Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 628 из 2860 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 57199
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня подруга кормила и худела. И я тоже так.
    Правильно! Я за ГВ!!! И считаю, что природа лучше нас все знает)))

По поводу белья для беременных и кормящих, я покупала в Острове на привозе на первом этаже в левом крыле самый дальний магазинчик. Там очень много интересных моделек!

2. Вверх #12542
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что не надо особо заморачиваться по поводу набронного во время б веса))) все потом придет в норму!!! Мне одна подружка очень "ненавязчиво" пророчила, что когда кормишь грудью вообще очень сильно поправляешься, прям пугала меня - ты так растолстеешь!!!))) Я отшучивалась, но конечно не очень приятно было. Но этап кормления прошел отлично!!! Ничего я не набрала и осталась при своем весе как до беременности ).
    Добрый вечер всем А почему при кормлении грудью сильно поправляешься У меня как-то все, наоборот было Я только недавно перестала кормить ребенка грудью, после того как начала подозревать, что забеременела. Когда ко мне приходила педиатр, то говорила, что я такая худая. А когда узнавала, что я до сих пор кормлю, то говорила:"Теперь, все понятно" С первым ребенком я набрала порядком 20 кг, и очень переживала по поводу набранного. После роддома ушло где-то 10 кг, все остальное уходила постепенно. К 9 месяцам я весила меньше, чем до родов. Какое для меня было счастье когда я одевала джинсы и они на меня налазили Но во время первой беременности у меня был какой-то жор, особенно по ночам Сейчас, наоборот, кушаю мало...А вообще, я считаю, что вес зависит от нас самих Если мне комфортно в моем весе, то после родов я буду стараться как можно быстрее к нему вернутся...Ну, конечно, без фанатизма и не во вред ребенку (если, конечно, происходит кормление грудью)
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

3. Вверх #12543
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девы!!!!!!!!!!
    Я сказала директору...все теперь все официально)
    Он сказал,что не подозревал..Думаю врет)
    И такой говорит :"А я тебе еще на НГ пожелал декрета, а сам потом подумал, нафига я себе яму рою)"
    Начал высчитывать что и когда , но я сразу сказала что в РД только с работы уеду. Вроде все)))Все кому надо знать-знают)
    умничка! !! Я вспоминаю как я в первую беременность тоже не знала как сказать))) призналась уже когда живот все стали замечать)))

4. Вверх #12544
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем А почему при кормлении грудью сильно поправляешься У меня как-то все, наоборот было Я только недавно перестала кормить ребенка грудью, после того как начала подозревать, что забеременела. Когда ко мне приходила педиатр, то говорила, что я такая худая. А когда узнавала, что я до сих пор кормлю, то говорила:"Теперь, все понятно" С первым ребенком я набрала порядком 20 кг, и очень переживала по поводу набранного. После роддома ушло где-то 10 кг, все остальное уходила постепенно. К 9 месяцам я весила меньше, чем до родов. Какое для меня было счастье когда я одевала джинсы и они на меня налазили Но во время первой беременности у меня был какой-то жор, особенно по ночам Сейчас, наоборот, кушаю мало...А вообще, я считаю, что вес зависит от нас самих Если мне комфортно в моем весе, то после родов я буду стараться как можно быстрее к нему вернутся...Ну, конечно, без фанатизма и не во вред ребенку (если, конечно, происходит кормление грудью)
    Малой было месяца 4-5 я решала, что пора подтянуть живот после родов))) начала прыгать под ролики с нета и пресс качать. Но через пару дней она не наедалась за одно кормление с обоих грудей ( я перестала прыгать и все наладилось. Уже закончив кормить начала понемногу физкультурничать

5. Вверх #12545
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ну, вопрос веса очень индивидуален, как при беременности, так и при ГВ. Моя двоюродная сестра за беременность набрала 40!!! кг. А потом, когда кормила дочку, то мамы-бабушки пичкали ее орехами с медом и чаем со сгущенкой. Естественно, что она на такой милой диете не худела.
    А младшая сестра за беременность набрала 22 кг, из роддома вышла уже -20. И во время кормления стала худшее, чем до беременности.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #12546
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Чай со сгущенкой и орехи, это такое заблуждение наших бабушек.... от этого молока как-то больше не становится. Это все физиология, у кого-то молока - хоть замораживай, а у другой- его мало. У меня было молока немного, но оно было калорийное, ребенок стандартно набирал 1 кг, либо 1,300 кг за месяц.
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

7. Вверх #12547
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Чай со сгущенкой и орехи, это такое заблуждение наших бабушек.... от этого молока как-то больше не становится. Это все физиология, у кого-то молока - хоть замораживай, а у другой- его мало. У меня было молока немного, но оно было калорийное, ребенок стандартно набирал 1 кг, либо 1,300 кг за месяц.
    Та я знаю ))) Но ей тогда было 18 лет, маленькая была, глупая, полагалась на опыт бабушек. И молока в итоге было не много, месяца 3-4 откормила, кажется.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #12548
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Приветики)))
    Что-то тишина у нас утром в понедельник. Уже почти 11, а всего две страницы накатали!

Наташа Персефона, ты где? Ты что решила нас сегодня без черешни оставить?

