|
а мне сегодня снился сон вот какой- родила я на 28 неделе дочу, причем так легко, что даже в роддом не успела выехать... доча абсолютно здоровенькая и как-то для своего возраста в 28 недель выглядела как будто на 4 месяца![]()
И вообще... я каждый день просыпаюсь в 3 часа утра и минимум до 6ти утра не могу заснуть... даже если потом пару часов послю еще- голова деревянная, жуть просто. И это так надоело... как стабелизировать свой сон? я потом утром никакая хожу, так долго с таким графиком сна я не проживу
ты это.. лучше общением наслаждайся больше))
нам завтра на ДР и послезавтра на другой ДР. Гуляем) Осталось самое "простое" - выбрать и купить подарки)
А малые - они такие. Они умеют то, о чем мы даже не подумаем никогда. Он, наверное, хотел узнать, как же там все устроено))
какой милый мальчик)
ну тогда однозначно сыворотка, еще и в двойной упаковке. Выгода получается весьма и весьма ощутимая!
Девочки, про детские шкоды всегда вспоминаю одну историю, прочитанную где-то на просторах интернета.
Источник не найду - будет вольный пересказ)
Это было в один из тех немногих дней, когда мама оставила папу одного с двухлетней дочкой на хозяйстве. Что делает папа? Конечно же, играет в "Танчики". С наушниками, полным погружением в игру, все дела. Ребенок тем временем взяла свою посудку игрушечную и устраивает чаепитие для кукол. Ну а как это - кукол угостить чаем, а папу - нет? Приносит и папе маленькую розовую чашечку с водичкой-"чаем". Папа, конечно же, от такого угощения не отказывается - пьет, еще и нахваливает, какой чай вкусный. Дочке реакция понравилась - приносит папе еще одну чашку "чая". А потом - еще одну. Папа все с удовольствием пьет и хвалит. И тут он понимает, что единственная вода в доме, до которой ребенок может достать - это вода из унитаза.
По сравнению с этим многие шкоды кажутся не такими уж и ужасными))
Кстати девочки, на сайте Чико снова открыли запись на тренинги... в этот раз прям список на месяц выложили... очень интересные темы. Я уже успела на все зарегестрироваться![]()
Тоже думаю, что разгадывать сны сейчас для нас глупость....по-моему гормоны так классно бурлят в нас, что снится чепуха...Я не особо думаю о них...И даже о том, что недавно разбила зеркало...Хрен с ним..Какие-то глупые суеверия меняют судьбу что ли)
А вот на счет того, что третий триместр..эхх...я понимаю тебя...Я совсем недавно задумалась, что время неимоверно летит...18-ти недель как и не было..и понимаю, что еще столько же и буду почти готова разродиться...а мне так хорошо вдвоем с манюнькой))) Беременность пройдет и все вернется, как прежде....В общем вкус положения сладок..и так мне сейчас не хочется, чтоб он проходил..
Последний раз редактировалось Говорунья; 02.10.2015 в 11:37.
И я записалась на 20 по грудному вскармливанию. Хотела еще на уход, но муж может еще с рейса не вернуться.
067 557 6231, 7668597 Ирина Григорьевна
Я тоже вечно между ними выбираю, на второе когда собиралась, спрашивала у ВВ к кому пойти лучше, решили с ней, что на 2е пойду к Дрозду,а на 3е к Златовой.
Напомни, к ней с мужем же можно? и чё там у неё с фотками, она распечатывает или как?
Идём в Музкомедию на Тётку Чарлея
Была я сегодня в ЖК. Мой страх по поводу набранных кг оправдался. 2,400 за три недели! Ужас! Но врач так ничего к этому отнеслась, потому что до этого у меня было всего 100 гр прибавки.
Идет 23 нед 2500 у меня в плюсе. Надеюсь много не набрать, а то сейчас так и тянет холодными вечерами то сушку погрызть, то зефир.
Врач сказала что за неделю сейчас должно быть 300 гр прибавки. Основной набор веса пойдет после 30 нед.
Слушала сердечко нам через трубку. И дала направления на второй ВИЧ и толерантность к глюкозе.
Как прежде, я думаю, точно не будет))
У меня вообще отношение к этому немного другое - поскорее хочу встретится со своим маленьким человечком!! А пузатой развалюшкой быть совсем не нравится. Мило - да, может быть. Но я ни поубирать не могу нормально, ни потаскать чего-то тяжелого, ни бегать быстро. Вечно под вечер спина болит, нерв защимило... Вечно эта проблема с транспортом - терпеть не могу когда уступают место... Чувствую себя инвалидом, а стоять ведь тоже не могу! Каждый день приходиться переться по пару остановок на конечные, чтоб людей не обременять своим положением и самой потом себя неловко не чувствовать. Отдельная история в постели с мужем)))
Хочу поскорей зиму и родить. Лучше я спать сутками не буду и с ребенком сидеть, чем чувствовать себя очень ценным бревном)) И это я еще вес не набрала совсем с 6й недели беременности! Даже не представляю как девочки себя еще и с прибавлением килограмм чувствуют.
98%
отеки это, у меня так с ногами было, отеки рук могут быть связаны с верхним отделом позвонка (может легкий массажик делать)
Лучше мне б иногда ничего не снилось. Тоже иногда такой бред приснится(
вот и у меня уже второй раз такое муж в 12.30 ложится, вроде и тихо, но я просыпаюсь и до 4-х утра уснуть не могу, утром разбитая. Правда если в 12 ложусь то нормально сплю но минимум до 10, не хочу бессонницы, я спать люблю(
Социальные закладки