|
не могу не написать отзыв о Назаренко Олеге Ярославовиче!Никогда ни о ком не писала.Но !хочется помочь другим!Что я могу сказать. 9 лет беременности не было и надежды тоже, в 13 году была лапароскапия-беременности не было у другого враче, в обостной,на поселке Котовского!, в 2017 была операция у Назаранко О.Я.,который не просто залез и что-то вырезал,он сделал все для того,чтобы беременность наступила! был укол золадекс, кот тоже назначается в таких случаях после операции сразу! и вот сейчас, спустя 9 месяцев беременность наступила.Девочка,которая лежала со мной,тоже 9 лет не получалось ,практически одновременно мы забеременели ,разница в неск недель. Человек ,не просто профессионал,а фанат своего дела! Спасибо ему большое!
Последний раз редактировалось Натлия_; 26.09.2018 в 09:44.
Наталия
Сухой расчет)
Две эндометриоидные кисты в яичнике по 3 см.
Дислокация - Онкодиспансер
Хирурги - Лукьянчук (глав врач) и Казарновский (его ученик)
Палата - обычная, 4-х местная. Нормально, жестковато в спину, чистенько
Цена - 29 000 грн (операция, анестезия, проживание и медикаменты)
Расходы перед операцией: Прием - 200 грн, анализы онкомаркеры - 150 грн, кишка - 400 грн, рентген - 100 грн (кажется), Кардио - 30 грн, Кровь/моча - 600 грн, терапевт - по желанию, "канцелярия"))) 40 грн. Итого: 1 520 грн
Период: 5 дней
Плюсы:
- Назвали цену и больше никто ничего не просил, не заглядывал в карман. Никаких 5 рубчиков медсестрам. Все общение с медперсоналом было на тематику медицины и выздоровления. Никаких набегов в аптеки докупать. Если заканчивались шприцы/перчатки, давали из своих запасов
- Приятный персонал, красивые медсетстры ))
- Лукьянчук очень приятный и щадящий в разговоре, несмотря на то, что хирург
- Казарновский несмотря на свою юную спесь и налет понтов, все-таки во время нахождения там поддерживал и был всегда рядом. Приезжал, проверял и всегда его можно было набрать и уточнить любой вопрос. Так что тут ему большой плюс
- Афигенная реанимация)) (есть с чем сравнивать), ночевка в ней прошла чудесно
Минусы:
- Слишком долго было подготовление в операционной к операции, минут 15 я находилась там, слушая всех. Я абсолютно не впечатлительная, но вися голой и голодной, это совершенно лишнее для человека. Надо сделать наркоз, а потом уже общаться на темы разные
- Несмотря на то, что персонал отличный, слямзили забытую там подушку )))
- Ночные рандеву с тараканами в туалете
Заключение:
Год назад удаляла аппендицит в Военном, тоже лапаро. Небо и земля по моему опыту ( не в плюсы Военному), частично вина этой операции лежит на плечах военных еще хирургов.
Очень хорошо и быстро пришла в себя. Никому, конечно, не рекомендую операции и врачей, но опытом делиться, я считаю, надо
Последний раз редактировалось Sawo; 03.10.2018 в 10:39.
Девочки, кто недавно у Швеца оперировался, сколько стоит операция?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Добрый день! Девчонки, может кто-то посоветовать, после гистеры и лапары назначили Визан (2 мг), осталась почти целая упаковка (без 2-х таблеток) можно ли продать и где ?
Добрый день. Отписываюсь по поводу проведения лапары в Николаеве, в Медицинском Южном Центре. Я позвонила туда еще в августе, у них до 3 сентября был отпуск, позвонила 3 сентября, сказала свой диагноз, мне сказали, приехать на консультацию, т.к. я с Одесской обл, даже не с Одессы, разрешили скинуть на вайбер УЗИ, перезвонила через пару часов, врач проконсультировала меня и сказала, что могу записаться на 2 октября, по дням цикла и по количеству записей на операцию. 1 октября приехали в Николаев, муж остановился в съемной квартире, а я легла в больницу. При поступлении заплатила 15000 грн, больше с меня за все время ни копеечки не взяли!!!! Что сказать, впечатления замечательные!! Персонал великолепный, все носятся, переживают, после операции, услышат стон, спрашивают, может обезболивающее, свежий ремонт, в ванных комнатах горячая вода, фены, все чистенько. 4 октября меня выписали. Ни капли не жалею, о том что остановила свой выбор на этом центре. Цены там, конечно, варьируются в зависимости от диагноза, у меня был гидросальпинкс, одну трубу удалили, вторую по возможности почистили, теперь молим Бога, чтоб подарил возможность стать родителями, со следующего цикла нужно стараться. Сегодня неделя после операции, не скажу, что чувствую себя отлично, но уже намного лучше. Есть вопросы, пишите))))
Подскажите пожалуйста стоимость лапароскопии при апендиците? Хоть приблизительно
Пара-па-па-пам..........
Подскажите хорошего врача на Тенистой 8(Клиника медицинского университета) по удалению кисты на яичнике.
Девочки, нужно удалить миому. Можете в личку скинуть +- цифру за лапару на Тенистой и в Эсперанто мед?
И еще вопрос к тем, кто проходил через это: через сколько беременеть можно? Мне мой врач в ЖК озвучил срок 2 года. И советовал сначала родить, а потом удалять. Но мне страшно беременеть с этой заразой. Спасибо заранее
Подскажите кто делал лапароскопию в 7 роддоме( две кисты яичника)
Svetlana
Добрый вечер, девочки! Поделитесь, пожалуйста, кто делал лапароскопию кисты яичника у Вододюк Ольги Викторовны. Предстоит операция, выбираю доктора. Буду очень благодарна. Можно в личку.
Последний раз редактировалось Проф19; 15.10.2018 в 22:07.
Эсперанто мед в июне 8400 гистера и 28850 лапара + расходы на анализы, консультации анастезиолога, терапевта
Девочки кто недавно был у Вододюк как к ней попасть номер не изменился? Она обычно отвечала на смс а сейчас тишина
Социальные закладки