Кстати про похожих и непохожих детей. В субботу, когда была на ДР, были ребята, у которых двое деток: мальчик...и еще один мальчик))) Так вот,первый-вылитый папа ни граммочки от мамы нет, зато второй ребятёнок- просто копия мама и личико, и характер ( я на него смотрела целый вечер и думала, как можно таким похожим получиться!удивительно!)
    Так что девочки, кто за вторым, у вас большие шансы
    не саша и игорь их зовут?)))
    я таких же знаю, младший вылитый мама и характер и внешность, а старший так же но папа.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

9. Вверх #12549
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Где же у тебя там вес???
    Пойду я тогда утоплюсь!))))
    я с декабря только похудела на 4 кг. меня это радует так как лишнего веса очень много.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

10. Вверх #12550
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девы!!!!!!!!!!
    Я сказала директору...все теперь все официально)
    Он сказал,что не подозревал..Думаю врет)
    И такой говорит :"А я тебе еще на НГ пожелал декрета, а сам потом подумал, нафига я себе яму рою)"
    Начал высчитывать что и когда , но я сразу сказала что в РД только с работы уеду. Вроде все)))Все кому надо знать-знают)
    Хо-хо, Анюта, поздравляю!!! на одну проблему мозгу стало легче

Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    не саша и игорь их зовут?)))
    я таких же знаю, младший вылитый мама и характер и внешность, а старший так же но папа.
    Не-а, Вова и Максим но твоя история подтверждает мою теорию
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #12551
    Единственная Аватар для Щастье
    Может и мой будет на меня похож.....*мечтательно закатывая глаза*
    PRO TEMPORE

12. Вверх #12552
    Обязательно)))

13. Вверх #12553
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1427144255805.jpg
Просмотров: 22
Размер:	126.0 Кб
ID:	9597668смотрю и думаю: как же быстро он вырос!
    Подруга фотографировала и говорит тоже, что такой резко взрослый стал.Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1427144318134.jpg
Просмотров: 25
Размер:	112.7 Кб
ID:	9597669
    PRO TEMPORE

14. Вверх #12554
    Солнечная
    Я с первой Б набрала 22, вышла из роддома 8 лишних осталось) но потом долго не могла похудеть, хотя и выглядела стройно)) мальх еле-еле три месяца покормила грудью, молока мало было, но их было двое.... Сейчас немного переживаю что и с мадам тоже будет мало молока, но очень хочу кормить, хотя бы до 1,5 годика!
    Мне мама всегда говорила: ой, что ты паришься всё равно молока мало будет, типа я вас не кормила по этой же причине ( мы с сестрой тоже близнецы) и ты не будешь, я конечно молодая-глупая была, сейчас хочу бороться за ГВ. Хотя грудь уже сейчас блин мега
    чувствительная, думаю может уже начинать чем то мазать...
    А это мои парнишки, знакомьтесь
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (136.0 Кб, Просмотров: 26)
    Последний раз редактировалось Anett :); 24.03.2015 в 05:11.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #12555
    Всем доброе утро!!! У нас на посёлке пошли вторые сутки без света. Вот интересно, в школе света так и нет. Хотя бы перемены сократят? Дети ведь голодные, домой быстрее кушать пойдут.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #12556
    Натаха, вылазь из засады!)) Давай прикалываться. И картинки давай! И мальчика -шотена мне!
    PRO TEMPORE

17. Вверх #12557
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Мальчишки класс))
    Скажите ,а зачем кормить ребенка "хотя бы до 1,5 годика?")) Меня всегда умиляли мамочки ,кормящие больших уже детей ,которым и по 2 , и по 3 года)) ничего ж полезного для ребенка в молоке уже нет ,да и отучить потом тяжелее ,чем дольше кормишь. А с грудью вообще беда потом ((

Всем доброе утро )

18. Вверх #12558
    Я планирую до года кормить. Пока полностью не введу полноценную еду. А там и свернуть можно. Но как захотИт ребёнок...
    PRO TEMPORE

19. Вверх #12559
    А меня мама смогла прокормить только до 6 мес, а я свою красотку спокойно кормила до 1,5 лет. Хотя потом решила, что это долго - до года вполне хватит, а то бывали случаи, что в таком возрасте детки воспринимают не как еду, а утешение. И чуть что просят сисю. У меня немного друга ситуация была, если ребенок возле меня, то рука постоянно лезла пощупать сиси))) ладно дома, а на улице или в гостях мне очень неудобно было. Впрочем она еще умудрялась щипать меня и малюсенькую родинку между грудей вечно расковыривала до крови. И я уже не выдержала и отказала ей в кормлении, но еще месяца 4 отучала лазить в сиси)))

Всем доброго утра, удачного дня и суперового настроения! !!

20. Вверх #12560
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Мальчишки класс))
    Скажите ,а зачем кормить ребенка "хотя бы до 1,5 годика?")) Меня всегда умиляли мамочки ,кормящие больших уже детей ,которым и по 2 , и по 3 года)) ничего ж полезного для ребенка в молоке уже нет ,да и отучить потом тяжелее ,чем дольше кормишь. А с грудью вообще беда потом ((

Всем доброе утро )
    Всем доброе утро из Киева, тут отличная погодка!
    Ну это у меня пунктик))) я хочу реально ощутить радость материнства, потому что с моими парнишками, когда я родила мне было 21, я была в прострации, кроме того что они вечно орали а я не досыпала я ничего не помню толком, и я за них постоянно боялась по любому поводу! А кормление это был вообще ад, у меня постоянные застои были и соски болели дико и неудобно это было в первые 3 мес.... А после трех мес, когда я уже сама захотела кормить, малые как то в один день отказались и все, наотрез)
    А с этой малышкой, я хочу уже осознанно подойти к вопросу ГВ)) хотя мне тоже не нравится когда кормят уже хорошо разговаривающих детей)) поэтому до 1,5.
    А грудь я всё равно потом планирую делать, так что не страшно)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 628 из 2860 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права