом попустило, а на вечер опять((( не приятно
    Это что отекают руки так?
    отеки это, у меня так с ногами было, отеки рук могут быть связаны с верхним отделом позвонка (может легкий массажик делать)
    Девочки, какие у вас сны интересные! Мне мало что снится, и все равно не высыпаюсь
    Лучше мне б иногда ничего не снилось. Тоже иногда такой бред приснится(

И вообще... я каждый день просыпаюсь в 3 часа утра и минимум до 6ти утра не могу заснуть... даже если потом пару часов послю еще- голова деревянная, жуть просто. И это так надоело... как стабилизировать свой сон? я потом утром никакая хожу, так долго с таким графиком сна я не проживу
    вот и у меня уже второй раз такое муж в 12.30 ложится, вроде и тихо, но я просыпаюсь и до 4-х утра уснуть не могу, утром разбитая. Правда если в 12 ложусь то нормально сплю но минимум до 10, не хочу бессонницы, я спать люблю(

Закрытая тема
Страница 628 из 1258 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя