Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 628 из 1171 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 23410
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    нет, потому что я внимания ему стараюсь по максимуму уделять....мне кажется, что ему его даже много..короче не знаю я что делать
    Мы с мужем живем вместе 14 лет. Когда такие отношения со стороны мужа возникали эпизодически - мне мои подруги постарше говорили, что все нормально, я детский сад и непонятно чего хочу от мужа. Я же думала, что они бедные, мучаются в таких ужасных отношениях и зачем же быть вместе, если такой муж? С годами наши отношения менялись, на нас несколько раз сваливалист трагические ситуации. Изменилось все... Ребенка мы хотели и ждали 7 лет. Когда ребенок родился - отношения совсем разладились. Мне после КС было тяжело все постоянно делать одной, муж весь день на работе и еще сломал руку через пару дней после выписки из РД. Помощи у нас нет. Иногда моя сестра гуляла с ребенком, пока я по дому что-то делала... Так вот, мужу при этом всем не хватало моего внимания!!! Болела его рука, а не мой порезанный живот!!! Наши отношения так испортились, что мы уже месяца три разговариваем, в основном, по поводу ребенка. Он так меня обидел и оттолкнул, что мне этот человек совсем не интересен... Он работает, я по дому и с ребенком. Вечером тоже кто-то по дому, кто-то с ребенком. Ребенок лег спать - каждый из нас на своей волне. На выходных я на пол дня выхожу куда хочу - как правило, это магазины. В прошлые выходные даже времени на кафе хватило. Я не хочу с ним никуда ходить сейчас. Пару раз предложила - молчит - ну и не надо! У нас вежливо-деловые отношения. Могу мужу отвечать его фразами, он все понимает. Я полностью отпустила ситуацию. Если плохо здесь - иди туда, где будет лучше, каждый должен быть счастлив. Сейчас, мне кажется, он начал понимать всю ситуацию, но не знает, что делать. Но, я вам скажу, и не парится. Короче, все мужики сво...

2. Вверх #12542
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Привет всем. Подскажите, кто знает. Если ребенок на ив , когда ему на ночь можно молоко давать ? И можно ли? И как это вообще происходит? Первую почти до полутора кормила грудью и этот вопрос не стоял. А Лизе уже 10 мес будет скоро, может я Могу например злагоду давать ей? Там написано с 9 мес? Смесь и так только на ночь и редко утром,но эта нэнни меня утомляет по новым ценам))
    пф....так..а ты чего на Нэнни? потому что аллергия на белок коровьего или ферментов не хватало переваривать обычную смесь на коровьем? какая Злагода тогда? тебе не светит коровье еще ооочень долго...покупай козье...у меня есть молочница..козье не воняет...но оно жирное..надо разводить и пробовать....но риски велики..

3. Вверх #12543
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    знаете девочки, вот прочитала вас и задалась вопросом? А мужики что,из Красной книги особи? И подход нужен и понять стоит и поговорить, приласкать и тактику сменить, вы меня конечно извините, но, мы что не устаем,нам индивидуальный подход не нужен и внимания мы не хотим? Я считаю что мужчина должен быть мужчиной,а не тюфяком, он должен завоевывать и доказывать, а не сидеть и ждать, есть очень хороша пословица: "Жена превращается в пилу, когда муж - в бревно" и я с этим полностью согласна! Имхо
    Хорошо написала, молодец!!! Подписываюсь под каждым словом!!!

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    соседок точно нет), у меня ситуация сложна тем,что это не определенный день, например каждая среда, а каждую неделю разные дни выпадают, в зависимости от того,на какой день выпадает смена мужа, он сутки через трое работает. Это может быть только вторник,например, или понедельник и пятница...Няни хотят определенности, а каждый раз новую звать я не хочу. Короче,в раздумьях..
    да уж,незадача..тогда единственный вариант - хорошо проинструктированные бабушки!)))

5. Вверх #12545
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а до замужества тюфяком не был? (Это не лично тебе )
    И зачем бороться? Хотим мужа-тюфяка - принимаем его таким, не хотим - до свидания. А если идти некуда и жить не на что, то придется терпеть, чего уж.
    И мы же знали, за кого замуж выходили, ну хотя бы немного?
    Если и до этого особо не помогал, то почему он должен это делать после рождения ребенка?
    Я выходила замуж за другого человека. За все эти годы мы оба изменились и наши жизненные ситуации изменили многое...

6. Вверх #12546
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    И какой выход?терпеть? Сколько протерпишь? Нервы ебе портить.... я все успокаиваю себя, что еще немного малый стант старшеи все наладится.... а вообще уже и сама в это не верю....
    Мы думаем одинаково и ждем... А таки будет легче - будет больше времени на себя, ребенок будет самостоятельнее!!? Можно будет пойти развеяться, выпустить пар, отвлечься.

7. Вверх #12547
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а вариант на безработную соседку или знакомую,естессно с оплатой,все ж таки не чужой человек или нет таковых?
    Осенью искала соседку-пенсионерку, чтоб гуляла иногда с ребенком. На прогулке ребенок всегда спал пару часов. Гулять возле дома и всегда можно мне позвонить, я быстро спущусь. Хотела облегчить себе жизнь и в это время убирать-готовить. Оплату предлагала 20-30 грн в час. Все сказали, что за такие копейки никто не возьмется!!! Чужой человек не рассматривался, так как нет определенности с графиком.

8. Вверх #12548
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Я выходила замуж за другого человека. За все эти годы мы оба изменились и наши жизненные ситуации изменили многое...
    конечно, все мы меняемся
    а есть ли смысл в таком случае в этих отношениях, где каждый друг друга просто терпит?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #12549
    я вот сейчас сижу ,читаю про ваших мужей и призадумалась...какие бы они не были хорошие или плохие,все равно они наши мужья,отцы наших детей и наши добытчики.иногда не знаешь что лучше?и с ними плохо,а без них еще хуже...на нас с мужем это гребаное село очень плохо влияет,а виной чаще всего безделье ( отсутствие конкретной работы и обязательств ) ну и как в селе принято выпивка.мы практически каждый день ругаемся,иногда до драк доходит!но все же я прекрасно понимаю,что без него мне никуда.он и помогает по дому и с детьми сидит,когда надо и по хоз-ву все делает и руки у него не из жопы .но при этом много других плохих качеств,таких как "бесики" ,стрессонеустойчивость,проблемы с психикой и алкоголем и прочее.так я вот думаю...ну разойдусь я с ним и что дальше? как кто-то выше уже писал...на тысчу грн с двумя детьми останусь без мужской помощи вообще?
    Да и вобще мне кажется ,что мужики лелятся на 2 типа - одни,которые тупо зарабатывают бабло и относятся к семье,как к капитальному вложению.от них ничего из помощи не дождешься,так как это не их царское дело,к примеру моряки)
    и вторые,которые всего понемногу))немного заработал,немного помог помыть пол.немного погулял с ребенком.
    а еще многое от воспитания зависит.если в детстве не заложено было помогать маме по дому,то и сейчас он вам не будет ничего делать.
    И так как мы уже есть у них,а они у нас, то надо мириться с тем,что есть.бачилы очи шо купувалы))
    а пытаться перевоспитать взрослого состоявшегося человека любыми путями,по - моему невозможно

фух выговорилась)))

10. Вверх #12550
    Постоялец форума Аватар для Навья
    я думала брать два раза в неделю на два часа чтоб на треши ходить,но,подумала-подумала и муж еще на дыбы встал,не готова я морально...
    Эх...хоть бери и на дому мини детский сад открывай ))) я как раз напротив скай фита живу.
    Выхожу вместе с малой и прабабушки гуляют под фитнес клубом часик, пока я на тренировке. Я думаю если с ещё с кем то из таировких мамочек договориться гулять рядом с фитнес клубами, можно установить график, 2 мамочки нянчат троих детей пока третья на треньке, а в другой день меняться

11. Вверх #12551
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Анюта, самое страшное знаешь что, то что у нас сыновья и они будут брать пример со своих отцов, мы с мужем тоже много лет бок-о-бок,но меняемся и мы и обстоятельства и жизнь сама по себе и развожусь я с ним через день и вроде кипит, аж горит все внутри, но, вот честно, осуждайте или нет, как хотите, но в семье где нет взаимопонимания и уважения - порядка и мира не будет, ЛЮБОВЬ - эфимерное понятие, а браки строятся на тех базах которые с годами только крепнут, нет в семье места терпимости, снисходительности и одолжениями.

