Мы с мужем живем вместе 14 лет. Когда такие отношения со стороны мужа возникали эпизодически - мне мои подруги постарше говорили, что все нормально, я детский сад и непонятно чего хочу от мужа. Я же думала, что они бедные, мучаются в таких ужасных отношениях и зачем же быть вместе, если такой муж? С годами наши отношения менялись, на нас несколько раз сваливалист трагические ситуации. Изменилось все... Ребенка мы хотели и ждали 7 лет. Когда ребенок родился - отношения совсем разладились. Мне после КС было тяжело все постоянно делать одной, муж весь день на работе и еще сломал руку через пару дней после выписки из РД. Помощи у нас нет. Иногда моя сестра гуляла с ребенком, пока я по дому что-то делала... Так вот, мужу при этом всем не хватало моего внимания!!! Болела его рука, а не мой порезанный живот!!! Наши отношения так испортились, что мы уже месяца три разговариваем, в основном, по поводу ребенка. Он так меня обидел и оттолкнул, что мне этот человек совсем не интересен... Он работает, я по дому и с ребенком. Вечером тоже кто-то по дому, кто-то с ребенком. Ребенок лег спать - каждый из нас на своей волне. На выходных я на пол дня выхожу куда хочу - как правило, это магазины. В прошлые выходные даже времени на кафе хватило. Я не хочу с ним никуда ходить сейчас. Пару раз предложила - молчит - ну и не надо! У нас вежливо-деловые отношения. Могу мужу отвечать его фразами, он все понимает. Я полностью отпустила ситуацию. Если плохо здесь - иди туда, где будет лучше, каждый должен быть счастлив. Сейчас, мне кажется, он начал понимать всю ситуацию, но не знает, что делать. Но, я вам скажу, и не парится. Короче, все мужики сво...
Социальные закладки