Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 628 из 1285 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 25693
  1. Вверх #12541
    Частый гость Аватар для Demika
    А вот еще чё хотела обсудить...у меня дома нет ковров совсем...терпеть ненавижу эти пылесборники, дома просто линолеум....более менее приличный....вопрос в том, что делать, когда малая ползать начет? Это что коленками по полу без ковра? Мне безать в магазин и срочно покупать волосатого пылесборного друга?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #12542
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А вот еще чё хотела обсудить...у меня дома нет ковров совсем...терпеть ненавижу эти пылесборники, дома просто линолеум....более менее приличный....вопрос в том, что делать, когда малая ползать начет? Это что коленками по полу без ковра? Мне безать в магазин и срочно покупать волосатого пылесборного друга?
    ага. нет.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Машка, краткость -сестра таланта))
    Шланг от кондея можно удлинить. Даже знаю как. Но информация актуальна для первого этажа, то нсть для тебя бесполезна

Демика, по полу и по плитке. У нас тоже ковров нет. И я вот думаю, что уж лучше по чистому полу, чем по ковру, который не вычистишь до "блеска". Ну и тут такое дело. Начнет ли ползать? Алиска не ползала вообще, было пару попыток проползти червячком по кровати, но на этом все и закончилось.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #12544
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрела танец слингомам, там пару раз попадались и слингопапы, потешные такие
    Можно и слингоконсультацию отхватить по ходу
    Напомнила мне.
    Все забываю спросить: у нас книголюбы есть?
    Недавно прочла замечательный сборник рассказов "Русские дети". Советую. Там есть рассказ "Слинго-папа"
    Сразу отвечаю)) читаю, когда малого кормлю. Дополнительный плюсик ГВ))))
    Come As You Are

5. Вверх #12545
    Новичок Аватар для NadiaK
    Доброе утро девочки, как-то писали номера весов в аренду, подскажите еще разок, а то никак я не найду)))

6. Вверх #12546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вечером вчера приходила соседка (снизу живет, нашего возраста +-) по просьбе бабули со 2-го этажа. Дело в том, что первый этаж сделал большую пристройку и наш кондер капает прям на нее, создавая шум под окнами бабуле, что живет на 2-м этаже...Нас она не знает, мы новенькие в подъезде, а вот соседку с 4-го выловила таки. Мы поулыбались друг другу, ну как бабуля себе представляет чтобы бы удлиняли шланг? это только надо демнтровать кондер, а платить сейчас за это 1000 грн мы не будем, так что придется бабушке еще недельки 2 потерпеть пока жара не спадет....ей хорошо, ее окна в тени, а я под крышей....+Лена, которая вообще не спит в жаре...Единственное что можем предложить, так это тряпку какую-то туда кинуть...и то, сами не пойдем, а то я как разойдется...
    Моя знакомая сделала тоже такую пристройку на 3 этаже , так соседи сверху ругались, что пейзаж плохой-голуби там тусуются и срут...пришлось мужу купить длинный шланг тянуть с кухни и мыть эту крышу))))))))))))вот геморрой)))ведь это так не удобно торчать с окна и мыть ))

7. Вверх #12547
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Та же история! У нас в одной комнате из 3 есть небольшой ковер, овальный. Где-то метра 3 на 2. Я уже неделю как ложу малую на пеленку, на ковер. А когда ползать будет, пусть ползает по линолеумуму. У нас нехолодный пол.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #12548
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Напомнила мне.
    Все забываю спросить: у нас книголюбы есть?
    Недавно прочла замечательный сборник рассказов "Русские дети". Советую. Там есть рассказ "Слинго-папа"
    Сразу отвечаю)) читаю, когда малого кормлю. Дополнительный плюсик ГВ))))
    Есть!
    Я читаю, когда кормлю тоже. И ритуал перед сном, когда все уже спят и тишина в квартире. У меня чашка чая, зефир, "Коровка" и книга. Хорошоооооо
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #12549
    ну вот включила кондер и малая задрыхла...сижу, охлаждаюсь, а сама думаю про ту бабулю..ну ничем не могу ей помочь(((....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #12550
    а старшая с бабушкой на море пошли, классно им....я даже выходить не буду. хорошо что вчера суп приготовила и кашу сварила вечером. сегодня только курицу пожарю и все...Посмотрела прогноз, особых изменений не предвидится((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #12551
    Мама года
    Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Есть!
    Я читаю, когда кормлю тоже. И ритуал перед сном, когда все уже спят и тишина в квартире. У меня чашка чая, зефир, "Коровка" и книга. Хорошоооооо
    И я книголюб, но сейчас не успеваю читать, первый месяц да малая по часу на сисе висела, а сейчас месяц уже не больше 7 минут, это рекорд а так 4-5. У кого то так есть? Но у нас соска сейчас лучший друг и пальчики как альтернатива, переживаю что ненаедается но вес набирает, короче мамам не угодишь;-)
    27.05.2015 Полина

12. Вверх #12552
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Привет сори что вмешиваюсь (зашла заказать у вашей девочки ведмезайку и прочитала вопрос). В интернете видела продаются детские наколенники, специально для ползающих малышей, посмотри может вам понравится

