Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 627 из 658 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 13146
  1. Вверх #12521
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Аленушка Салон Посмотреть сообщение
    Девочки что скажите.
    У меня с пол года может больше менструальный цикл один день .моя гинеколог Остапович говорит пред климакс нужно будет с осени пить гармоны и уверяет что вес в теле не изменится (это правда?)
    А сейчас сказала пару месяцев попить на травах таблеточки индомирин.
    Переживаю очень мне 36 лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ничего страшного в гормонах нет, пью их уже 3 месяца, вес незначительно прибавился, но это я сама виновата) Если зашить рот, то изменений не будет видно

2. Вверх #12522
    Новичок Аватар для Аленушка Салон
    Просто странно что я на гармони не сдавала и она сделала вывод климакс ,я себе уже накрутила в интернете вычитала что чуть ли жизнь заканчивается .

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. Вверх #12523
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Аленушка Салон Посмотреть сообщение
    Просто странно что я на гармони не сдавала и она сделала вывод климакс ,я себе уже накрутила в интернете вычитала что чуть ли жизнь заканчивается .

Сделай УЗИ, сходи к другому доктору, нужно сдать анализы на гормоны. Возможно эндометрий тонкий или ещё какие-то причины таких скудных м-х. "На глаз" как-то странно определять климакс это или нет.

4. Вверх #12524
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Девочки, я настраивалась делать лапару с гистерой в Николаевском центре. Созвонилась. У них поднялись цены. А с учетом того, что мне нужно убрать и очаги эндометриоза, две пароовариальные кисты, рассечь синехии и, возможно, удалить трубу из-за гидроса, то будет под 25 000, но может еще дороже. Теперь нужно приезжать на консультацию до операции. В общем по деньгам не очень выгодно теперь выходит.

Подскажите, может кто-то сталкивался с клиниками в Харькове или Днепре, скорее этим репродуктивные занимаются.

5. Вверх #12525
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Девочки как Вы боретесь с приливами? С этим вообще можно что-то сделать?

6. Вверх #12526
    Посетитель
    Врач выписал Климаксан, гомеопат

7. Вверх #12527
    Новичок Аватар для апельсин@
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Девочки как Вы боретесь с приливами? С этим вообще можно что-то сделать?
    думаю, с этим запросом нужно обратиться к своему врачу. все ведь индивидуально.
    я пережила без препаратов, но мой искусственный климакс пришелся на весну. сейчас, конечно, жуть в такую жару переживать климакс...

8. Вверх #12528
    Новичок
    Добрый вечер, девочки подскажите номер телефона Швец В. Ф. и какая сейчас стоимость у него лапароскопии кисты эндометриодной, может кто недавно делал. Заранее спасибо

9. Вверх #12529
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Всем доброго вечера)
    Отцу надо сделать лапару по поводу наличия больших камней в почках.
    На Тенистой насчитали 1,5 $ в Инто Сане 60 000 грн

Что скажите? К какому спецу обратиться? Это очень дорого для нас по ценам ((( Надеюсь найти что-то более бюджетное.
    Всем спасибо за ответы)

10. Вверх #12530
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, какая сейчас цена на лапароскопию у Назаренко, кто делал в ближайшее время?

11. Вверх #12531
    Посетитель Аватар для Kat_white
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста цены на лапароскопию в гинекологии на пастера

12. Вверх #12532
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от natysik1622 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, какая сейчас цена на лапароскопию у Назаренко, кто делал в ближайшее время?
    В среднем 18 -20 тыс

13. Вверх #12533
    Новичок Аватар для Аленушка Салон
    Девочки я выше писала За гинеколога Астапович Наталья работает в женскойконсультации напротив второго род дома значит она без анализов без ничего поставила диагноз мне климакс ,и сказала на осень начнём пить гормоны в итоге я пошла в центр эндокринологический сдала анализы на гармоны Оказалось все норме .то что у меня минструальный цикл идет один день это на стрессе ,эндокринолог прописала 2 таблетки на 4 недели по пол таблетки в неделю .

14. Вверх #12534
    Посетитель Аватар для dadaturg
    Добрый день! Подскажите, в Водников делают лапару и гистеру? Слышала, что там есть оперирующий и лечащий врач Ольга Николаевна. Что-то типа чистки там делают(больница все таки), а вот делают ли гистеру и лапару - не знаю.
    Собака - единственный лучший друг человека!

15. Вверх #12535
    Новичок Аватар для Евгеша Ю
    Добрый день, кто сейчас делает лапароскопию в жд больнице поделитесь какие там цены? И посоветуйте где
    лучше сделать?

16. Вверх #12536
    Новичок
    Добрый день всем! Только вышла из больницы на Тенистой, 8, оперирующий Врач - Вододюк Ольга Викторовна (лапароскопия и гистероскопия по гинекологии). Благодарные эмоции переполняют! Постараюсь быть краткой. Мониторила я цены в июле 2018 года, цены у всех примерно одинаковые (25000-27000 грн). НО! Ольга Викторовна отличилась от всех своим трепетным отношением. Если у всех действительно хороших врачей резолюция по поводу хода операции была одна "на операционном столе станет уже ясно, что убирать, а что нет", то Ольга Викторовна сначала всячески пыталась уйти от операции (мой организм оказался весьма упёртым). А потом, сравнив узи трёх разных отличных специалистов, проговорила со мной ВСЕ нюансы операции. При этом обсуждение вопроса удаления обеих труб инициировала несколько раз, убедившись, что я "в здравом уме и трезвой памяти" даю на это согласие. Она боролась за каждую клеточку! (а не потрошила "на всякий случай"). Послеоперационный уход и рекомендации на высшем уровне (мне есть с чем сравнить, т.к. до этого были 2 лапароскопии).
    Вывод! ))) На мой взгляд, выше этого Врача могут быть только звёзды. Ольга Викторовна Врач от Бога!

Пы.Сы. Даже непредвиденный тяжёлый ход операции не удорожил её НИ на копейку! Именно в этих случаях хочется от души заплатить больше, чем озвученный тариф.

Будьте все здоровы!!! ))
    Последний раз редактировалось Joan7; 11.09.2018 в 11:29.

17. Вверх #12537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста цены на лапароскопию в гинекологии на пастера
    Ответ "грубо 25000 грн, а там будет видно"

18. Вверх #12538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Joan7 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Только вышла из больницы на Тенистой, 8, оперирующий Врач - Вододюк Ольга Викторовна (лапароскопия и гистероскопия по гинекологии). Благодарные эмоции переполняют! Постараюсь быть краткой. Мониторила я цены в июле 2018 года, цены у всех примерно одинаковые (25000-27000 грн). НО! Ольга Викторовна отличилась от всех своим трепетным отношением. Если у всех действительно хороших врачей резолюция по поводу хода операции была одна "на операционном столе станет уже ясно, что убирать, а что нет", то Ольга Викторовна сначала всячески пыталась уйти от операции (мой организм оказался весьма упёртым). А потом, сравнив узи трёх разных отличных специалистов, проговорила со мной ВСЕ нюансы операции. При этом обсуждение вопроса удаления обеих труб инициировала несколько раз, убедившись, что я "в здравом уме и трезвой памяти" даю на это согласие. Она боролась за каждую клеточку! (а не потрошила "на всякий случай"). Послеоперационный уход и рекомендации на высшем уровне (мне есть с чем сравнить, т.к. до этого были 2 лапароскопии).
    Вывод! ))) На мой взгляд, выше этого Врача могут быть только звёзды. Ольга Викторовна Врач от Бога!

Пы.Сы. Даже непредвиденный тяжёлый ход операции не удорожил её НИ на копейку! Именно в этих случаях хочется от души заплатить больше, чем озвученный тариф.

Будьте все здоровы!!! ))
    Извините а она именно оперирующий врач?

19. Вверх #12539
    Новичок
    Добрый день, мне назначили гистеру+ лапару, советовали Нигуца Игоря Павловича , кто - нибудь знает что- то о нем как о специалисте ?

20. Вверх #12540
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от liolik08 Посмотреть сообщение
    Добрый день, мне назначили гистеру+ лапару, советовали Нигуца Игоря Павловича , кто - нибудь знает что- то о нем как о специалисте ?
    Почитайте темку тут много о нем написано, воспользуйтесь Поиском по теме. Еще с ним Гадюченко оперирует тоже можете почитать о нем.
    B&G

Ответить в теме
Страница 627 из 658 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права