12. Вверх #12552
    конечно, все мы меняемся
    а есть ли смысл в таком случае в этих отношениях, где каждый друг друга просто терпит?
    Не знаю, как мой муж, но я его не терплю, а нормально воспринимаю. Он хороший отец, а муж не совсем такой, как мне хочется... Я считаю, что у всех все +/- похоже и смысла в другом муже не вижу. То, что у нас немного разное настроение сейчас - да, есть такое... Поживем-увидим.

13. Вверх #12553
    Анюта, самое страшное знаешь что, то что у нас сыновья и они будут брать пример со своих отцов, мы с мужем тоже много лет бок-о-бок,но меняемся и мы и обстоятельства и жизнь сама по себе и развожусь я с ним через день и вроде кипит, аж горит все внутри, но, вот честно, осуждайте или нет, как хотите, но в семье где нет взаимопонимания и уважения - порядка и мира не будет, ЛЮБОВЬ - эфимерное понятие, а браки строятся на тех базах которые с годами только крепнут, нет в семье места терпимости, снисходительности и одолжениями.
    вот это меня больше всегои пугает и об этом я ему твержу каждый божий день...а толку?? человека уже не поменяешь !в остальном согласна)кроме снисходительности и одолжений)это скорей западный манер семейной жизни,а у нас таким образом полстраны живет,практически в каждой семье друг другу в чем - то уступают

14. Вверх #12554
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    не ну я вполне понимаю, что бывают случаи, когда вроде все пучком, а после свадьбы ну как подменили, но мне кажется просто женщины либо настолько влюблены, что не видят каких-то мелочей, то-ли мужики хорошо маскируются
    напомнила
    1. Мужчины, женясь, надеются, что женщина не изменится. А она меняется.
    Женщины, выходя замуж, надеются, что мужчина изменится. А он не меняется. (с)

2. Мы любим не за достоинства, а за недостатки, с которыми готовы мириться. (с)
    Open mind for a different view.

15. Вверх #12555
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Не знаю, как мой муж, но я его не терплю, а нормально воспринимаю. Он хороший отец, а муж не совсем такой, как мне хочется... Я считаю, что у всех все +/- похоже и смысла в другом муже не вижу. То, что у нас немного разное настроение сейчас - да, есть такое... Поживем-увидим.
    100 про)я всегда так говорю.все мужики как и женщины в принципе - не идеальны.ну разойдешься ты с одним ,к примеру бездельником,выйдешь за другого - а он окажется

летяй или задрот или алкаш или тиран или маменькин сынок или еще очень много "или"...так пусть уж лучше наши дети растут с таким папой,какой он есть,чем с чужим дядей

от которого не известно чего ждать.или вовсе без мужчины в хате,зато с мамой-зомби, батрачащей на работе с утра до ночи,чтоб прокормить и одеть детей - не хуже или даже лучше других родителей,которая прийдя домой не то,чтоб поговорить с детьми не может,а тупо падает с ног..

16. Вверх #12556
    тоже всегда считала что самое главное в отношениях уважение и взаимопонимание об остальном всегда можно договориться, было бы желание. Меня если сейчас что-то не устраивает, завтра могу и не вспомнить чего психовала, значит не такое и важное оно было, значит сгладили. А раньше никогда не ругались, на нас ещё друзья смотрели мол как так не ругаемся, а с рождения малой бывает гавкаемся, но не акцентируем внимания, ни его ни меня это не задевает, оба знаем что не всерьёз. А надо такое менять, для ребёнка это не здоровая атмосфера... какой-то семейный устав на холодильник что ли выдумывать, хз... но атмосферу надо улучшать.

17. Вверх #12557
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    . А надо такое менять, для ребёнка это не здоровая атмосфера... какой-то семейный устав на холодильник что ли выдумывать, хз... но атмосферу надо улучшать.
    КАААК???????? мы даже сегодня говорили с мужем об этом .он предположил отрицательную энергию в этом жилище,плохо сказывающуюся на нас...и предложил пригласить сюда батюшку освятить все!я конечно согласилась,но сомневаюсь,что это поможет.так как проблема именно в нас,в несостыковке характеров.в последнее время мы как кошка с собакой-не иначе.поругались,помолчали,опять говорим,опять смеемся,опять зацепились - поругались и так по кругу

18. Вверх #12558
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    КАААК???????? мы даже сегодня говорили с мужем об этом .он предположил отрицательную энергию в этом жилище,плохо сказывающуюся на нас...и предложил пригласить сюда батюшку освятить все!я конечно согласилась,но сомневаюсь,что это поможет.так как проблема именно в нас,в несостыковке характеров.в последнее время мы как кошка с собакой-не иначе.поругались,помолчали,опять говорим,опять смеемся,опять зацепились - поругались и так по кругу
    та если бы я знала ))) я обычно на людей кидаюсь когда не выспалась, муж когда видит что я завожусь без повода отправляет меня спать ) А с учётом того что всю ночь я даже беременной не могла наспать... то давненько я не высыпалась. Он раздражительный когда что-то не получается, тогда я оставляю его в покое, будет желание сам расскажет. Вообщем каждый раз когда хочется погавкаться надо пытаться проанализировать ситуацию и аргументировать свою позицию, главное делать это спокойным тоном. Как только заставляешь себя перейти на спокойный тон, сразу атмосфера улучшается и собеседник хочет идти навстречу, а не гнуть свою линию.

19. Вверх #12559
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    та если бы я знала ))) я обычно на людей кидаюсь когда не выспалась, муж когда видит что я завожусь без повода отправляет меня спать ) А с учётом того что всю ночь я даже беременной не могла наспать... то давненько я не высыпалась. Он раздражительный когда что-то не получается, тогда я оставляю его в покое, будет желание сам расскажет. Вообщем каждый раз когда хочется погавкаться надо пытаться проанализировать ситуацию и аргументировать свою позицию, главное делать это спокойным тоном. Как только заставляешь себя перейти на спокойный тон, сразу атмосфера улучшается и собеседник хочет идти навстречу, а не гнуть свою линию.
    как говорится " будем пробывать"! а про сон один в один.мой тоже меня спать отправляет))))

20. Вверх #12560
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мужа не совсем но изменить можно. Я вот 10 лет назад полюбила задрота такого, и замуж выхлдила за задрота, и когда Артур родился он тоже не вылазил из компа, и только когда я забеременела Платошей, все время болела, еще и лицо страдающее делала что мне так тяжело и плохо)) так он вообще перестал в этот свой ВОВ играть, начал иногда убирать и мыть посуду, с детьми сидит часто, я работаю 2 раза в неделю с беременности и по сей день, он в эти дни с малыми. Даже не знаю что его поменяло... Перед беременностью я стала такой безразличной к нему аж противно было это тело за компом, а потом забеременела , а когда беременна он такой весь хороший и заботливый))) Сейчас иногда зависает в какойто другой игре, но любая моя команда он подрывается с компа и делает что прошу. Когда будет третий ребенок надеюсь дорастет до такого уровня папы когда начнет сам проявлять инициативу и делать от себя все а не по моей просьбе))))) Так что работайте над ними, просите их больше, делайте вид что чтото сделать без них вы ваще никак не можете. Как многие к примеру без мужа не могут выйти гулять с ребенком, и он знает что это он обязан сделать. Мой обязан купать, это у нас его задача, я в это не лезу, он малых сам купает, я только могу с полотенцем прийти забрать. Ну и так можно много чего преподнести ему так что без его помощи тут ну никак. И ни в коем случае например сегодня ты просишь его помочь выйти а завтра он не может и ты сама с ребенком гулять выходишь, нет надо если он не может то вообще не выходить, что б он понял что действительно вы без него не можете.

Закрытая тема
Страница 628 из 1171 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права