13. Вверх #12553
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    почему? обоснуй, плиз
    А зачем?Кому нужен этот культ гв?Лучше бы направили силы на то чтобы еще будучи в рд проводили консультации и лекции для мамочек,чтобы мамочка выйдя из рд знала что ее ждет и как бороться с проблемами в случае чего.Песни,пляски,флешмобы это все хорошо в том случае,когда в поликлинике сидела бы тетенька грамотная и к ней можно было бы обратиться так же как и к педе.Не все пользуют форумы и знают что существуют такие люди как Кристина.
    Вот свеженький пример-у меня соседка родила пару месяцев назад,малый орал и днем и ночью,она как зомби ходила,потом я узнала что она попала с деточкой в больницу.Оказывается,она кормила малого,а он при этом был голодный,ей педя сказала переходить на смесь,но свекровь и муж и мужа сестра категорически настаивали на гв,она бедненькая что только не ела и не пила,малый на сиське сутками висел,и продолжал орать,в итоге в полтора месяца ребенок весил меньше чем при рождении,их забрали в больницу и перевели на ив,сейчас они дома,мама на человека стала похожа,да и ребеночек пошел на поправку.
    Бывают ситуации в жизни,когда гв приходится заменить на ив.И нет в этом ничего такого.Прежде чем культивировать гв надо сделать так,чтобы мамочка знала куда ей обращаться в случае каких либо сложностей.
    Я обеими руками и ногами за гв,но только если этот процес приносит радость и матери и ребенку.
    Все,думаю пора эту тему сворачивать.

14. Вверх #12554
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А зачем?Кому нужен этот культ гв?Лучше бы направили силы на то чтобы еще будучи в рд проводили консультации и лекции для мамочек,чтобы мамочка выйдя из рд знала что ее ждет и как бороться с проблемами в случае чего.Песни,пляски,флешмобы это все хорошо в том случае,когда в поликлинике сидела бы тетенька грамотная и к ней можно было бы обратиться так же как и к педе.Не все пользуют форумы и знают что существуют такие люди как Кристина.
    Вот свеженький пример-у меня соседка родила пару месяцев назад,малый орал и днем и ночью,она как зомби ходила,потом я узнала что она попала с деточкой в больницу.Оказывается,она кормила малого,а он при этом был голодный,ей педя сказала переходить на смесь,но свекровь и муж и мужа сестра категорически настаивали на гв,она бедненькая что только не ела и не пила,малый на сиське сутками висел,и продолжал орать,в итоге в полтора месяца ребенок весил меньше чем при рождении,их забрали в больницу и перевели на ив,сейчас они дома,мама на человека стала похожа,да и ребеночек пошел на поправку.
    Бывают ситуации в жизни,когда гв приходится заменить на ив.И нет в этом ничего такого.Прежде чем культивировать гв надо сделать так,чтобы мамочка знала куда ей обращаться в случае каких либо сложностей.
    Я обеими руками и ногами за гв,но только если этот процес приносит радость и матери и ребенку.
    Истинну говоришь)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #12555
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Привет сори что вмешиваюсь (зашла заказать у вашей девочки ведмезайку и прочитала вопрос). В интернете видела продаются детские наколенники, специально для ползающих малышей, посмотри может вам понравится
    Скажу как человек пользовавшийся наколенниками хоть и не в ползаньи. Хотя в ползаньи тоже, но там другая ситуация. Так вот. Они жутко парят ноги, плюс натирают под коленками. Вариант сделать нашивки из плотной ткани на ползуны, в таком случае они эффективны.

Насчет кондера, сочувствую бабульке потому как была аналогичная ситуация. Жили на первом этаже и кондер соседей сверху по ночам до нервного тика доводил. На первое время тряпка помогла, потом шланг повернули так что не капает на крышу.

Тоже люблю книги, но за последний год только Игру престолов пятую дочитала, а так Комаровский и прочие книги по уходу и воспитанию деток.

16. Вверх #12556
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Девочки, может у кого остались таблетки/свечи и т.д. от молочницы, чем лечились во время беременности.У меня аллергия на некоторые препараты, хочу попробовать одну-две штуки, чтоб подобрать лечение.Заберу за деньги.

17. Вверх #12557
    Частый гость
    Девочки, ду! У вас нет, случайно, графика прививок (списка всех необходимых прививок)? Ссылочки или с поликлиники отсканенного? Буду оооочень благодарна. Мы только будем начинать прививки, если невролог разрешит, не хотелось бы что-то упустить. Может глупость скажу, но есть ли в Одессе что-то типа центра иммунизации или частной поликлиники, где можно прививку сделать? В клинике Св. Екатерины прививки делают?
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 30.07.2015 в 09:41.

18. Вверх #12558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А зачем?
    ооой, да. Частая история - не успевает женщина родить, как сразу доброжелатльные родственники устраивают террор на тему - Кака ты мать ?! Только мамино сердце может почувствовать, что лучше для ее ребенка, это естественно)))

19. Вверх #12559
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Вита с днем рождения !!!!!!!!!!)))

20. Вверх #12560
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Бредддддд........давайте ещё вспомним как при "царе Горохе" было....у каждой девушки свои причины почему она не кормит грудью...может рада кормить да не получается...дело это лично каждого и причины разные!!!! Давайте закроем тему ИВ и ГВ сколько можно??????????...кому-то легко грудное даётся, а кто-то боролся и не сложилось!!! А если мамочка одна дома с малышом: муж на работе сутками, бабушек дедушек нет...помочь не кому ...ребёнок истерически орёт от голода....посиди с чаем под одеялом сутками!!! ЗАДРАЛА ЭТА ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поддерживаю!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

Ответить в теме
Страница 628 из 1285 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя